本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. Expoもfesもチケット申し込みは1枚にしてくんねえかなぁ
    ツレも当たって2枚丸々余ってるんで売りますとか多すぎて最初から来る気ない奴が転売の為に申し込んでるとしか思えん

• 行く気はあるけど同伴の予定はない奴も適当に2枚申し込んで当たったら交換か転売すりゃいいんだから1枚で申し込んでる奴なんてほぼ居ないだろ

• さすがに転売はねーわ

2. 確かReGLOSS1stライブの配信チケットの有効期限って明日までじゃなかったかな?
    購入した人はいまのうちに見ておくといいんじゃないかな

3. オウガ生誕配信のサムネがほんのりフルハウスパロでちょっと笑った

4. 始まったらガッツリフルハウスだった

5. ふーたんすっかり音ゲーの話しかしなくなっちゃったなあ
    こっちも始めないとマジで何もついていけんこれ

6. フェスのグッズ、JP大半売り切れたのにすいちゃんと船長だけ売れ残ってるのびっくりだわ
    やっぱり配信サボってると人気って落ちるんだな
    すいちゃんは色々とホロリスに悪い印象うえるムーブやらかしたのも大きそう

• 印象うえるって聞いたことない日本語やな

• 痴漢界隈だとそう方向で行くんだ

7. Youtubeにあるマリア様がなんとかっていうチャンネル
    何とかならんかな
    気にしなければ良いのは分かっているが、言いがかりみたいなやつもあるし
    過去の発言を掘り起こして悪意マシマシで炎上させようとしてんのが
    目に見えるのはキツいね

• でも間違ったことを言ってるわけでもないし何よりかなりの人気を見せてるってことはそれだけ支持されてるってことでもあるからね
      正直これはホロがそれだけ嫌われるようなことをやってきてしまった因果応報みたいなところもあるから、あのチャンネルを恨むよりホロ自身のでしゃばりすぎた一般化や我々ホロリスの悪い部分を反省して慎むほうがいいと思う

• 痴漢おつかれ

• 全く聞いたことないから検索かけたけどマリアのVTuberにうず@愛されて活動6.5周年って奴か?
      見た感じAI動画だしこれ通報したら簡単に消えると思うぞ

• あんな1から10まで嘘と捏造しかないAI動画を真実だと疑わないバカで低脳なアンチがこの世にいるなんて哀れだなぁと内心嘲笑ってればええんやで

• 定期的にここで同じ文章でそのチャンネル宣伝してくるやつおるけど
      今回サクラもおるやんw

• 定期的にそう言う奴がいたなんて本当に知らんかった誤解させてすまんな
        逆に宣伝になってしまう危険性とか全く配慮出来てなかった
        書き込むべきでは無いとは思いつつもスルー出来んかったわ
        重ね重ね申し訳ない

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。