本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. すいちゃんは今後の挨拶は基本的には新事務所ホロ関連は今までどおりなのかな?

2. もうすいちゃん事務所の話はせっかく作ってもらった専用に行かない?
    どうしても長文や言い合いになりがちだしさ

• 禁止されてない事を強要するのはどうかと思うよ

• 気に食わない提案を強要と受け取るのいくない(´・ω・`)

• 強要されてないことを強要だと決めつけるのもどうかと思うよ…

3. まぁ、ひとまず19時からのすいちゃんの雑談配信でも見に行きましょうや🤔

4. 平均したら年に1回以上ライブやるであろうすいせいが個人事務所持った事は他のホロメンからしたらチャンスだな
    今まですいせいに割かれてた分のライブ枠が他のホロメンに行くだろうし。
    最近ソロライブ意識してるホロメンが多かったのその辺も関係してんだろうな

5. いずれにしても大きい決断なのは間違いない
    そのままでいいならそのままでやってるわけだから長い目で見れば必然的に変化は出てくるんじゃない
    ただ星詠みにとっては悪い話じゃないよね、推しの活動基盤が分散的にリスクヘッジされていくわけだし

• 海外星詠みがファンクラブ入れなくてグッズ販売やチケット購入遅れてるのが阿鼻叫喚な点は可哀想かな

6. 布都思い出したけど、今後「しらけん」はどうなるんだろね?
    まあしらけんに関してはフレアが社長だしすぐにどうこうって事はないだろうけど

• コラボやグループ活動は今まで通りって言ってるよ

7. さすがガンキン親方そろそろ切れ味緑はやばいぞと教えてくれる

8. これで星街の活動が思い通りに行きやすいならいいんじゃね?
    結構配信で運営の文句言うイメージだしお互いのためやろ

9. やっぱ昔のグラビモスさんくそデカく見えるなw

10. ドームとか目標になっていくとリソースバカ食いして他のメンバーの活動にも触るし本人的にも不満だから
    カバーにも噛ませつつ専門の軍団を組織してそっちに集中しますってことかね

11. スバルがぽこあやっててもおかゆから画面共有は解像度激低にしろって
    言われるぐらいおかゆは几帳面っていってたけど今日の阪神みてたらこりゃすばるとは
    合わないわな
    あまりにも細かい

12. ソロ活動に活動の軸を移すってことなんでほぼほぼホロライブ内での活動に変わることはなくなるんだろうなと
    誰かとの絡みが好きだった人たちからしたら残念かもな

• 本人も言ってたけど元から配信頻度自体はそんな高くなくね?
      大型企画には出るらしいしあんま絡みがどうこうが変わると思えんけど

• どう変わるかは実際見てみないと今より減るかは分からんが
      本人がそもそもそういう活動少ないし求めてる人は諦めろと言ってるからねぇ

• そんな需要は元々切り捨ててるだろうに残念もくそもないだろう

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。