ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント 誹謗中傷はお控えください
すうはみこちの妹って事はおかゆの妹でもあるってことかな🤔
ぺこらの人形海外ニキによって成層圏に到達
海外ニキの行動力はすげーな
りりーかが羨ましがるだろなこれ
じゃんけん大会フワワだけ出場だけど、体調不良以外でフワモコの片方のみって別に珍しくないんですか?
プレイヤーとして出場するのは、基本的にどっちか一人だけですね
(もうひとりは見守りで、交互に出たり、代表でどっちかだけ出ずっぱりだったり)
ふたりでひとり(どっちが出てもFUWAMOCO)ってスタンスのようです
なお今回は、どっちが出るかじゃんけんで決めたとのこと
まーたリオナ耐久やんのかい。
ジャンプキングクリアしたら次は壺おじか。
復権を通り越して売りになるんじゃないかな、耐久が。この先。
「飽きた」発言で色々言われたけど、まだワンナウトだろうし頑張ってほしいわ
耐久擦りは先人の財産が豊富にあるからいいんだが、リアクションやレアさで売らないなら今のうちに雑談や歌混ぜて飽きられないようにせなあかんだろななどと後方腕組みしてみる
岩や芋虫やonlyupとか全部やってなんなら自分で開拓していったらかっけーよな
やはりPOGOだな。
あれはホロメンでやってる人がほとんどいなかったはず。
ありゃりゃ、スバルの今日の配信、マネージャーストップがかかっちゃったか。
明日はおはスバだけか。
そりゃ1ヶ月ぐらいずっと喉の調子悪いって言ってるからねー
いい加減しっかりとまとまった休みとらないとずっと引きずりそう
ほぼ確実にじゃんけん王と新春ゲーム祭でまた喉壊すだろうし
過去に結節やってるし、ちゃんと休まんとな。
ちなみに、じゃんけん王は事前収録だから、もうおわってる。
ほんとはライブでやりたかったみたいだけど、夜に大人数をスタジオ拘束するのはよろしくないということで、事前収録になったそうだ。
ジョジョの同時視聴が一週間の楽しみになってるから悲しいけど、あの喉の酷使っぷりを思うとガッツリ休んでも良いと思っちゃうよね…
ジョジョは毎週の楽しみだったんだが、こればかりは仕方ない(´・ω・`)
完結が遠のいたぶんだけ長く楽しめるようになったと思って元気な声が戻るのを待つぜ(。・ω・。)
リグロスは2D衣装は初期の一種だけだけど、3Dはもう3つになったね。
デビューの近いAdventは着物2D、初期3Dときて来週に新2D衣装お披露目。
デバイスは3Dの方を充実させていくって方針なのかな。
DEV_ISが…というよりReGLOSSのコンセプトが「歌とダンスに挑戦して成長する」っていうコンセプトなので、ダンスという文言を入れてる以上3Dに力を入れないと嘘になりそうですしね🤔
練習風景のショートとかもいろいろ見られると嬉しい~
不謹慎ですまんけどメンバーの中の人が事故みたいなので急死しちゃったとしたら
会社側はどういうアナウンスをするんだろうか
演者本人の声明が一切出せない状況での対応
正直にそういう不幸がありましたって言うんじゃないかな…そこは普通の芸能人と変わらん対応だと思うし
契約解除とかはあるんだし中の人がもうVそのものみたいな扱いなんだから、変に隠したり誤魔化したりして欲しくないと個人的には思う
あくまで個人的にだけどね
事故じゃないけど病気で一時期命も危ぶまれたホロメンもいたから
会社も当然考えてるだろう
インフルエンザの蔓延でタミフル(とそのジェネリック品)が品薄状態だよ。
貴公らも健康には気をつけてな
うむ。現場では抗生剤や咳止めですらやりくりに頭を悩ませている状況だから、まずはよく食べてよく動きよく温めよく寝て体調を整えて。
そして変な我慢はしない事。お互いご安全に。
発熱には至らないのに、喉の違和感や痛み
たまに咳って
ほかは何もないってのが自分も含め周り全体で広がってるんだが
これインフルでもなくコロナでもない風邪にしては長すぎる
中国からのアレか?
免疫力下がってるだけじゃない?
中国のアレとは今話題のヒトメタニューモウイルスかな。
アレも1週間くらい咳出でたりするけど、普通の風邪同様1週間程度でよくなるみたいよ。
咳喘息とかアトピー咳嗽(がいそう)とかいう咳だけ長引く病状もあるようなので、夜寝る時間帯に咳が出て眠れないとか、日常生活に支障が生じるようなら呼吸器科さんや耳鼻咽喉科さんなどの医療機関を受診するのが吉
轟番長かっこよすぎる😭
北海道で黒いキツネが目撃…🦊
ぺこーらの生誕LIVE、サムネに銀玉とメダルっぽい物があってタイトルにfever付いてるしSANKYO絡みでシンフォギアとユニコーンの曲歌ったりしたらパチ・スロカスとしてはオモロイなww
普段のばんちょーはビートル
ダンス時はカウンタックか
ママライブの企画まだー?
ぺこらマミーみたいに立ち絵用意していつかやってほしい
カリママ、ネリママは絵あったよね
あと放送にでたのって青ママくらい?
ぺこらマミーより前にガワアリで登場してXのフォロワーも8万人ぐらいいるママがJPにいるんですよ……ままつりって言うんですけど
ネオポリスと聞くだけであの空気感かと思い出せるのは強い
外部大型コラボのメンツ固定で、見たくなる数少ない例
相変わらず空気がウマイ
選曲が古くて草(好き)