本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. みこちが一日消防署長の案件するみたいだけども、ネット炎上で有名になってそうな人がリアル炎上を注意する立場になるとはなんか皮肉よね。

• まああの炎上はこれまでのものに比べて大変ではあったけど、今までも鎮火してきたからね
      そう考えると良い仕事貰えたんじゃないか
      現に少しずつ騒がれなくなってきてるし、騒いでるのもずっと騒ぎ続けるほど暇じゃないさ
      単に業界じゃ有名って事で来た仕事だろうし、そこを皮肉でつつく人は意地が悪いしね

• こういうのってファン向けだから炎上してる奴が消防署長wとか言ってくる奴の事はどうでもいいからね

• お前さんはX上手そうやね

• 当のJRAがなんも文句言ってないんだから炎上も何も全く関係ない奴が勝手に火病発症してただけだし・・・

• いやそれはちょっとどうかと思う
        問題は問題だったのだから多少の批判の声は致し方ない

ただ、だからと言って何を言ってもいい訳でもないし、便乗してデマを流していい訳でもないというだけ。全く問題が無かったというのは流石におかしい(正直、お前みたいな考え方のヤツせいで余計に炎上長引いた感すらある)

• みこちが雷属性の巫女だという設定を覚えてる人はどれだけいるんだろうか、と思った

• そもそもネットの炎上なんて側から見たら鼻で笑う物が殆で「で、それがどうかしたの?」ってレベルや

• vtuber界隈では1番燃えている人だし、ピッタリじゃない?

• 燃えてるんじゃなくて、勝手に騒がれ燃やされた、な。

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。