本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

スポンサーリンク
スポンサーリンク

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
holosokuをフォローする
スポンサーリンク
ホロ速

コメント

1. ホロライブで「歌姫」って言えるの誰誰かな?
    パッと思い浮かぶのは、すいちゃん・AZKi・そらちゃん・わための四人だけど。

• JPならあとはかなたんかな?奏もそこに加われるよう頑張ってる感じ

• 歌枠を定期的にやってる子全員でよくない

• 最近は定期的でないけどそれだとマリンも入るような…

• いかんのか?

• 定期的とは微妙に違うけど、こよりは今年めちゃくちゃ歌枠に力入れてるな
        こよの配信いっぱいあるからあやふやだけど1カ月に1回以上は歌枠入れたいとか言ってなかったっけ?

• EN抜きでって感じ?
      リズとネリッサはかなりヤルと思うけど

• 新人普通に上手い、後沙花叉とかも

2. んなたんのホラゲの指示は難しいな

• 姫様への指示は熟練ルーナイトにならないと身に付かない上級スキルだからね
      ちなみによっぱっぱ姫様の場合はさらに派生スキルが必要

• んなたんがホラゲやるの告知した瞬間にそのゲーム買って先にクリアしていつでもアドバイス出来るように備えるとか言ってて戦慄したわ

• それは親衛隊だぞ
          ワザップは許されないからな

3. 今日のジャパンカップはぺこーらとみこちも枠立ててるな。
    ルイ姉は枠にラプラスご同伴。
    こよりはドラクエ3優先で参加せずか。

• ぺこら、単勝50万円かけて的中勝利
      ルイ姉、3連複的中、馬連2つ的中(二着三着が同着なため)
      みこち、単勝10万円負けたが複勝5万円的中
      ラプラス、単勝的中

4. 当たり前だが一桁掛け金間違えただけで10倍は恐ろしいわな

5. かなたそと同じ条件でマレニア倒せる気がしないし、何時間もボコられてるのに笑っていられる余裕も無い

6. マリンのX見たらこれぺっこよの匂わせ?
    まあWe Love Marine(s)って歌もあるしようやっと興味をもったというところか

7. おすすめの曲はありますか?

• ぺこらっぷ
      こんこよ~!!!

• わためえの「Now On Step」とおかゆんの「カミサマ・ネコサマ」と、あとカバー曲だけどはあちゃまの「ブタサンダー」

8. みこちのサムネ制作、おかゆんのASMRくそ笑う
    だてにエロゲ趣味なだけない。天才だよみこち

9. らでんと昔から大分PRしてた団長と明太子のごとく現れたスターの原石の影響か
    最近九州のVtuberに向ける目が熱い?

• だんちょはお酒コラボやグリーンランドとかもあったけど、やっと安定して実りはじめた感じよね
      らでんと頭よす組としてどんどんもぎ取っていこー

すいちゃんはその・・・辛さは痛みだってのと塩分過多に気を付けて・・・

• >頭よす組

そういえば三期生がディンバラ行ったやつで、マリンが「あらためて三期生で(学問的な意味で)ダントツで頭良いのはノエルと認識した」みたいな事言ってたな
        ファーストクラスのサービスでもホテルでも全然動じずに会話するとか

10. さかまた、朝の7時半からゼルダ配信かよ。

11. ぺこーら、24回のリセマラで
    大谷2回、佐々木2回、菊池1回をひく

12. トワ様とお嬢、ストリノヴァの案件やるのか
    ベータテストからやってるけど取っ付きやすくていいTPSですぞ

13. 月見はぺこら
    グラコロはみこち
    マックはぺこみこの民Q.E.D.

• みこちはぺこらのやったこと全部やろうとしててぇてぇね?????QED?????

14. やはり釣りといえば白上
    フワモコはようわかっとる

15. 海外主催のThe Vtuber Awards2024、ノミネートが発表されたね
    前回はぺこらが「Vtuber of the Year」にノミネートされた(受賞はIronmouse)けど
    今年はFUWAMOCOだったり、
    「カオスVtuber賞」にジジがノミネートされてたりと、日本と海外の注目度の違いが見られて面白いなぁ。

JPだと、ししろん(ベストFPS賞)とすいちゃん(ベストミュージック賞)がノミネートされていて、投票もできるから、推してる人は公式サイトをのぞいてみては?

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。
スポンサーリンク