本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. ホロスタ誰一人としてホロ辞めたいなんて言ってないのにアンチが飼い殺しだのIP譲渡しろだの言ってるのガチウケる

• 活動終了なんてしてなければ本人達の無敵ノリのネタをそのままガチなものとして受け取ってちゃんと説明してる時の話は聞いてない見てないから活動終了だの言い続ける
      まあ無風よりはいいさ 前から個人が話題になる事はあってもホロスタそのものがこんなに話題になる事なんてほんとになかった中で本人達も全力でネタにしてる時期だしな

• それな(´・ω・)σ

タレント「これからも変わらずホロスターズとして頑張っていくので応援よろしくお願いします!」
      謎の声「飼い殺しだ!IPを譲渡しろ!ホロスターズに残ってもデメリットしかない!」

この温度差は何なのか

• ホロスタの敵だからでしょ、そりゃ

2. んな電を影MODなしで楽しんでる姿みてると
    「無しでもいいんだけど…、実はもっと綺麗なんですよ…!」って気持ちになる

3. カリの凸待ちに来たフワワでちょっと泣きそうになった
    それはそうとしてASMRみたいで大変美味しかったですBAUBAU

• フワワ凸に来れるようになったんだ
      よかったねぇ

4. 今そんな最中ロベルさんのASMRレビューがバズってました

5. なんか逆に好きに暴れ始めてて草生えるな
    奴らに首輪はむしろ不要だったみたいなノリになってら

• 逆にここまでケツ叩かれないと良くも悪くも熱くなれない自由人達すぎたんよなあ
      アステル君とかからしたらお前等もっと前からやる気出せよっていう権利はあるw

6. 今までホロスタの話題なんて出さなかったのに
    こんな時だけ出すのなんてホロアン以外いないからな
    そりゃ忌避されるホロスタの話題とか

7. 最近ホロ知ったから昔話聞きたいんだが、ホリゾンタルってなんで消えたん?
    ガチ大会望んでるリスナーいるし、主催がホロメンだと負担ヤバいけど公式なら練習だけで良くね?

• まずFPS系で遊びたいホロメンがいて、でもその人だけじゃ人集められなかったものを運営に丸投げしたのが元やから、その要望がなくなれば当然やる理由がなくなる

• ホリゾンタルというのは外部案件によるプロモーションを含んだ大会で
      ヴァロラントとか競技系のゲームなので
      コーチングを受けて練習もしなければならないケースもあり希望者も少なかった
      近年カジュアル大会が多いのもホロメンが練習時間をなかなか確保できないほど忙しく
      練習なしでフラッと参加できるようにホロメン自身が配慮して企画している

8. カバーを叩いてる連中はホロスタの配信は見てないグッズも買ってないのが大半だろうよ

• だって今回の件本人たちは割と前向きに捉えて無敵モードになり面白い配信しまくってて、ファン含めみんなが良い意味で謎に盛り上がってる状況だからな
      叩いてるのマジで全く関係ないアンの連中だけなんよ

9. アルさんかじゅ優勝おめでとう

10. UPROAR!!壊れた(ふまたそとうゆぴの配信)
    ただでは転ばんぞという気概を感じる

11. 昼長時間配信やってるのは分かってるけど
    夜にぺこちゃんの配信無いと違和感を感じてしまう

• 昔はやってたけどもう長い間ご無沙汰だった週末昼配信なんではじめたんだろうね

• 単純にその時期長いストーリーRPGやってなかっただけだと思うよ

• クロノトリガーでRPG熱高まってそこからFFにハマっちゃったからね
        内容的に長時間かつ長期になるし、平日に日付またいでまでやるより週末昼からの方が視聴者が見やすいって判断したんでしょ

12. 今までなぜか疑問に思ったことがなかったが、ふと気づいてしまった。
    なんでわため一人だけ、活動時間がこんなにズレてるんだ。

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。