ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント 誹謗中傷はお控えください
あずちゃん、ぺこちゃんの家にいつまで居座れるか企画中w
ルイ姉「ドラクエの戦闘中はコメント欄見ません」
↑
これ正解やな。
ドラクエ4終わった後にルイラミスバルの3人でドラクエおじさん被害者の会やってほしいw
あずきちはさすが陰キャキラーだわw
ほんのり帰ってほしそうな陰雰囲気出してるぺこちゃんの家にここまで粘れるのはすごい
たぶん船長の攻略本なら「こういうときぺこらは帰ってほしいからさっさと帰る」で帰っちゃいそう
でもちょいちょいあずちゃんに会話降ってたりして引き延ばすのに協力的だったりするのがかわいい
これぐらいのちょい強引ぐらいな相手もぺこちゃんと相性良いのがよくわかるよね~
ぺこあずようやく終わり
しかし配信一覧を見たらもう4時間経つのにまだ余裕でソロ雑談配信やってるわためがすごいわw
ゆっくりペースとはいえ無限におしゃべりするからな
コメントよく読んでくれて楽しいし睡眠導入にも使える
わための隠れた?主要コンテンツ
あれだけスパチャ読みに真摯に向き合うVも珍しいよな
ぺこらの企画この後全員オフコラボにしてどこまで居座れるか競い合ってほしい
マリリシャとこよりがアップ始めそうだ
スバル、もしかしてGTAでおかしくなったテンションがまだ治ってない?
スバルは今後ネタバレしてほしくない作品の時はコメント閉じたほうがいいよ
俺らは純粋にそのほうが反応楽しめていいわ
後半にネタバレ厳禁な場面あったペルソナ4の時一回やっていい感じだったしな
そうなると結局スバルの「皆とやるゲーム楽しい!」を奪うという…
13日のマリン脳内会議、フワモコとらでんが未知数すぎて楽しみw
マリンのモノマネしながら、って話だけど、このふたり(3人か)はどこかの配信でモノマネ披露してたりするんだろうか?
フワモコはお互いのフリですらラフィアンズに即バレしたレベルだからどうなるやらw
モコチャンは何やってもæが出てモコチャンでしかないので置いておくとして
フワワは船長推しらしいので別の角度から解像度を出していくのかもしれない
既プレイだからコメントはなんでもこい、でも愉快な考察がないと承知しないぞ?というスタイルでFF8を始める姫様
コメ欄の表示が遅れるからホラゲの展開を先読みして数秒前に書き込み、具体的にどこになにがあらわれるか指示してという斬新なスタイルを思いついたのも姫様が初めて
ルーナイトはすごいよなぁ
ターン制のRPGならともかくアクション系でそれやるのは難しすぎる
特殊な訓練を受けておりますので。
何より姫様の笑顔の為なら、先にクリアしておいて二周目で並走しながら先読みコメントするくらいどうということもありません。
出来ておる喃
今夜はカドショの新店舗が二店オープン
カードショップの戦場になっちまったなぁ
皆100万のカードを引くことを最終目標にしてるみたいだけど、100万になるカード(ゴーストカードのフラッシュ)が出る可能性はパックごとに0.01%らしいから運が悪いと本当にずっとやることになるぞ
しかもゴーストカードのフラッシュでも100万に届かないカードの可能性まである
100万達成って今何人いるんだろう?
イオフィところさんの2人
さっきござるさんが138万のカード出したから3人になったか
カエラも出したから4人になった
$14464.04だから最高額更新か
イオフィ ころさん ござる ポルカ カエラ おかゆ かな?
ゲーム内7日目のおかゆが最速
144万のカエラが最高額か
フブキも100万越え出したから7人目かな
シオンの店、前回も今回も9時間営業しててビビったw
シオンはハマるゲームだとめちゃくちゃ長時間やるからな
ポケモンの時とかも毎回12時間近くやってたはず
あずきちってソロ配信あるいは少人数(大体3人以下)だと「おだやかで勤勉な歌のお姉さん」だけど、大人数コラボ特に人数が多くなるほど「いじわるな魔性の女」になるよね
いややっぱりぺこまりは面白いわ
本編始まってないのにもうすごい
すいちゃん、めっちゃよかった……
遅ればせながら50万、頑張ったな奏
歌みた重点型だから出費が一番キツい割に結果だけが他4人よりあまり伴ってなかった感があっただけにじーんとしたよ