ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント
マイクラ15周年の動画見たけどぺこスバ最高やな
昔流れちゃったぺこら裁判も実現 (?) できて良かったね
チンチ〇ロ5人組で地獄企画まだかなぁ
結局開催前のぺこらひとりの時にもなってたたらしいから
チンチ〇ロはぺこら本人のうっかりミスっぽいの草生える
こよりのスーパーマリオ2。こよりが頭の回転の良さと反比例して操作性が悪過ぎるのを久しぶりに再確認した。
コンテニューありで配信終了時のみセーブでやってるが、これならあきらめなければいつかクリアできるかな。
まあ高橋名人の冒険島のファミコン実機クリアよりはずっと目がありそうではある。
仕事終わってX見たらトレンドにこよちゃんがあったのはそれか
おいおい、そらちゃんのマリオ3とあくたんのマリオ1被っちまったよ。
どっちをライブ視聴すべきか。
まああくたんのマリオ1は死んだら終了だからすぐ終わるかもだけど。
あくあの配信頻度増えたのペコらの影響か?
そらちゃんマリオの踏み付けのエイムいいなあ。
度胸も判断力もいい。
ござるやぺこらやこよりよりずっとうまい。
あくたん、ノーセーブノーコンテノーワープで8-4まで一時間強で行ったけどクリア達成できなかったか。
マリオ秋田
そんな時こそ他の推しを開拓するチャンスだよ。すべては考え方次第。
なんならホロというかVから離れてもいい。そして戻ってきてくれたらなお良い。
某雑誌のインタビューでかのときのそらがそういう風な事言ってたな
マリオやってるの5人もいないだろ
あくあなんて配信が奇跡みたいなもんだし、こよりは無限に配信あるから関係ないし
残りだとそらちゃんとスバルが最近多めだけどスバルも別枠あるし
スバルのマリオ1、こよりのマリオ2、そらちゃんのマリオ3。
スーパーマリオシスターズ。
みこちもマリオUSA再挑戦しないかな。
あれ?
スバル、せっかくスーパーマリオ8-3に初到達したのにアーカイブ非公開にしちゃったの?
寝落ちしちゃったから見れなくて泣いたわ
Xで「アーカイブも編集して前のと一緒に早めに出すね」って言ってたからアーカイブはそのうち見られるようになるみたいだぞ
そもそもなんで前回分非公開なの?
玉の話がダメだったとのこと
スバルがコメントしてた
近年の1ミスでふりだしゲーが鬼畜だと思ってたけど
そういえばファミコンの頃は普通だったな
今回のマイクラハードコア主催がぺこらだからか案の定こよりはべた褒めしてたけど
ちらっちらっとそのぺこらに対抗心を見せて闘志を燃やすところがこよりよだから推せる
こより、朝までやって結局マリオ2のワールド4クリアできんかったのか。
朝活前のポルカが様子見に来たじゃねーか。
スバル、DON’T SCREAMを実況
キャリブレーションを60%に下げても普通に話したら絶叫として扱われる模様
こよりは常に強くあれ
こよりは常に紳士たれ
こよりは先輩Vに追いつき、そして追い越せ