ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント
reglossの3Dライブ、もちろんみんな良かったけどやっぱり圧倒的に化けそうなのは番長やね
これから踊れるようになるのは当然として、小動物系のかわいさがあるから踊らなくても動きとの相性が良いと思うし、ここからグッと伸びそう
なんか尼がグッスマから取引停止食らったらしいな
大量受注・過少発注の尼側キャンセルでグッスマにヘイトが集中したのにブチ切れた結果らしいが自業自得でしかない
フィギュアを尼で買ってた人は注意が必要やね
尼損…ってコト?
ねんどろいどホロライブ尼で予約してるけど大丈夫なの??
本当に欲しい物はアマじゃなくて公式ショップで予約した方が良い
多少高くてもkonozama食らって手に入らないよりマシだと思う
かなたそフィギュアで受注生産なのに注文キャンセルされて、定価の三倍まで補填するから転売ヤーから買えってkonozamaされた私が通りますよっと
公式以外は信用してはいけない(戒め)
結局半年遅れで公式から買えたので二度と使わんと決めて被害は少なめではあった
これに限らないけど公式直で買えるなら公式で買うのがいいわね
ホロライブじゃなくてスマソが俺も今日初めて味わったわ、
ミクの16thフィギュアが出品者の都合でキャンセルされましたってメール来て
過去の注文履歴見たけどどうも注文履歴自体デリートされてる
もしかしてマリンと青くんって経歴似てるの??
なんか二人ともきらら出身って情報が
そういう話はこういう場所じゃなくて適切な場所でどうぞ
周り見たらわかるしょ
収録のソロパートはやけにクオリティ高かったけど、ダンスと歌は別撮りなんかな
自レスだけど、はじめのソロパートは別撮りって配信で言ってたわ
人間の身体は激しいダンスしながら歌えるようにできてないし、それはVに限らず生のアイドルも同じ
現地ライブや生ライブと謳ってても歌だけは事前収録の可能性あるよ
リアルのアーティストはそうなるけどVなら逆でいいよな
モーション収録して歌を生でやればいい
はじめってあれだけ踊れるなら歌ってみた動画でダンス踊っても映えそうだねえ
そう。一過性のおもしろネタじゃなくて、ガンガン縦型やshort使って認知してもらうのがきっと大事。
あえて他のホロメンのライブでバックダンサーとして存在感出したり、ホロの運動神経ナンバーワンを標榜したりしてもいい。特に重かった枷は外されたんだから暴れて欲しいよね。
エリザベス何時間歌うねん
初めて見た人はびっくりすると思うけど本当に延々と歌う
しかもあの声量で何曲もブッ続け
リック王子の手紙を読んだトルネコ「汚い字ですね」
スバル「リック字が汚いのか」
スバ友「偽造されないためにあえて汚い字なんだ」
スバル「さかまたってそういう意図があったの!?」
さかまたが引き合いに出されて草
すばるのシール帖が外は可愛い女の子って感じなのに
中身がカイジ野焼き土下座とスト6ってすごいな
昨日の投稿は、2コマ漫画のような展開に笑ってしまった
ござるさんとシール交換の話で盛り上がってたけど、ござるさん、困惑するでしょw
みこのあなの店頭で店長がむきむきしてるってなかなかに酷い字面
しかもくさいからな(客が醸し出す匂いで)
しかも狭かったのに拡張される
おかゆが体調崩してるって休んでるけど腰だったんかw
トラックとかも腰痛めるから普通だよ!
本来は1時たったらストレッチする事を推奨させられる。
腰は一回やると、癖づくからなぁ。
周りからすると笑い話なんだが、当人は地獄という。
座ったまま長時間配信だから腰はそりゃやる可能性高い
配信以外もPC作業やサイン書きとかも座ったままだし
ケツ洗車が負担になった可能性
実際ケツ洗車の動きは専用の鍛錬をしていないと相当鍛えた男性でも直ぐギックリやる過酷な労働だからね(違
あれ俺もやってみたけどできなかったからな
負担がすごいんだと思う
不謹慎だけどフフってなっちまったわ
また捏造してるよ
今日はすいちゃん情報いっぱいでて久しぶりに楽しかったわ
渋谷路上ライブは動画に期待、新曲もよかった
アメちゃんの10時の枠ってこれ最後の配信なんかな・・・?
ReGLOSSのLINEスタンプとか欲しいけど、こういうのってもっと2~3年くらい活動しないと出ないものなのかなぁ
直接的な利益はあまりなさそうだし…(宣伝効果は少しあるかもしれないけど)
こよりは1周年で出してるから不可能ではないと思う
作るための資本と赤字にしないための客とそれなりの手間は必要だろうけど
こよりを基準にしてはいけない(戒め)
返信ありがとう、もっと盛り上がるといいなぁ~
ホロアンチ(というかVアンチ)の書き込み消えたね
管理人さんには負担だけど書いても消されたら荒らす価値ないと思って来なくなるから、ああいうのは相手せずとっとと通報した方がいいよ。荒らしに一番効くのはムシだから
Vアンチの目的はファン同士仲違いさせてファンを減らして潰すこと
PVPで荒れると思って出てきたやつばっかりでファンとしての解像度も低い
そして仲違いが期待できなくなったら巣に帰って行ったよ
ありがたいね
変な奴に絡みに行く人間も大抵余計な事を言うからさ、そういうの目にしなくなるだけ助かる