ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント
動きがないホロメンは仕事がたまってたり体調整えてるってとこかねえ
みこちはこの一週間の仕事は企画前に終わらせたといっていたが(化け物めw)、他のホロメンもそうとはかぎらんしな(すいせいはサブで連絡だか仕事がたまってるって言ってた)
そろそろ新人欲しい
リグロスライブ後ぐらいに発表来て欲しいなぁ
GTAみたいなの見るとなおさら新人欲しいなと思うわ
リグロスがデビューしてまだ1年なのに新しいホロメンが増える訳ないだろw いくらなんでもそれはない、安直だよ
リグロスはリグメン、な
デバイスのリグロスならデバメンでは?
ホロライブの中のデバイス所属だからホロメンでもよくね?
君は最近ホロライブを見始めたんだね
言うてデビューしてまだ1年だぞ? 5人が色々慣れてない部分がある中で後輩が出てくるとは思えんけどなぁ
DEV_ISの二期の募集はあったんじゃなかったっけ?
そこからデニューまでどのくらいの期間が必要なのかは知らんけど
今はカバー(ホロライブ)もコンプライアンスがだいぶ厳しくなってるから
面接で合格しても実際のデビューは5~6カ月先ってなにかに書いてあった希ガス
リグロスは切り抜きとかでしか見てないからあんまり詳しくなくてね、そういった意味だと新参?になるのか、呼び方教えてくれてありがとう。ちなホロ側は2019年辺りから見てるよ、ずっと35Pです
今回のGTA配信で、フワモコのJPホロリスへの知名度めっちゃ上がっただろ。
英語圏に対してさして興味持ってなかったJPホロリスも、フワモコに魅了されたんじゃないか。
こよりが一部に熱狂的ファンがいたり一部のホロメンに関心されてるのは
リアルで「勝つために戦うんじゃない ぜったい負けないために限界を極め続け戦う」からで、だから博衣こよりを表す言葉としてしばしば「進化」という言葉が使われる
ポルカぁ……そらちゃんとのコラボで遅刻するのだけはまずいって。
そらちゃんが公言してるの知らんわけじゃないだろう。
そらちゃんが公言してたのってみんなが集まるような時とか限定的なものじゃなかったっけ?
自分が少し待たされただけならそこまで気にするような性格でもないと思うけど
明日のリグロスの3Dライブ、配信被せはどうなるんだろう。
ルール変わったことは明言されてるけど、やっぱあえて配信被せることはしてこないかな。リグロスは一応別グループという建て前はあっても。
同時視聴は何人かいそうだけど。
いつもならそんな事いちいち気にすんなwと笑い飛ばしたいとこだが
流石に今回は色々積み重なった事情から、感情的な面で同時視聴以外は「マジかよ・・・」てなっちゃう
厄介リスナー
自覚の話をしている。
公式は別物として出してるから実質中身に差がなくても公式的には別物なんだよね
ラプちゃんビーマニ知らんか~
一番最初、真っ先にリグロスの3Dライブ同時視聴枠を立てたのは――
意外!それはフワモコ!!
withビジュー。
フワモコはJPと積極的に繋がり持とうとするタイプだからね
後輩(一月差)の晴れ舞台ならそりゃ張り切る
フワモコってもしかして英語が得意なJPなのか…?
アーニャもIRySもJPだぞ
ホロGTA、六時間配信して六時間ミーティングとかほんとやばかったんだな。
おまけに事前準備とかもある。
寝る以外は全部GTA付けか。
スバル、休んでる間はクレヨンしんちゃんの視聴で脳と精神をデフラグしてて草。
スバル「ケツだけ星人ぶりぶり~」
そのクレしんもVTuber出てくるし面白い時代になったもんだな
らでんの「未来のミュージアム」、メトロポリタンミュージアムを明るい方向に反転させたって感触があるな。
りりか…歌は??
船長と同世代だからね、仕方ないね
役割分担でうぃーあーりぐろーす!!
ばんちょーダンスカッコいいけど衣装はエッッだし
喋るとフニャフニャだしでどんな目で見たら良いか分からなくなるw
しかも常識人な赤ちゃんだけど身体スペックが高くてストイックなその気になればお姉さんな赤ちゃんだぞ
今思えば一番の武器を封じられてたのは番長だったんだよな…
奏は多少の難があろうとこのコンセプトのユニットに欲しいボーカルだわね
なんだこれGTA汚すな
なんかあったん?
人生がうまくいかないんだろ
そっとしておいてやるのがやさしさってもんだ
イオフィとオリーの爆乳音頭。
あれ?オリーって巨乳だっけ?と困惑した先のラストの種明かしというかオチよ。