本掲示板の使い方
使い方は、従来の記事コメントと同様に書き込んでいただければと思います。
下記を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
また、当サイトは、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
その他雑談について下記をご活用ください↓
初配信URL
【初配信】はじめまして、響咲リオナ爆誕します。 #hololiveDEV_IS #FLOWGLOW
hololive DEV_IS からデビューするFLOW GLOWのリーダー響咲リオナです!🎤👑やりたいように、私は私らしく生き抜いていくんです!歌とダンスとラップが好きです!!表現することで生きていきたい!❤️🔥❤️🔥・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚おかえりおな〜!🏠今...
【初配信】 ニコたんが来たァ! #hololiveDEV_IS #FLOWGLOW
笑えない時は、ニコたんの名を呼ぶがいいさ! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄#ニコたん初配信 #FLOWGLOWデビュー ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<DEBUT STREAM>2024.11.09(SAT)◆響咲 リオナ / Isaki Riona デビュー配信: 2024.11.09(SAT)20...
https://youtu.be/wWFk5Oms1wg
【初配信】 れっつごー!🚗 💨 #hololiveDEV_IS #FLOWGLOW
ねえ、いっしょに向こう側の景色を見に行かない? ホロライブDEV_ISからデビューする FLOWGLOWのDJ兼運転手 輪堂千速です! ▼X@rindochihaya ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ハッシュタグ / Hashtags 配信タグ:#おしゃべり...
https://youtu.be/bcN-jWSKxwM
コメント
初動で全員登録者10万人超えたか。
ここから減少しないといいな
大台で銀盾達成のラインだから祝っていいのか分からんくなるし
こまけぇこたぁいいんだよ
産まれた子供に、歩き始めた子供に、おめでとうありがとう以外要るかよ
独身定期
あれ?歌ってみたリレー五人あげるって言ってなかったっけ?
にことすぅの分しか見当たらないけど。
システム不具合で調整してるって
マジで艱難辛苦味わったReGLOSSを直の先輩に持てたのって本当に得難いバフだ
頑張れ!
新しい層からの集客が見込めそうな5人だった
特にヴィヴィちゃん
それにしてもダンス得意勢は3D出来るまでの約1年もどかしいだろうな
ばんちょーの前例を運営が考慮してるなら早まる可能性もあるが
私はホロリスになってまだ1年と日が浅い者だが、今までのホロメンでダンスを特技として明確に打ち出していたホロメンはあまりいなかったように思う(ベーちゃんが「踊るのが好き」くらいに話していたくらい)。
なので、ここに来てはっきりダンスを特技として発表できるメンバーがリオナ・スーと2人も追加されたのは興味深い。
DEV_ISではダンスパフォーマンスにも力を入れていくんだろうなというのは伝わってくるね。
ReGLOSSでも厳しいダンスレッスンがあったようだし。
いずれにせよ、ばんちょーをはじめダンサー勢のコラボ配信はぜひ期待したい。いつまでも待つぜ
アキロゼは金を取れるレベルのベリーダンスが踊れると自ら語ってるよ
個人での配信枠も楽しみだが、個人的にはやはりReGLOSS含め
ホロメンとの絡みでどう化けるか楽しみですな~
中の人的にホロメンと仲良くできるとは思えんのよな
カバーが今までの人事をクビにしてなければそこは問題ないと思う
ホロメンとの協調性は結構重点視して見てるという話があったので
経歴なんかより新しいところに溶け込む気があるかだと思う。
わざわざホロライズに飛び込むならそこを蔑ろにする気がある人はいないだろう。
ホロメンは遠慮しちゃだめやね。
だからこそのレーベル分けなんじゃないかって思ってるわ
一般化寄りのユニットって感じするよね
ホロメンとっていうよりホロスタと絡んだほうがいいと思うわ
絡まないで欲しい
他所と絡まずに閉じ籠もれと?
馬鹿馬鹿しい
見た目は千速が1番好きだったけど、初配信の印象はヴィヴィが抜きん出て良かった
というか皆ふざけすぎやww
4人連続でぶっこんできて疲れてきたとこでヴィヴィが絵以外は落ち着いてたから癒やしだったのはある
今期有名人囲い過ぎたな、経歴と知名度がレベチじゃねーか
千速よかった
とりあえず千速だけフォローしたわ
既に把握出来んぐらいいる元AKBの肩書きにそんな知名度感じるとか10年ぐらい前からタイムスリップしてきたんか?
これからどうなっていくのか純粋に楽しみだわ
ReGLOSSの3Dライブも1年間の集大成!って感じで最高だったし
ニコ、すうちゃんあたりからは隠し切れない真面目さを感じる
初配信は、カオスで統一されていたけど、このふたりは本質的にはツッコミ向いてそう
リオナはお姉さん系が好きな人をホイホイしそうだったし、そこはかとなくアキロゼ味がするので、場をなごませたり混乱させたりするのが上手そう
千速からはぼたん味を感じるので、雑談得意そうだし、早口でもめっちゃ聞き取りやすい
ヴィヴィちゃんは、ガチで新人類という感じだったので、ホロライブのお局をコラボでぶつけたい
…まあでも、印象なんて活動ですぐ変わるし変えられる
数か月後どうなってるか楽しみ
そういえば新人ちゃんたちは英語とか外国語喋れる子はおるんかいの
リオナはそこはかとなくカタコト感あって外国語圏育ちなんかなと思ったり
まぁわからんけど
ヴィヴィがしゃべってたよ
初配信は用意しといた定型文でなんとかなるからな
こよりがバイリンガルだって騒がれたんだぜ?
千速24時は来年にも開催されるかもしれない(ルマン同時視聴)
モタスポ同時視聴は中途半端な知識だと火傷するからなぁ
逆にガチファンなのであればウェザーニュースの人みたいに強烈なバフがかかる
千速のツイートに初見の単語が頻出してワイ困惑
—–
エゴサで気づいたんだけど!
メカニックと肉でめちゃ良くね?って思ってたけど確かにタウリにいたデフリースがニックやん!盲点だった
最近のF1は追えてないんだけど、今走ってる中で好きなドライバーは角田とガスリー、フェルスタッペンあたりが好き!
少し前ならライコネンとかバンドーンがすき!
—–
他にも「セカンドドライバー好きになりがち」「前にホンダがPU供給してたりしたから」「来年ルマン24いっしょにみよう。24時間、寝ずに。」など相当ガチ勢の模様
普通に配信でF1見てるくらいの知識はありそう
あんまり詳しいとモタスポおじさんのプライドに引っかかるからこのくらいでちょうどいい
ニッチジャンルやオッサン向けジャンルの需要はらでんや競馬配信とかで証明されてるからな
ただ、加減を誤るとドラクエやパワプロみたくなるだけで