ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント
序盤は普通は初期装備がいい警察勝てるのにもう2-2の撃ち合いで2-0で完封負けするって
ギャングの資金増加速度やばすぎるここからさらに資金差が開くけどギャング圧勝で
警察ボコボコにしてス虐を見せるいつものホロライブに持っていくパターンか
あんまりな展開になるんなら調整されるでしょ
ギャングからたくさん搾り取るためにまず貯めさせないとなw
ギャングを取り締まる仕事をする為には、ギャングの犯行を見逃さなければならない…
スバル推しなんでスバル視点しか見てないけど最近奏絡みがつれぇ
最初の数回は微笑ましく見れてたけど最近は奏が絡むとイラつくようになってきた
頭では奏なりに面白くしようとしてるのはわかってるのに感情が止められん
かといって大半は面白い配信だから見てたいしどうすればええんや
先人達の知恵があれば教えてくれ…
ほかの好きなホロメンとの2窓にしておいて
苦手そうな場面になったらミュート、とかかなあ
もしくは、リアルタイムじゃなくてアーカイブで見てスキップするか
ストレスためてまで見ないのが一番だとは思うけど、なまじっか名場面が多いだけに難しいところだね
残念ながら大原スバルと両津かなでは覇権コンテンツ、リスナーもホロメンも求めてる要素なのでお前が黙って我慢するか、視聴を辞めるしか無いですね
キッズ系ホロメンを楽しむには心の余裕が必要だよ
色々なことに対して言えるんだが「途中経過を結果として評価しない」これに尽きる
1話切りとかの報告はいらんから最後まで見て評価しろよと常々思う
アメリア、配信活動終了ですがタレントとしては残ります
どういう意味なんだこれ
元々技術系もできてたからスタッフ寄りな活動になるってことかな?
1期のまとめ役も実際はアメがやってたわけだし
完全に卒業ってことではないのは救いかな
今までの活動を経て、本当にやりたい事が見つかったって感じなら嬉しいね
グッズは出せる、メディアミックスにも出せるというのはカバー側の都合としてはありそう
アメ側は本人の考え次第で大きくも小さくもなりそう
>アメ側は本人の考え次第で大きくも小さくもなりそう
つまりウルトラウーマンアメリアになるってコト?
アメはえーちゃんみたいなポジションになる?
一票
裏方として動いていくみたいな感じなのかなこれ
見れなくなるのは寂しいがネガティブな感じじゃないならまぁ…
GTA最初は楽しかったけどパン屋で家賃強請ろうとしてるすいちゃん見てなんかイヤんなってきた
運営としてやったことを前提に強請りするのはあかんやろ
ちょっとだけわかる んなことせんでもパン屋組は普通に暗躍する気満々だったしな いらないと言うほどでもないけど必要性がよくわかんない
あれに関しては店舗持ってる連中全部が対象では?
既に手を染めてるパン屋はともかく他はそうなわけじゃなさそうだし
借金負わせて経営させるならカンフル剤の役目もあるけど、払えないからって即差し押さえしてんのはどうかなって 犬カフェ消滅してるし
みかじめ料は「金がないなら悪事に手を染めろ」っていう犯罪助長メッセージで、
ルイ姉の薬売りなどの支援の意味もあるんだと思う。
ゆうてルイ姉も忙しくしてて薬を作り始めたところで量産体制はまだできてないんだけど、今後動きがあるでしょう。
キャバ嬢珍道中が見られたのでセーフ
あれやってるすいちゃんが楽しそうに見えなかったのがなんかなぁ
今日はさらに犬カフェ閉店までさせたし
そうまでして市民を犯罪に集中させたいのかね
他のやりたいこと潰してまで・・・とはちょっと思った
うーんredditもめちゃくちゃ混乱してる
詳しくはまだ説明できないのかな
アメはもっと技術的な事を突き詰めたいのかなって思う
動画勢的な編集など凝ったやつは好きそうだし
色々環境作ったりそういうこだわりは半端ないからな
びっくりだが新しいスタイルなのはAMEらしい
活動は見えないかもしれんが活躍してほしいね
アメの今後は正直よくわかんないし運営サイドの説明もうちょい欲しい気持ちはある
時間経てばわかる話であるのはそうなんだけど
裏方転向的なのは他で前例がないわけじゃないだけにそうなら明確にそう提示するはずで、だから違う気がする
なんにせよ寂しいわね
活動終了するけどタレントとして所属し続けるからたまにホロライブのいろんな企画に顔出すよって感じみたい
カバーのスタッフになるわけじゃないって言ってるね
配信やるのをやめるってことくらいしかわからんわね
公式番組やENのライブに出たりはするけど個人配信は全くしないから
ほぼ表に出ないで社員的に振る舞うまで濃淡はありそうだけど
昨日のスバルのス虐はイジメみたいで不快だったから
今日は落ち着いて欲しいなぁと思うこの頃
イジりとイジめのボーダーは受け手次第だから難しい問題だよね
皮肉じゃなくて、しんどくなったら見ないって判断するのが大事よ
またギャング強化アプデか・・・
警察何もできてないのにずっとギャング強化して何がしたいんだろ
今でも強盗とかほぼ成功してるのに指名手配とか一度も捕まってないだろ誰も
ロスサントスはアホの麻薬王やらなんやらから毟った金で回るギャング経済圏だから
むしろギャングが犯罪から金を引き出してくれなきゃ困るんだワ
すいちゃんが捕まった(ししろんに撃たれた)のって指名手配とは別?
やっぱり街に犯罪者が少なすぎて経済が回らないよなぁ
飲食物を白市民から買って欲しいという経済循環を頑なに守ろうとしてるけど
人数不足だし白市民を削って最低でも2ギャングは欲しいところだったと思う
運営側で白市民から犯罪者を増やすムーブしてるけどあんま実ってないし
強化されたとて鯖全体で1ギャングなんて状態だから警察に数と装備差で不利なのは変わらない
それもわからなくはないけど
市民の群像劇に人気が出てきている状況で、市民に無理やり犯罪やらせて
警察サイドもギャングより捕まえやすいから市民を取り締まっちゃうし
配信としての面白さを削いでいる気もしてきている
契約解除じゃなければ卒業後、たまに配信する元ホロメンがいても良いと思うんだけどな
アメリアは会社に残るみたいだし、やろうと思えばできそうだけど