ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント 誹謗中傷はお控えください
ドキドキ文芸部といえば、エキスポ2024特番の時にころさんがリスちゃんのドリンクを飲んだ時のリスちゃんのポストの翻訳がドキドキ文芸部言われてたのを思い出したわw
見逃したのはわかっていたけど、彼女は私を飲んでいる
彼女は私を飲んでいます。
自分。
飲み物の中で。
自分。
私を飲んで。
ルイ姉ドラクエ8クリアしたなあ。
まあ正確にはやり込み長いからまだ1ヶ月位は終わりそうにないが残り3つかよくやってる。
魂取った後の空中BGMのコメント見て思ったが間隔そんな空けずにやってるから1度しか聞かなくそんなに使わないラーミアの音楽とか思い出せってのはそりゃわからんよなと思った。サントラ聞いたり周回プレイでもしなきゃ。11だともっとコメント酷いんだろな
ストーリー的にも見処多いタイミングで最低3回しか聞かないフィールドBGMとか普通覚えてられるワケないわ
そういう奴に限って例の双子のセリフ覚えといてとか言うんだよな
試験勉強じゃねえんだから
バラモス城、大穴、竜の女王の城行くだけだからな
復活はキレイダナーってなるけどそれで行く場所ある程度絞れてたらそんな曲聴くことないという
配信者は話してる自分の声で聞き取りにくかったりコメントに意識やってたりするし、飽きさせないように隅々までやり込むのは難しくなるもんな…
誰に見せる訳でもなく黙って長々とプレイしてる我々みたいにBGM染み込ませろってのは酷な話よ
フワモコ枠であくありうむやってるけど、
正直あくあ知らんメンバー寄りだったなと
でもこんな一大コンテンツをバッサリ失くしてしまうのがもったいないってのは理解した
アキロゼ大変だな
星街ツノガキの時とは本人のレベルも環境のレベルも桁違いってのがカスタム始まってよく伝わってくるわ
dttoちゃんメイカちゃんも本来の実力まだ全然発揮できてないように見えるしこっからどこまで仕上げられるのやらw
アベマで去年のホロサマライブ無料公開してるけどメルちゃんいて嬉しいやら悲しいやらだな
まだ1年も過ぎてないのにまた一人旅立ってしまうなんて
もしかしてラミィって本当は雪民さん好きなのか?
依存しすぎてないだけで普通に好きだぞ
「シンプルに社会で生きるのが難しかった」か。
立場も収入も全然違うけどなんか分かるわ
スバルってあくたん卒業に関して、消しちゃったポスト以外で言及したっけ?
だいぶ配信や切り抜きとか見てるけどまったく触れてない感じがする
8月10日のおはスバの最後で「悲しくなっちゃうので放送上では話しません」って。その部分は切り抜き禁止になってる。
マジでありがとう
見てみるよ
あずきちの航空?の配信の切り抜き面白かったわ
後で本配信見るわ
夏休み差し引いても酷かったが、参加型がレアだからはしゃいじゃったのかもね
にしてもアンバサダーやってるとこにアレは恥知らずだとは思う。
視聴者参加型はどこも民度低いやろな
少人数ならまだ統制できたかもしれんけど
引退する配信者がそれ気にしてたらなんも出力できんやろ
受け取り方次第や 忘れるも忘れないも自由
人が死ぬのは人に忘れられた時だから覚えてれば死なないし忘れれば死ぬ
これはまぁ自分も思った
辞めるんだから辞めた後忘れられようと忘れられまいと関係ない、どっちかといえば「ホロライブをこれからもよろしくお願いします」とかの方が筋がいい
ビブーのスト6、攻撃出すたびに吠えてておもろい
BEAST MODE BABY