ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント 誹謗中傷はお控えください
ID/ENのコラボ配信ではほぼ必ずと言っていいほど使われている
相手が喋ってる時だけ光るアイコン、あれとてもいいと思うんだけどなんでJPでは使われないのだろう?
マイクラだと話す相手がコロコロ変わりすぎるからいちいち用意しないのは分かるけども、使える配信もありそうに思える…
JPで使ってるのは直近だと昨日のわためのじゃんつの枠。右下の方でアイコンがぴょこぴょこ動いてる。
多人数コラボで最初からディスコで会話してる時は
JPでも普段から色んなゲームで結構使ってるぞ
あれはディスコのアイコンだし今回のマイクラはゲーム内チャットだからあの機能自体がない
あれDiscord繋いでおいてミュートにしとけばゲーム内VC使うゲームでもOBSに映せるよ
(ENが他のゲームでやっていた)
一括で失礼します、ありがとうございます。
自分が見落としてただけで使ってるホロメンもいるんですね~
ディスコードの機能だというのは初めて知りました。
ディスコードは2~3回しか使ったことがないので分かりませんでしたが、
確かに言われてみると話した相手が明るくなるところになんとなく既視感がありましたね…
キアラのサムネェ…
マイクラはゆるい会話を聞けるだけで楽しいんだけど、言語の壁をこえてマイクラしてたのを昔見てしまったから、あの面白さをたまに思い出すんだよな
時差とかあるだろうし、長期間に渡って一緒にマイクラするのは難しいかもしれないが
お互いにパッションで話しながら、同じものをつくったり、冒険したりする
たまにPONしても、スキンのおかげで可愛い
積極的に自分からいけるホロメンにとっては、無限に突発コラボできる舞台
ハードコアの時でしたが、はじめ番長とカエラの絡みが好きでしたね(。・ω・。)
復ッ活ッ
大空スバル復活ッッ
大空スバル復活ッッ
大空スバル復活ッッ
明日からまた大空スバルの配信復活ッッ
「してェ…」
「配信してェ~~~…」
アヒルって食べれるっけ?と思ったら元々はアヒルってカモを食用に品種改良したのか…
家鴨ェ…
カモの方が食用感強いのはたしかにある。
合鴨が美味しすぎるからかな…。
合鴨ってアヒルと野生鴨の雑種のことだぞ
それに鴨肉として売られてるのは基本的にアヒルの肉
りりか完全にマイクラ初心者だな。
リグロスデビューからもうかなり立つけど、りりかそんなにマイクラやってなかったっけ?
リグロスデビュー時にはもうマイクラ過疎だったからポツポツマイクラ企画はあったけどもそこまでマイクラ知識蓄えられる環境ではなかったかと
ラプラスって本当にクソガキなのかもしれないけれど、
クソガキのロールプレイ上手いよな
この前のエムホールデムのエキシビションマッチでも「自分ガチで勝ちに行くんで」なクソガキムーブからスタートしたのに笹木が無謀な勝負に出た時「もうやめましょうよ!」って心配してた辺りやはり義務クソガキ
クソガキって言われると義務で怒るけど
クソガキをウリにした企画や配信をしている時点で義務だよなw
小学生くらいの弟が居るから解像度が段違いなんよ
仲の良い兄弟のRPは上手くもなる
ツノはへし折りたくなるけど顔面グーしたくはならない絶妙なバランスよ
でもって自分がしっかりしなきゃいけない場面は
裏だけでなく配信上でもしっかり者の姉になるのよな
GTAやホロナルドでそこら辺の魅力が波及してる感