本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

スポンサーリンク
スポンサーリンク

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
holosokuをフォローする
スポンサーリンク
ホロ速

コメント

1. ルイ姉、ダイの大冒険の同時視聴を休んで正解だな。
    こんな状況で視聴してたらルイ姉までメンタルぶっ壊れてたぞ。

2. ねねちがサブ垢で良いこと発信してるけどほんとその通りだと思う
    ねこやまも同じようなこと昨日ポストしてたけど、他人が何を発信するかについていちいち口出ししてくる奴は本当に厄介。さらに厄介なのが杞憂民ならまだしも心配を装ったアンチの場合もあるから有名人はほんと大変だと思うわ

3. ファウナも辞めるんかこれ
    Important announcement (the serious kind)

• なんかチラホラ出てた内部リークとやらでも少し前のタイミングで名前出てた
      とりあえずそいつ捕まえないと普通に情報漏洩しまくりでヤバいと思う
      ただ原因の言い方がアンチを装ってるのかワカランけど意味不明なんだよね
      (一応その前のさかまた+1卒業の書き込みにはつながってる)

• っぽい人を適当に行ってるだけだと思うけどな
        下手な鉄砲も数うちゃ当たるだよ

• アンチなんて毎日のように殆どのホロメンの名前挙げてやめるやめるカバーはもう終わりだ崩壊が始まったって言ってるからな

どっかの箱みたいにデビュー発表前に新人全員の画像とデビュー時期の詳細語ってその通りだったとかならガチの内部リークなんだろうけどな

4. ござるが「自分が弱いのが悪い」って言ってたのが一番心配だわ。この考え方はうつ病の一歩手前なんじゃないのか?
    他箱だけどこれで実際に壊れてしまった人を知ってるから心配で仕方ない。

• 沙花叉にヘイトが向かないように言った意味も含まれているのでは?
      もちろんあなたが心配する気持ちも理解できるし共感する

• 沙花叉というより運営にヘイトが向かないようにしただけじゃないかな

• 自分以外の全てにだよ

• まあ杞憂するのもわかるけどござるさんのこの考え方は初期からほとんど変わってない
      3年変わらないんだから変わることを期待するのは無駄だし3年続いてるから考え方についてはリスナーはそこまで気にしないのが良い

5. ファウナもか…これは

6. もうマジで意味分からん

7. 色々起こりすぎてて心がぶっ壊れる
    つらい

8. ファウナも卒業なんか

9. 今年だけで抜けすぎだろ
    方向性ねぇ…あんまり会社がどうこうは言いたくないがこうも連続するとなるとな

• 今年だけで3人出ると流石にどういうことってなるわな…

10. 永遠なんてありえないんだ

11. 終わってるよ

12. まあいくら説明してもあたしゃ配信者で歌や踊りは歌みたや踊ってみた止まりだよ!って拒否されたらそれは方向性の違いになるからな

13. タレントファーストはどうしたんだよ…

• 変な話合わないから辞めますって言われたから放出しますってのもタレントファーストだからな
      リチャードを見ろ移籍したいっつってもプロ野球は球団が保有権手放さない限り球団ファーストだから出る事も出来ない

• 辞めますと言っても辞めさせてくれないなら監獄の強制労働と変わらないからな

• 日本の芸能界は割と罷り通ってたからね、それ
          能年玲奈が干されたのはガン無視して辞めたからやし

• タレントファーストだからこういう事が起こるんだが

14. ファウナもいなくなっちゃうのか
    中立の立場で考えるのも難しくなってくるほど辞める人が多くなってきたな
    今までが少なかったのかもしれないけど、ここにきて辞める人が多くなるってのは何が原因なのか
    そこを改善しないと来年もどうなるか不安だな

• 今のタイミングが多いのは、フェス前だからってのはありそう
      12月だとビジュアルイメージとか出てしまって、訂正に工数が必要になってしまうし

15. 運営?はまだまだ人気アイドルは残ってるから平気だとか思ってたりするんかな?
    それとも何か対策考えてたりするんかな?

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。
スポンサーリンク