本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

スポンサーリンク
スポンサーリンク

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
holosokuをフォローする
スポンサーリンク
ホロ速

コメント

1. どこかに、声のよく似たVが生まれたとしても、そこには今まで培った思い出や関係性はない。どんなに似ていても別人。配信の裏側には関係性が存在し続けたとしても、そのVがまるごと好きだった人にとって、転生先が代わりにはなるとは限らない。
    だから、ファウナにさよならを言わなきゃいけない。悲しくないわけがない。
    ファウナ、お疲れ様。

2. ぺこルーナの新衣装お披露目は公式Xホロプラスで告知してたけど、シオンの新衣装お披露目って公式一切触れてない?

3. ロシアのSSRBニキ……これから会えなくなるが元気で生きていてくれ

• 結構な数遮断前から見れてないんじゃないか
      ウクライナ最前線に送られたりで

4. BGMすごいな
    ババドナの関係ここまで全部当ててる

5. わためのキャプ翼にスバルきた
    どんだけ好きなんだよw

• 今日プレイしてないからキャプ翼が足りないとか言ってた

6. こよりの「街 運命の交差点」の実況って切り抜き不可なんかな
    ヤリ◯ンチコーレとかの迷言が出て面白かったわ

7. 五目並べ最弱王、みこちは主催者だから司会をやって試合に参加はしないのかな?
    まあ、みこちは五目並べやり過ぎて結構強くなってしまったからな。

• 優勝者とエキシビジョンマッチでは?エンタメ的にも

• いや普通にでるよ

8. ルイ姉、ロン・ベルクにガチ恋して結婚したいとか言い出す。
    クロコダインの嫁さん探しに立候補していいですかとか言っていたのに。
    ロン・ベルクと結婚して、ノヴァとの師弟関係を見守りたいとかなんとか。
    後方妻面か。奥さんだけに。

• ロンの不器用さは母性本能くすぐるからね
      更にCV東地氏でたまらん

• ベルクスとかいう最近伸びてる中小スーパーと同じ名前

9. ねねちの家がめちゃくちゃになった話って復帰当時は空き巣にやられたんかぁと漠然と考えてたけど
    人が信じられなくなったとか言ってたし空き巣程度が家めちゃくちゃにするか?って思ったらもっとやべーことになってたのか

にじの鈴原さんとかもガチ恋偏執狂らしきものにやられてたっぽいし人気者商売って本当に大変なんだな

• 去年の残暑頃から関東で出没してる強盗団とは別件か??あれは老人しか襲わないみたいだし

• いやぁそういう物取りとかじゃなくて被害者本人に悪意を向けてやってる印象を受けるのよね
        飼ってるの何匹か死んじゃったみたいなのも言ってた気がするし金銭目当てならそんなんせんやろう

• 確かに~
          「狙ったのがたまたまvtuberの家だった」ってだけじゃなくて、誰の家なのか分かったうえで侵入したって可能性もあるかもしれないなぁ~

らでんちゃんやビブーも(こちらはたぶんvtuberだと知らないでだと思うけど)変質者に追われかけた経験があるらしいし、日本も安全ではあるが油断はしてはいけないのう(´・ω・`)

• ホロライブ ストーカーで検索したら某ホロメンも尾行された経験があるって
            Vだから付きまとってバラしてやるって魂胆なのかね

10. こよりってああ見えてエロ本実際は読んだことないって言ってた希ガスるけど気のせいだっけ?フワモコに一緒にエロ本読もうって誘われた時に断ったとか言ってた話

11. わためのキャプ翼も面白いなw
    リアクションが性格出てていい
    花輪戦が終わったからキャラクリまであと少しだし楽しみだわ

12. ほんとヴィヴィは返しといいツッコミといい先輩への積極的な絡みといい、頭一つ抜けてるわ。すでに安定感すらある

• シスターマリンで見たけど、えっちはやにめっちゃ塩対応でスウくんが好きって言ったのはこいつ出来るって思ったわ

13. ラプラスまーた不戦敗て…何やってんだこいつ

• ええやんええやん

14. こより、最速五手勝ちした青くゆにイキって10勝するか1敗するかの再戦を企画するが、まさかの初戦で負ける。
    こよりしかも勝ち確の手を見逃して負けて、さらにもう一戦時間制限付きの勝負を挑むがまた負ける。
    こより、おまえの頭の良さはじっくり時間をかけて思考して発揮されるタイプだから、思考時間が短かったらむしろ不利だろ。

15. のholox
    総帥 日程間違え不戦勝ネットも壊れて余興替え玉
    幹部 バカーシュ
    博士 RTA決めるも即リベンジされる
    インターン 最弱王のまま卒業

どうするんすか!!?

• だけどポンコツみがちょいあるだけで親近感なんで受け止めてよね

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。
スポンサーリンク