ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント
今年のホロは良くも悪くも激動の一年だったな
来年はもっと楽しい年になるといいな
激しく前後に動くー ほとんど違法行為♡
激しく上下に動くー あなたは共犯者…♡
あのドラゴンボールですらダイマする時代なのでダイマするが、
Vruber学は全3部作で第1部がVtuberの歴史第2部がVの事務所や運営代表および個人Vへのインタビューそして第3部が「我々リスナーはVtuherをどのように捉え接していくか」5人の学者が議論する
5人の学者の内の一人はわためいとと称し古来の古のヲタクらしい論調で語ってたり
え?ぺこらの新年の挨拶配信にマミー出るんかw
「このキットにマミーはついていません」
船長年明け早々絶好調だ
インフルで寝込んでたからまったく見れてないんだけどもしかして今回シャッフルメドレーなかった?
箱を超える筑前煮
新年早々、マミーが登場した上に新衣装も近々とか盛りだくさんすぎるw
そういやホロジュール見てて思い出したけどみこちのGODも出ないけどわための100万越えカードも全然出ないなぁ
ぺこちゃんの新衣装楽しみ
マミーもめっちゃしゃべり上手いの親子だったなぁ
ダンス好きロリか、ふーんくらいの認識だった枢ちゃんは、今や属性過多なほどになったな。
圧、ママ、ホラー弱すぎ、料理終わってる、ギャンブル会場でのお金ばらまき、アヒージョ。
ミオしゃの筑前煮準備配信を見てると大人数を用意するの大変そうすぎる。
食べたい人は手伝っても罰は当たらないレベル。
祖母と母姉妹が一族と近所の集まりで作らされてたが、マンパワーより単純に物資保管・調理・人的・廃棄物等のスペース確保が大変なんだ
地方ならレンタルスペースも探せるけど都心ならなおさらね…
そういえば先週27日にホロライブプロダクションからアンケートのお願いメールきてたけど、ホロライブプロダクションに今後期待する事で「いずれ東京ドームでライブを」って書いといたわ
東京ドームってでかいだけで設備は微妙なんよね・・・
最近は老朽化も進んできて、巨人もそうはいっても維持管理が大変なんやって事で
今度築地にできるスタジアムに本拠地を移そうとしたら都知事が許さんぞって話よね
細かすぎて伝わらにぇ~モノマネのらでんは何で来た?
アンチじゃなくむしろファンな方だけど、らでんちゃんって昨日の飲酒のときもそうだけど空回りで滑ること多いよね…
荒れてるレスバなんて誰も興味ないから新着コメントの表示いらんわ
場所ミスった
>アンチじゃなくむしろファンな方だけど、
こんな予防線使うくらいなら書くなよ
それ含めて真面目亭って芸になってるって理解しようね
ASMRこっちに持ってくるべきだったろw
ヴィヴィの「ええやんええやん」面白過ぎる
廃墟怖いってよりこんだけぼろぼろだと危ないよね
怪我しないかのほうが心配になる