ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント
あずきちが食べた弁当の写真見たけど肉いっぱいあってあれならスタミナ持ちそうだな
戌神ころねさんの薔薇と椿っていうビンタゲー見たけど声出して笑うぐらい面白かったー
それは良かった。気に入ったら2時間前後の単発ゲームも見てくれたら嬉しいでな。最近のだと僕、アルバイトォォォ!とかが見やすいかな?
そして気が付けば指も頭髪も
顔も強制的に矯正器具つけられてあの顔になるんや
聞こえる・・・あの変な歌が・・・
YAHOOニュースはよくホロライブを取り上げるが、(YAGOOが現状では言いたくても立場上なかなか堂々とは言えないことを)星街すいせいが語ったことがニュースになるとはなあ
単に君がホロライブ好きだからおすすめされて表示されてるだけだよ
総帥の再生リスト誤爆を取り上げてたらしくて笑った
忘れろ言っているのを広げるなwwww
あくたんの配信タイトルみてドキッとしました
前枠で事前に今日残念な方のお知らせするって言ってたし、周年ライブ関連じゃないかな?って勝手に思ってる
ゆっくり待ちましょ
周年ライブ関係だったらこんなに他のホロメンも不穏なツイートしないきがするんだよな・・
自分も周年記念配信が出来なくなった報告かと思ったけど
他メンバーが枠被せないようにしてたりの反応見るにその程度じゃなしうなんよな
不安だ
ドキッとはしたが白文字黒背景じゃないので大丈夫と一旦思うことにした
これはダメそうやね
ダメだったら良いなーの間違いだろ
他のホロメンが枠をズラすくらいには大事なお知らせっぽいなぁ
引退以外なら何でも良い
自枠の告知が出来る感じならば即日的なアレではないと思う
ガチでやらかした人はホロプロ(カバー)から契約解除の知らせが出るからな
リポストまでしてるの本当に怖い
スバルも今日休みになったし
なんだ…
なんか年々こういうのに弱くなってくる
としかな
ちなみにココの卒業発表の時も「大切なお知らせ」ってタイトルだったから卒業かなコレ
さすがにミオしゃとフブさんの直前のツイみてると
軽い話じゃないっていう感じするね…
静かな心持ちのまま本人の説明聞きたいから
直前にこういう不安をあおるような外野のツイほんとちょっときつい…
こういう邪推もアレだけどなにか長期入院が必要な重病が見つかったとかじゃないの?
なら昨日に今夏にスト6マスター目指すとは言わんやろ
動揺で指プルプルしてタイピング上手くできないし考えもまとまらんわ
面倒ごとが片付いたから配信頻度が増えたってのは
卒業に向けてのカバーとの話し合いが終わって最後にメンバーやリスナーと思い出作り
って言う邪推をしてしまいます
引退以外の残念なお知らせが思いつかん…
マリンが沈黙してるのも怖い
めちゃ胃がキリキリするわ