本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

スポンサーリンク
スポンサーリンク

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
holosokuをフォローする
スポンサーリンク
ホロ速

コメント

1. 誰かロマサガ2リメイクもプレイしてくれないかな
    いろいろ変わって初めてやる人もふれやすくなってるし
    そらちゃんあたりやってくれそうな気はするけど

2. みおしゃ・すばるが火曜コラボに言及。二人が同じコラボかは不明だけど
    なにがあるか楽しみ

• ミオしゃは水・木曜にコラボ(予定)って言ってたと思う

• フブミオおかスバルイでコアキーパーっぽいな
      珍しくスバルが経験者側のゲーム

3. ルイ姉のドラクエ9も終わったか。
    次のドラクエ10は、結局オンライン版じゃなくオフライン版をやるのかな?

• ルイ姉、結局ドラクエ10はオンラインやるかオフラインやるかまだ決定しきれてない?
      なんかオンラインはソロでの実況配信はできることはできるけどソロだと面白さを充分に実況で表現しきれないみたいな発言をしてたから、多分オフラインでやるんだと思うんだけど、完全な明言はしなかったような……明言してないよね?
      ほぼオフラインでやるつもりではいるけれどまだ最終決定はしていない?

• 今相談中だけどオフラインになりそうと言ってたからそうなるんじゃね
        配信枠立てば分かることなんだし、そんなソワソワしないで落ち着いて待ってなよ

• 区切りもはっきりしてるしオフライン版が無難だろうなあ
      そいやモンスターズはやってたけどそれ以外の外伝系はプレイするのかな
      剣神、バトルロード、ビルダーズとか

4. すばるやっと3.0くるかもしれないのか
    後輩の団長とかの方が先に3.0なってるし順番結構後回しにされてるんだなすばる

• あのさ…3.0は完成した後どのタイミングでお披露目するかはタレント本人に委ねられてるんだよ?ルーナなんて完成してからだいぶ後にお披露目してる
      それにスバルの3.0担当した人が仕事遅いだけかもしれないし憶測で後回しとか言うな

• 新モデルにしたの忘れてる?
      前のまま3.0出しても2度手間で遅れるの当たり前では

5. 獅白杯、Day2の再生回数が第1回大会とほぼ同じくらいになっていてビビった
    (Day1はすでに超えている)

2回目にしてすでに、業界注目のコンテンツとして地位を確立させた感があるなあ

• かずのこ、ボンちゃん、ぷげらはプロの中でもトッププロだし、個人大会とは思えないくらい出場者も協賛も豪華だったもんね。
      あるか分からないけど次も楽しみだ。

• 165波動拳の試合とトッププロ同士の試合が同日に視聴できるのは獅白杯だけ!

• みんなの心が「なにやってんだ!?」で一つになった素晴らしい瞬間

• あれどの視点から見ても爆笑できて最高

• これでししろんのすと6以外のやつも道雪や再生数今までより増えると
      お互いwinwinになるね

• ししろんは色々な企画で好きなことを無軌道にやってるように見せて、その中で損して得取れというか先行投資を意識して立ち回ってる節を感じるよね。しかもあくまで自分主体で。
        そういうのが数年後「WINーWINだったね」て笑えるようになってて欲しいもんだ。

6. 久々のすばおかレトロゲーム部だったけど初シレンであそこまでいけるのすごいな
    おかゆの助言と腕輪の運良かったのはあるにしても

7. トワ様が出るAPEX大会のレベルやべーな
    ストリーマーの上手い勢より遥かに上手い元プロ、更に上の競技トッププロまでいるぞ

8. 昨日のおかゆの声がめっちゃ良き
    ボーイッシュとメスの間みたいな感じでとても好きな感じ

• まだ万全じゃなさそうなのに今日から主催もあるとか大変そう

9. ラプも声帯結節か~大事ないといいが

• ツノガキは前からみーんな分かってたのを年末前に調整してやっとこうって感じだからのんびり待とうや、な?
      なんなら毎年この時期は~みたいなプロスポーツ選手みたくなるのがいいのかもしれん

10. こよりが何一つ悪いわけではないがホロックスの特異点化してるんだよな、喉を痛めて休止した事がないって件で
    で、仮にこよりの喉ケアを真似ても悪化するメンは悪化するとか

• AIK〇Y〇「アレを真似や参考にできると思う方がどうかしてるぜ!」

• 発声のプロなんやろなぁ

11. そらちゃん、夜中に寝起きでスーパーマリオ2の続きを初めてテンションが暴走しとる。

12. とこMOSのマリパ楽しみだけどみおしゃ昨日も枠取らなかったし
    体調考慮してそう

13. 質あり配信できるのもうみこち位しかいねえよな

• ×質あり配信
      〇俺が気に入る配信

• 質の水準が1リスナーの審査なのキッツ
      でも自覚はなさそうだしP気取りリスナーってこうやって生まれるんだろうな

• こんなのに好かれて可哀想

• 杉浦に帰れ

• こんなあからさまなのに釣られるお前らが一番恥ずかしいわ…

• 一日明けてID変わって言い訳作ってる奴じゃないんだとしても、冷笑系は恥ずかしいわ…
        Vtuberは世間から見たら痛い文化やぞ
        それでも我々はその素晴らしさが分かってて、そこにドップリなリスナーな印象がある訳よ
        こういう文化の内々で冷静気取ってもカッコなんかつかないんだからヤレヤレスタンスは辞めようぜ

• アンチに釣られるなよお前ら

• 文面から見てこんなに言われるとは思ってなかった感じかな。ここに来て釣りにしようとしてる感。

• はぁ そうですか
          別に俺がA1NTkxMzEと同一人物だと勝手に思っててくれていいけど今度から釣られないよう気をつけてね

• 同一人物じゃないならなんで本気でなく釣りと決めつけてるの?
            君が釣りって言い切ったからそういう事なのかなって思ったんだけど
            今度から以降も本人以外が言ったら決めつけでしかないって気づこうね

• 逆になんでそんなに突っかかってくるのか疑問だが、お前も元コメ並みの荒らしっぽいからここらで辞めとくわ

• おう、ここらで辞めといた方が良いぞ

• 「同一人物だと勝手に思っててくれていいけど」って、そうだとしたら釣りじゃなくなるでしょう。なのに今度から釣られないようにって矛盾してるな。言い返そうとし過ぎて気付けてないのか…

• マジでなんでそんなにお前らが突っかかってくるのか謎なんだが、そんなに元コメ擁護したいの?

• 元コメって言うか、当事者と思ってても良いのに釣られるないようにっておかしな言い方したからでしょうね
          違うの一言も言わずに
          そんなにっていうけど一回でも元コメ擁護しました?

14. ふぶきんぐコラボ予定がりすけか
    マリパを20時からふぶみこめっとでコラボ予定してたとかかなぁ

• 今日は予定的にはみこちとカドショの200万並走だったはず

15. 東西クイズはクイズとしてはあんまりおもしろくなかったけど、雑談ネタ提供装置としては有能
    ふたり以上でやると雑談ネタに困らなくてよさそう
    問題によってはリスナーにアンケとったらいいかもね
    楽しい雑談配信だった

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。
スポンサーリンク