ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント 誹謗中傷はお控えください
Q.星街をなんで水星の魔女で起用しなかったんですか?
A.「彗星」だからこっちが座りいいんだよ馬鹿野郎
お前らもジークアクス見ろよ見ろよ
普通に放送始まってほしいな
ジークアクスのがっつりネタバレ見たけど、ガンダムもダイマボールみたいに声優を変えたいからジークアクスにGOサイン出したのではないかと推測が
ただの偶然なんだろうけど、フェス初参加のAdventとRegloss以外にゲマズが同じステージって何か発表あるのか!って期待しそうになった
いや、例えば超超超超ゲーマーズ2をやるんだとしても去年みたいにさらっと予告だけなんだろうから揃える理由はないんだけどさ
4人がステージで揃うとしてもWe are GAMERS!!!!を歌うぐらいだろうし
超超ゲーマーズにミオしゃが出られなくなって、ゲーマーズの特にフブキングが次のリアルイベントは何が何でも4人そろって出る事にV人生かける意気込みだから、今回は超超ゲーマーズではないけど4人そろって出る事を進言したんじゃない?
すばちゃんお大事に
休んで何とかなる程度でよかった
去年は治りかけ→イベント参加で声枯らす、の繰り返しになっていたから
これを機に完全に治してほしいですね
喉は消耗品だって先人たちも言ってるしな、スバルの活動量考えるとだいぶ酷使してただろうしゆっくり休んでもろて
今後バンダイがどれだけホロライブと関わるかはわからないけど、青いすいせいのザク(青ザク)が出る可能性ワンチャンでてきた?
コラボ自体は方々としているけどリアルな頭身のガンプラで出ると最高に歓喜
だってGTAの結婚式とかの名画を再現できるんだぜ
ヨアソビのガンプラも出てたからワンチャンあるかもな
ねねち耳大丈夫かな
ああいう人体に影響あるミスは特に気をつけて欲しいよね…
しかもどうとでも防げた類のミスだからね
ねねちの憤り具合をみても相当のお粗末な。
でもねねちが「この話はねねが言っといたんでこれでお終い」といったのが全て
ほんに強いおなごじゃわい
ねねちもそうだし、青くん、らでんちゃん、のどかさんにも何か後遺症がないか心配ですね(´・ω・`)
これ完全に労災ですよね
労災は労働者にしか適用されないから、労災になるなら会社員ののどかだけだね
いやそういう細けえ話を言いたいんじゃないやろ
喉といえばほぼ毎日配信してほぼ毎日どこかしらの箇所で絶叫してるけど喉が理由での休暇が無いコヨーテ人
先週か先々週のおはすばでスバル本人が話してたけど、フブみこのふたりにあれだけ配信してて何で声が枯れないのか聞いたら鼻を使うって言われて、自分は鼻が死んでる(完全に詰まってる)から喉への負担が大きいんだなって
そうなのか、俺も後鼻漏歴20年以上だからしょっちゅう鼻水鼻血が喉にべたついて咳きこむし、走ったりすると他人が聞いたら病人と思われる変な咳出るわまあ一種の病人だが
真面目に鼻開通手術した方がいいかもな
配信にAちゃんいると思ったら過去の配信だった
ホログラ泣ける
後1週間でいなくなるんだって実感しちゃったよ…
沙花叉卒業が重なっちゃったからしんみりしちゃうけど、
本来は3周年のお祝いだ! だから楽しくholoxのライブ見たいね
飼育員さんおはよだよ🖤
が日々の励みだったのに
卒業は寂しいけれど、晴れ舞台でお別れ出来るありがたさのほうがデカい
Gigi Murinのギリギリダンスええやん
申し訳ないけどENの新人だから、オススメに上がってくるまで存在を忘れていた…。
翻訳切り抜きさんにあまり目をつけられてないのか、翻訳のネタになるような配信(雑談など)が少ないからなのか分からないけど、ジャスティスはラオーラ以外のメンバーの情報があまり流れてこないですね…
しかしvtuber of the year2024にいくつかの部門でノミネートされてたので、海外ニキには高く評価されてそう🤔
ENやIDの活躍もいろいろ気になります!
旧ファウナ翻訳さんとかはJusticeも含めてよくENの色んな配信を切り抜いてくれてるけど
他の有名な翻訳chさんは大きいイベントのとかくらいでJusticeは少なめですね
GGとCCは配信の減ったENメンバーを積極的にコラボで引っ張り出してくれるのでありがたい
リズはアーカイブ無し歌枠とか過去枠の再配信とかが多くて切り抜ける配信が少なそう
ぺこらは無慈悲な夜の女王
Fast Food Simulator ころさん参加すればゲマズそろうのに性格的に参加しなさそうなのが惜しいな
聖剣伝説やってくれるルーナ姫のセンスよ
3までやってくれないかな