ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント 誹謗中傷はお控えください
ぺこままとぺこちゃんの姉弟作るためにぺこぺこしたい
ねねちの新しい企画、良かった。
周りに広く関わってく感じ、楽しいわ
助手くんってもしかしてこより大好きなの?ホレてるの?
カリさんの誕生日記念ライブ初手からかっこよすぎる
INAでROCKは珍しいな
こよりがなぜ瑞原明奈プロを呼んだor呼べたのかなんとなくわかった瑞原プロも人狼好きなんやな
こよりは元々人狼と麻雀がライフワークみたいなものだし意気投合したってことか
こより麻雀大会面白かったぞ!ソロライブもがんばれ!
ラミィってもしかしてガチめにマリンのこと尊敬してるのか??
配信だとだいたい月一ぐらいの割合?でマリン先輩のここ尊敬する言ってるけどさ
あれだけやることやってれば尊敬もするやろ
麻雀まとめ無いのか
管理人が好きじゃないんだろうな
箱推しとは…
麻雀がじゃね
箱イベすら取り上げないのはよほどなんだろうな
ワイも興味ないゲームだったら単推しだろうと見ないしな
事前知識がある程度ないと意味不明なゲームとなるとなおさらや
配信見る見ないは自由だけど箱イベなんだからユーザーとしては記事は欲しいよね
外部のどうのまで追えとは言わないからさ
箱推し自称するならその通りだよな
しかも今回内容麻雀だから荒れるかと思ったけど終始平和だったからそれだけに勿体無いわ
こよも自称頭脳だからコメントが荒れるかもしれない事を見越して
プロ大会優勝経験もあるプロを呼んだわけだしな
伏線みたいなのはちらほらあったけど、かなたそとマリンってマジで仲良しなのか…
某わかりてによればマリンはオフでかなたそを見かけるとめっちゃニコニコしながらかなた~って近寄ってくようで
というか絡み始めて以降は徹頭徹尾仲良しじゃない?
2人の「仲がいいから逆にバチろう」みたいな謎ムーブがリスナーに困惑されて、それ見て需要ないんだ!って謎ムーブをさらに重ねてよくわかんない期間を過ごしてただけで
バチろうとかはしてないよ別に
仲が良すぎて口が砕けすぎるから汚く見えちゃうってだけでタイパ並走で荒れたのは別の問題
毎回コラボすると一味がかなた叩くからな
意識してそういうところを見せようとしたって後々本人達が言ってるから、どこまでが自然でどれくらい誇張してたのかは知らんけど
並走含めてあの時期の2人の意図は全体的に空回ってた、その後の杞憂も含めてリスナーを置いての先走りがすごかった
あ、ごめん
一つ上のコメント向け
寄っていくだけで仲良しならもう1年絡みないこよりも仲良しやん
ホロメンとの関係性配信でもこよりは信用してるみたいに言ってたやん
マリンに信用されるってそれこそ三期なみの扱いやろ
最近あまり言わなくなったけど今でも唯一マリリシャ呼びで、こよりがマリリシャ呼びじゃないと違和感感じてるし
そういや5thフェスでもこよりが舞台裏で泣いてたら見かけたマリリシャがティッシュくれたマリリシャ優しいとかいつものこより
平日昼のアクキンって珍しいこともあるもんだ
みこちも昔はYAGOOにV辞めようか相談した事があるとか長期休暇したとかあったなあ
そういうのを超えて今がある
今更モンハンワールドやってる人多いのはなぜ?
ぺこらが3期生に声かけてモンハン始めたら
ホロ内でのモンハンの注目度が上がったから
今度のモンハンがワールドの続編らしいので発売前にやっておくかという感じで遊んでる人が多い
対人戦(特にホロメン相手)が精神的に超苦手なマリンでもモンスター相手ならいっかってやる気になったから
ワイ将こぼリージスコラボのタイトルからsibling(s)とかいうくっそ便利な英単語を学習する
学校で習った記憶ないんやがなんならbrother sisterより出番多いやろこれ
麻雀大会のまとめはまだかな
みこち出場で活躍かPONしてればまとめられてたと思うけどそうじゃないから可能性無いよ