本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする

コメント 誹謗中傷はお控えください

1. スバちゃん大事無いといいな

2. すばる体調不良か
    明日のとらどらも当然ないだろうし土日も安静にするかもな

• ござる曰く
      サイン書き疲れでヘタったらしいから深刻ではなさそうだけどね

• サイン書きサボってたツケで缶詰させられて精も根も尽き果てたかな?

• ただでさえ華奢なんだし季節の変わり目で体調優れないところに追い打ちになったのかもね
      何にせよ感じ悪い言い方する人は下で悪態ついてるのと同じ人だし、スバルに気持ちなさそう

3. 如く8外伝、発売日1週間前倒しか
    こよりがもし配信でやるなら発売日から始めて連日長時間配信からの7日以内にクリア、そのままワイルズ直行コースだろうなww

4. 大暮維人の新作漫画が
    ししろんの誕生日記念グッズ描き下ろしきっかけで、売り上げが6倍に跳ね上がり
    次週の少年マガジンにそのイラストと、ししろんの直筆メッセージを掲載することになったとか。

こうやってイラストレーター側にも明確にメリットが還元されているのを見ると、嬉しくなるね

• 細かいけど彼は漫画家であってイラストレーターではないのよ、そこはファンとしては大事なとこなので

• 申し訳ない。確かにそこは書き方を迷ったんだけど
        「今回の大暮氏だけの話に限らず、イラストを描いてくれた人全般」だと「イラストレーター側」と描いた方がいいかな〜と思ったので。

なるべく読みやすいように短くしたのだけど、「イラストレーターや漫画家側」にしておけばよかったかな?

5. スバル、清々しいまでに記憶力がないな。
    アクションゲームのときはさほど気にならないが、RPGだと顕著だわ。
    あれは忘れているというより、容量がいっぱいでところてん式に新しい記憶が入ると古い記憶が追い出されているんだな。

• つまりアヒルもシングルコアってこと?

• 3歩歩けばのほうかもしれん

6. すばる病院いったかんじか
    教の同時視聴はなしで明日からみたいだけどぶりかえさないといいけどな無理して

7. こよりの企画はホロ甲子園か
    時期的には明治神宮大会だなw

8. しぃしぃにはガッツリアドバイスもらうんだろうけど、凄い勇気だなこよ
    変な遠慮せずに(いいともで絡んだ)にじの監督経験者にはどんどん聞いてって欲しい

9. ホロライブ甲子園って・・・野球しってるホロメンどれだけいるんだ?
    ホロスタいれるってことかな

• 少なくともガチ勢のころさんと土食いのこよりとスターマンおかゆんの3人おる
      たしかゲーマーズはゲーマーズというだけあって全員そこそこor本格的に知ってるやろ
      ころさんにいたっては本垢での野球話は自主的に”封印”する程度にはガチ勢とか
      あと今はどうかわからないがかつてはかなたそも野球好きをほぼ公言してたな

• あれ大規模企画に見えるけど実際動くのは監督と運営だけだぞ

10. スタジオ使うってことはぺこらやみこめっとみたいに主催がお金出してって
    感じではなくて運営主導かな

• 運営主導じゃなくてもスタジオは使える

11. ししラミコンビのホラゲー最高に面白かった〜

12. ささいなことでビビり散らかす球審のラミィとひたすらゲラる解説の獅白さんの名コンビ

13. 各ホロメンのドラクエ4見直したけど、ルイ姉やぺこらはかなり低レベルでキングレオ倒してるな。
    ルイ姉にいたっては初見撃破だ。かなり運に助けられてはいたが、クリフトも入れずマーニャがメラミを覚えてもおらず、よく勝てたもんだ。
    ラミィは散々ボコボコにされてレベル25~26まで上げてたな。
    スバルは果たして何レベルでキングレオに勝てるのか。
    だいたいこのあたりでみんな、それまでHPが高くて使えると思っていたトルネコを、こいつ使えないじゃんって見直すようになるんだよなあ。

14. いつもドラクエ配信はルイ姉のをライブ視聴してるが、今週はお休みなんだよな。
    となると、今日のスバルとりりしゃのドラクエ、どっちをライブで視聴しようかね。

15. ウェスタdeクッキング公開されたけどええやん
    はあわたほのぼのかわいい

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。