ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント
もしかしてホロックスってポンコツしかいないのでは?
日程勘違いで実家帰省中のラプラス!
バカーシュのルイ!
瞬殺したはずの青くゆに逆転されるこよ!
最弱王のクロヱ!
またしても何も知らないござる!
これが悪の秘密結社holox
ルイまた今度はちはたんにもボコられてんじゃねえか
後から知ったけど最弱王クロヱにルイーシュ負けたの草すぎる
ホロックスェ
ルイ姉、五目並べを運だと言い出しフブキングと運勝負(五目並べをやめてヨット)を始めて草
らでんの今日のメン限配信は
色々な意味でメン限なのが勿体無い内容だったな
故あってなのは分かるが、その理由ならばアーカイブはメン限外しても良いんじゃないかと思った
五目並べとか最弱王くらいが面白いと思って見ていたが、そらちゃんのガチっぷりを見て、最強王も見たくなる人の気持ちもわかった。誰なんだ最強は。
パッと思いつくのはすいせい・フブキ・オリー・奏
もしあるなら今日のそらちゃんとか不戦勝のリベンジでラプラスとかが努力枠で
上がってくると個人的に燃える
悪いこととは思わんが
新人への介護すごいな
さすがにビビは覚えたわ
凸待ちも積極的に参加してるみたいだし先輩主導じゃなくてフログロ側が積極的にイベントとか参加してる感じな気がするな。
ReGLOSSはわりと身が固いというか、先輩とのコラボに割とコシが引けがちだった印象があったので、それと比べるとflowglowはけっこうグイグイ行ってる感じがしますね🤔
陰と陽の違いなのか…
介護・キャリー・フォロー・引率・パワーレベリング・積極的な絡みetc
言葉の印象次第ではあるが、いつもより恣意的な印象は受けるかもね
個人的には本来新人にはこれくらいでよかったんじゃないかと思うけども
5期生とかアロエ卒業、清掃員炎上、ねねち3D延期とかスタートダッシュで結構躓いていたから、これぐらいのフォローがあれば良かっただろうなぁと思う
あの頃は1つ前の4期生が凄すぎたから次の新人がどうなるか恐る恐るだった気がするんよね
まさか急にあそこまで、全世界に注目されるレベルまで人気になり出すとは思わんかったろうし
ホロメン全員がプレッシャー感じてたような状態だったと思う
桐生ココが入るまで収益化してない(外されてる)ホロメンがかなりいた位だからね
なんなら3期生でも月十万の生活でなんとかやってたレベルだし
雨を感じられる人間もいるし、 ただ濡れるだけの奴らもいる
濡れる女?
ねねちも王の器の持ち主疑惑浮上してそうなると同時にゼタもやばい、互角のアーニャもやばいってなってもう王の器多すぎる
ニコ普通に面白そうな企画もらえたのラッキーやね
マリンの圧迫審査おもろそうだしぜひ実現してほしいなあ
ころさんとアキちゃん、夜中に突発的に初めてのタイマンコラボ始めていて草。
マイクラ今見たけど終わり方こわすぎやんけ
どっから鯖把握したんだ
世界には暇人がいて常にセキュリティホールのある運用してるサーバーがないかグローバルIPアドレスをクロールしてる集団か個人くらいはいると思うよ
その場合ホロを狙って入れた訳じゃないということか
異常者がマシンパワーで総当たりすればまあ
GTAとか視聴者参加型とかでいつまでも粘着してきたりするのおるやん?
物理的に隔離された鯖じゃなければほぼゼロにはできないし、湧いたらすぐ落して泣き寝入りしないのこそが寛容ってどうしても後手なんよなぁ
かなり前に夏祭り会場のぺこらのクジ屋が爆破されてて
なぜかかなたんのシュルカーボックスが現場に置かれてた事件あったよな
かなたんは絶対やってないって言ってたし他の誰かもやるとは思えなくて
結局迷宮入りしてたけどあれも侵入者的な事だったんかもなぁ
あれ謎すぎてめっちゃ怖かったの思い出したわ
ナゴヤ球場って現存してたのか…ナゴヤドームにつめかけてからは無くなったかと思ってた
ホロクラダイヤ発掘隊、ぺこらねねち奏だけGTAみたいなことやってて草生えまくる
ぺこらってなんでかわいいんだろうか?