ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント
次のトワの配信で
そのコメントそのまま本人に送れるなら評価するわ
運営の中にマリラミ推しがいるのか
掲示板こんなに荒れてたのか
企画中は見ないのが正解だな
振り返り雑談とかで少しずつ舞台裏が見えてきたけど、パン屋ドラマがリーダー会議の議題になってたの面白い
そしていつも何も知らされないころさん
ころさんのアドリブ力がありすぎる
白市民が勝手にやってることをコントロールしようとするのがすごいわ
議題になってたと言うより「あれどうなったの!?」って
興味持たれて訊かれてたって感じだったような
みこちの号泣切り抜きで見たわ
ここまで崩壊してるホロメン見たの初めてで本当に大変だった&これから大変なのが伝わった…
がんばってほしいわ
叩きたいだけの輩は別のアンチサイト行け。いちいち書いて何がしたいのよ、目障りw
やっぱPvP箱ゲーは各まとまりごとに目標とかシナリオが変わるから複線的で見応えがある、マイクラホロ鯖が面白かった理由でもあるけど
参加者全員で団結するって感じになるとどうしても大目標があってそこに貢献出来るかって感じになるのでわりと大味
切り抜きで花火大会をギャング以外の視点で見てたら何であんなに爆発音しまくってたのか納得した
というか警察と医療と市民はあれだけドンパチしてたのに、ギャングだけ車の上で花火見てたとか1番平和で草なんだ
口火を切ったのはギャングのこよりなんだよな
ホロサマがないからホロメンが色々企画してくれた夏だったな。濃厚な夏だった
最高の夏だったが、最高に苦しい夏でもあった。
アンチコメ増えたけど、このサイトは通報したらちゃんと消してくれるから良いね
管理人は大変で申し訳ないけど相手せずさっさと通報した方がいい
フブキ医院長が運営に渡されたナイフって、実はナイフに見えるメリケンサックだったのか?
ころねがAZKiからもらったパンティーに見えるパンみたいな。
刺そうとしたら殴るだけで刺せなかったんだよな。
攻撃力が皆無のナイフ型メリケンサックか?
復活したての松葉杖状態だから戦闘アイテム使えなかったんじゃないのかな
エアプだから回復の工程知らないけど
莉々華に「松葉杖取って」って頼んでなかったか
刺そうとした場面よく見るとホルスターに入れるって表示出ててナイフしまっちゃってるし
松葉杖あったら殴りすら出来ないから、単純にフブさんの誤操作だね
ナイフ自体はアーマー無視の2確武器だからちゃんと装備できてたら遂行できてたと思う
GTAをクソ真面目にやったらサンズオブアナーキーだろうけど
ホロGTAはファーゴのようなものなんだろう
こりゃ新規増えんわな
みこち、1stアルバムオリコン一位か
GTA終了に華添えたな
スバル重症やな。
火水木金と四日連続お休みか。
無理もない。
むしろ一日二日休んで復帰した連中がタフだ。
休まなかったこよりはモンスターだ。
こよりAI疑惑
むしろ1週間頑張ったんだから1週間休んでもろて
何ならこよりは休んでるんだよなぁ(土日祝1回行動)
おかげで2日目でやられてた喉が最終日に治ったって言ってたぞ
助手くんがいる疑惑の電撃オンラインに、さくらみこ氏の渋谷でのコラボイベントを朝こよが取り上げるって記事があったな。こよがまるでみこにぇ先輩のために作られたかのような場所ですが元々そういう名の場所ですとか尊敬するみこにぇ先輩があの場所でコラボイベントするのが喜ばしいとか
朝こよって大体の案件は紹介してるし今更取り上げるような内容でもない気がするけどな