ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント
結局すいが暴れたいから職質禁止しただけの自己中じゃん
だいたいパン屋追ってたから他枠はほとんど知らんけどあまりの激動の展開過ぎてドラマを見てるようだったぜ・・
手描き切り抜きが楽しみだな
かなたそ視点ずっとみてるけど最高におもろい
マジでおすすめ
ちょうど視聴始めた直後にノーブレーキでラミィ轢いて思わず笑い声出たw
ネオポリスってガチで(部下が)有能だったんだな
彼らが下準備とか段取りを全部やってくれてたおかげでボスはボスにしかできない仕事が色々できて大成功に繋がったみたいな
どこの勢力が勝つか制圧するかで覇権握れるかなんてミクロな視点、ゲーム内からの視点で企画の成否を判断してしまう視野狭窄ぶりがおかしいんだよ
ギャングは悪い奴らだから警察が勝たないと気分が悪いとか、警察ロールが遊んでるのは不道徳だとか、ギャングに有利なバランス調整は世の不条理だとか、リーダーの働きが悪いから更迭しろだとか、現実とゲームを混同してるような価値観世界観もおかしいと気づけ
ただのゲーム外の観戦者がゲーム内市民の気になって意見するんじゃあない。そんなロールは自分らには無い。俺たちはタダのリスナーであってプレイヤーじゃない
隣のクラスがやってるドロケイごっこで泥棒が勝ったのは道徳的に間違ってるって学級会議開いたりしねーだろ
NTRは脳が焼けちまうよ…
ミオしゃのDAY3は神回と言って差し支えなさそう。
医院長まわりで流れに乗った以外は自分から話を作りに行ってないのに
すごいタイミングの噛み合わせが連発してた。
めっちゃ笑ったわ。
わりとクズな旦那に苦労する奥さんも、実生活に疲れて火遊び始めた不貞妻も、バレた時の「寂しかったの…」ムーブまで完璧すぎて腹抱えたわ
勘違いやただの偶然が都合よくストーリー運ぶ流れが何箇所もあって
本当にドラマみたいだったw
最後の家族三人でキャバデビューあたりは最高だったな
医院長と旦那がミオしゃのダンスを止めるで意見一致したりもあったし、マジでドラマが濃かった
昼ドラみたいで最高すぎるし即席でやってんのもすごいわ
そしてそこに偶然居合わせるポルカ
騒動を外からの目線で見られるポルカ枠おすすめです
文句があるなら見るな!勢はなんなの?
不満すらも許さない熱狂的信者か??
嫌なもの見続けているほうが熱狂的だと思うけど?
それが定型文だから
不満を撒き散らして周りを不快にするキミらに呼応して現れてるんだよ
キミらがいる限りいなくならないよ
不満は言っていいと思うけど、それに賛同する人が少ない場合それは独りよがりの意見だしその時にイライラするぐらいなら自衛のために見ないという選択肢を取るのは大事なことだと思う。
信者というか単に異常者
別に好きなこと言っていいよ、ただ楽しんでる人に絡むのはやめた方がいい
ウザいから
これは逆も同じ
わざわざこんな好きなやつが多い場所で書き込んだらそりゃそうだろとしか
リアルでも空気読めなさそう
アンチまとめや無作為なまとめサイトじゃなくて、ファンサイトだからそりゃそうだろうとしか言えねぇ
賛同者見つけたいなら上記サイトで書き込めばいいんじゃね?お互いに気分悪くならないぞ
お前らの否定も反撃も許さないけど俺が言いたいことは言うよとか
無敵バリア張るけど俺からは攻撃できるよって意味なんだよね、それ
教会とかでイエスはクソだ!神など居ない!って叫んだら摘み出されるでしょ?
文句言うなとか不満を持つなとか言う気は全く無いが場所を考えてくれって話だよ
仕事だから我慢してるんだろうけど警察の現場いってー
もういません現場いってーもういませんってやらされてる下っ端はつまらんだろうな
実際のGTAとかのゲームでこれやられたら人すぐいなくなって警察過疎ってそうなぜか自腹だし装備とか
6時間って絞ってる上に自己強化に繋がらない団体行動に半分以上割かれたらそりゃギャングは辛いわ
人質解放からのカーチェイスじゃ滅多に人死にも出ないし救急隊も暇持て余してるじゃん
ARKのときのデイリー報酬みたいに補助して上げないと車も装備も一生レベルアップできない
レベルアップできないじゃなくて
犯罪成功させて得た金を車と装備より無駄に高いアジトに優先しただけなんですけどね
1億なんて人数頭で割ればコンビニ強盗一回分にも満たないでしょ
意見するのは良いけど的外れなのは勘弁してくれ
本人達が優先順位決めて効率よく犯罪してより稼ぐより
必要のない費用を他所に回してるって話が理解できないのか
反論するのは良いけど的外れなのは勘弁してくれ
>必要のない費用を他所に回して
それを必要かそうでないかを決めるのはお前では無いことは確かだけどな
話の流れを理解できてないならわかりやすく説明してあげると
装備と車のレベルアップ()よりホロメンの優先度が他の方が高いから
レベルアップしてないだけでレベルアップできないんじゃないと
難癖君の優先度に合わせて教えて上げてるんだよ?
わかった?
雰囲気とかモチベの為に金使うのは自然な事だし、何でプレイヤーでもない外野がレベルアップとか言い出すのか分からん。自分が見ててイライラしてるだけでしょ?
レベルアップ()で難癖付けてる相手に
レベルアップ()より他を優先してるだけだろって反論してるこっちに
ソレを言われても困るんだが?
ガチでどっちが何を主張してるのかイライラして欠片も理解できてない状態で
的外れな噛みつきするの勘弁してくれ
ギャング視点ってそんなにカーチェイスしてるの?
警察視点ってカーチェイスすら殆ど起こらないで強盗成功・起こっても逃げ切られる
激低検挙率だけどチュートリアルで出来レースしてた初日以外は無残な検挙率
相手が警察なんだから回数は同じでしょ
切り抜きであんだけ面白い場面がたくさんあるんだから充分大成功やろ。
ん?
今日のGTAは遅い時間から開始なホロメンが多いな。
金曜だからか?
リグロスはライブのリハーサルがあるそうな
ぼたんちゃんも収録と言ってたから、遅い組の何人かは同じ収録かも
昨日スバル視点で見てて、痴女スタイルの時に森さんに職質?されてたシーンで膝叩いて爆笑しちゃった。
必死にちぃスバ声で誤魔化してたり、グレープ(おがゆ)登場後の森さんのリアクションとか、結局周囲にバレて(自分からばらしてたけど)しまうところとか、流れが出来すぎててwww
わざわざ迎えにいって裏切るのはさすがおかゆとしか言いようがない
笑いを完璧に理解してる
そうだった、そこも死ぬ程笑ったんよ。
ス虐極め過ぎててwww
おかゆの配信だと、PCが落ちた直後は「ヤバイヤバイ!スバルちゃんの正体がバレちゃう!」と結構焦ってたのに
再起動後は、スバルからの電話がかかってくるたびに落ち着いていって
ビルに到着した頃には完全にス虐モードになっていたのが、ひどいけど流石だと思ってしまったw
ホロGTA2日目終了後のポスト
ころね「いつまでも平和なパン屋ファミリーで終わるのか!? 終わらないのか!? これからのパン屋ファミリーにご期待ください」
ホロGTA3日目終了後のポスト
「崩壊したパン屋…また家族が一つになれる日は来るのか…乞うご期待!」
まだ1日目のアーカイブしか見れてないから、一体何があったんだ…感が凄い
ドラマ化決定w
草