本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

スポンサーリンク
スポンサーリンク

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
holosokuをフォローする
スポンサーリンク
ホロ速

コメント

1. 今日はスバルのジョジョ同時視聴あるのかなあ?

• 22時から枠立ったな。

2. 「ウチのラーメン、アンチの意見を参考にして改良しました」
    で旨くなるかって話

• ほんそれ
      客は一回来てまずかったらもうこんしな言うだけ無無駄
      コンテンツの衰退とは関係ないお節介オジサンよ

• もう話題にしなきゃいいのに
      また寄ってくるだろ

• ラーメン屋の店に置かれてるアンケートとかで美味しいから不味いまで選択肢あって自由記入欄に不味い理由とかが書かれてたら改良して旨くなるんじゃない?
      例えば油が多いとかが理由なら有り無し選択できるようにするとか
      ラーメン屋のアンチがラーメン屋に来てるのが想像できないけど

• それはもうアンチの意見じゃないし、役立つレベルの意見ならもうコンサル(自称じゃない)とかだしな
        実状は業界関係でもない個人の自分好みでしかない

• ラーメン屋のアンチは確かに意味が分からないからアンケートの意見と言うのがしっくりくるな
        それでここがこうだから不味いと意見が多かったら改良されるだろうし、客視点で美味しくなって店主の自己満足から脱却できるだろう

• 問題はアンケート書きまくってるリスナーによるラジコン化で限界来ないかだな
        ラーメン屋はその場でアンケート読まないかん訳でもないしVは辛い

• 問題なのは「ラーメンの味が~」とかそんな高めのレベルじゃなくて「店が不潔だ」「店員の態度が悪い」とかそんなお粗末なレベルのことまで「嫌なら来るな」とか言い出してることでは

告知早バレとかグッズの名前間違いとかはそんなお粗末レベルでしょ

• そもそも元コメがどういうコメして消されたのか不明だから

• 文句言われるような店は続かんぞ

3. ぺこらのASMR今日だったの忘れてた
    これだけのためにメンシ入るか迷ってたけどどうだった?
    内容言えないだろうけど感想聞きたい

• 個人的には満足度高めでいい意味で想像を裏切られたわ

• 救急車が出動する騒ぎよ

4. ホロガチ初心者に「わためは数々のホロメンをたぶらかしては食べてきたわるいひつじ」って教えたら信じてしまうのか信じないのか?

5. 知らなかったかね…?
    女幹部からは逃げられない…!!!

というわけで、今日のルイ姉は三回行動だ。
    競馬とドラクエ10とダイの大冒険同時視聴だ。

6. もちろんホロメンのみんなには健康でいてもらうのが何よりだということは分かってるけど、それでもらでんとゃんとかころねの風邪気味で少し弱った声を聞くと一種のフェティシズムを刺激される気がする…
    庇護欲をくすぐられるというか、健気なかんじがしてこれはこれでかわいい。
    モコチャンが春頃になってたガラガラ声もなんか癖になるし、いろはちゃんが久しぶりに配信で話した時の少し弱々しい感じの声も、目が離せないというか見守ってあげたいという気持ちになる。

でもやっぱり皆には体を第一に元気な配信を健康に続けてもらえればそれがいちばんだと思うのです。

7. ファウナ100万人突破本当に良かった。
    正直ちょっと厳しそうと思ってた。

• 98万からめっちゃ登録の呼びかけポスト流れてきたわ

8. ミリしらエキシビションマッチこより枠で立ったぞ面白そう

• こんこよのこんこよが〇ったって聞いたので
      20時からやな

• ぺこらのこよりに対するテンションが低いのが気になる。他の人の枠なんだから、もう少し頑張ってほしい。

• 今日のぺこら引っ張りだこみたいだからシャアない
        それにこよはぺこらと遊べるだけでもアドレナリンドバドバやろ

• 厄介過ぎて草

• いつもなら賛同するとこだけど昨日のはさすがにな
          他枠じゃあんなに元気なのにあれだけ気遣われて尚あのテンション
          反抗期の子供見てる気分だったわ

• これにつきます。

9. マリンにういママに青くゆに囲まれるとか経験値爆上がりでわ 配信前後も打合せで話し合ってるんだろうし

10. ルイ姉、今日も競馬負けたか。
    1位は1番人気だが7番人気が2位で17番人気が3位だから3連複で1000倍超してたな。

11. 辞めメンで結成された組織、暁はセンスあったわw

• 暁って抜け忍で裏切り者ってイメージあるから、ぺこらは辞めた人を暁って呼ぶのは辞めたほうが良いと思うけど

• また面倒くさい言ってるやつ居るなと思ったら
        上でぺこらのテンションがどうこう言ってるやつと同じやんけ

• ぺこら「大切なのは箱、箱が要よ」

12. ういわたがまたイチャイチャしてるw

13. 来年のあずきちに期待する事は、船(現役)関連にも手を出してほしい。
    あずきちが船絡みの配信もするようになったら、「陸海空を統べる」それこそ唯一無二のホロメンになる
    というかV全体の中でも珍しい存在になるのでは?陸海空を統べるVって

• 陸海空を制覇した暁にはUniverse Sandboxに手を出して宇宙進出を果たしてほしい

• 緑くん虐に目覚めて欲しい

• 宇推くりああたりの子とガチ宇宙コラボしたらウキウキになりそう

• 陸海空全て遊べるゲームが無料であるんですよ
      WarThunderって言うんですけど

14. 大空警察を見ると、大人は逮捕と風俗で笑うってのはガチみたいだな
    日本と海外のリスナーどっちも参加できて、べーちゃんのおかげで英訳も完備
    なおかつ箱の話題という最強の企画のひとつになりつつある
    IDやENを活かした企画がもっと増えたら楽しそう

15. ルイ姉、なんで3連単で賭けたんだ。
    3連複なら勝ってたのに。

• あんなガチガチ三連複で賭けて一切味がしない

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。
スポンサーリンク