ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント
たのむ…休止であってくれーっ!(休止も嫌だけど)
一人で待ってるとしんどいけどマイナスなことツイやコメ欄で書くのもなんか違う気がする俺を勇気づけてくれ
うわーーーー
マジかよ
ビンゴのドッキリでしょ??
いつものちょっと空気読めなくてやり過ぎちゃうやつだよね???
あくぺこてぇてぇもうできねぇの?辛いんだが?
え、えぇー
無理なんですけどー
2期生から引退でないとおもってたー
ええー普通にしんどいー
これシオンたん大丈夫なんかよ
分かる
なんか2期生はもう今更引退しないでしょーっていう謎の感覚があった
なんでそう思ってたかは分かんないけど、こんだけやってるんだから大丈夫だろうっていう根拠なしの自信が…
つらいなー
あーもうー無理ーあー
やだー普通にやだー
これで明日仕事とかいけんー
配信終わった後あくたんも泣いたのがわかる終わり方だっただけに本当に切ない
100%辞めたいってわけじゃないのが伝わるのが…
邪推するなと言うけども「方向性の違い」はさすがにカバーにどういうことなのと言いたくなるよ…
あくあちゃんは絶対やめへんで~~!!!
というドッキリだよな・・・?
ホロライブは会社として何やってんの
200万人登録のVtuber離脱って企業として結構なダメージだろ
責めたくなる気持ちは痛いほどわかるが、他に当たるのはやめような…
だけど痛いほどわかる…
痛いほど…
あくあとwin-winでいられないくらい方向性違うとこまでいっちまったか、カバーよ
自レス
どんなきっかけでどんな話し合いがあったかもわからんのにこれは無いか、失敬
いざ告げられるときついもんやな……
公式からも来たわ
これでドッキリの線はなくなった
終わった
まあまあちょっと待ちなよ
あくたんやめるのは死ぬほどゲロ吐きそうだけど
だからといってホロがどうかとかわかんないから言わないほうがいいと思うで
無粋よな
あくたんが呪詛でも吐いてるならまだしもこのお知らせ見た後で使うに相応しくない言葉多いわ
気持ちはわかるんだけどね
今の環境けっちゃうくらい会社と齟齬でちゃってるのは覆らない事実だろうから
でも、それがなにでどうでかはもう視聴者側からはわかんないからね
元ドル部ファンからするとね…