本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

スポンサーリンク
スポンサーリンク

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
holosokuをフォローする
スポンサーリンク
ホロ速

コメント

1. 車に一人乗りで直行とかやってるから先手で殺されて終わるんだろ
    横向けて助手席から一人降ろすだけで全然違うわ

• 昨日の時点でギャング全然追えてないのにツーマンセルする余裕がどこにあるんだ
      しかもそれなら撃ち合いから交渉→チェイスに切り替えるだけじゃね?
      タイマンのチェイスはかなり分が悪いから2台以上となるとさらに人が足りない

2. 昨日のすばる取れ高はやっぱりすいせいとやりあってるところのフブキングパンチだろうな
    ふぶちゃんつえーってなってたらすばるもすいちゃんにやられててすいちゃんと相打ちっていうね

ただこの後すいちゃんの監獄送り30分なのに3分で送ったり何故かパン100個買ったり
    もう完全にぼろぼろなの見ててちょっと辛かったな
    すいちゃん3分で開放されて何も思わなかったのか?

ふぶちゃんもいつものス虐だと絶対すいちゃんに加勢するのになぜかすばるの味方したし
    限界なのわかってそうだな

• あんとき実はすいちゃんも精神的に結構ぼろぼろなんよ
      正確にはふぶちゃんに連絡とるまえくらいからヘラ街全開で回りがみえてない状態
      フブさんにさとされ構われぼこされてようやく一息ついたけど、それでも周囲見る余裕なかったと思う。
      みこちが四日目最後にすいちゃん相手にキレるの途中でやめたのもマジでやばそうと思ったからだろうね

3. 初日で3000万稼ぐ天才AZKiに草生えた

4. AZKiさんめちゃくちゃはっちゃけてて可愛かったわ

5. ラプラス、初配信と比べると声のガキっぽさが加速しているよなw
    本人の喋り方が変わったのか、マイクが変わったのかはよくわからんけど

• 小学生時代の友人の声にめっちゃ似てるわ

6. 警察とギャングのバランスとかゲーム的にどうかとか言ってる人らは最初の注意喚起を読み直しなよ。すいちゃんみこち含めて運営ががんばって毎日アプデしてるんだし、君らが杞憂することではないのよ

• 概要欄すら読まず、切り抜きを早送りで流し見て全容を語り、注意喚起をも自分の批判は良い批判と都合の良いように解釈する
      そんな連中に貴方の求める知性と理性があるわけないんだよ残念ながら
      真っ青なツリーなんか凄いものでしょ?
      逆にその知能では反論の糸口すら掴めないような単発には見なかったことにしてレスを放棄する
      だからもうバウバウ言ってりゃいいと思ってンんですよ俺らはァ

• なに言ってるかさっぱりわからん
        日本語下手すぎないか

• 知性と理性がないからって何やねん
        そんなキ〇ガイ無罪みたいな事許してまともな人たちが肩身狭くなる道理はないわ

7. スバル署長はおかゆに恋愛対象じゃないって言われても「ソウイウトコロガ好キナンダヨネェ〜」って返せよ

8. ここでこれだけ前振りしたから久々のすばおかおっぱぴー配信ありそう

9. ムーナのサムネが大変なことに…

10. 警察接待で茶番っぽく戻ったな
    アクティビティ勝負は流石に笑ったが

11. え!?らでんもGTAに参加してるやん!!

12. ギャングは金持ち逃走できて成功
    警察はたくさん逮捕できて成功
    これでいいんだよ

13. すばるの銀行強盗勝負わらったは
    ぺこなら絶対引くと思ったら二回もひくし

14. クスリ作ってる絵面はどうしても地味だなあ
    他との絡みもしづらいし
    ドラマなかったらなかなかしんどいものがある

15. ホロGTAは即興劇の劇場のようなもので、犯罪の成功とか検挙率とかは関係ないと思うのだわ。
    今日も楽しませてもらいました。

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。
スポンサーリンク