本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

スポンサーリンク
スポンサーリンク

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
holosokuをフォローする
スポンサーリンク
ホロ速

コメント

1. ルイ姉、明日はダイの大冒険の同時視聴だけかと思ったら、ホラゲもするのか。

18時ホラゲ→19時歌動画投稿→19時10分ダイの大冒険同時視聴

ホラゲを先にしたのは、同時視聴のあとに情緒がどうなってるか予想できんからだろうな。

2. BAUBAU…😢

• 実質ミスド秋葉原店の卒業配信だわコレェ😢

3. フワモコの秋葉ミスドさよなら配信、二人の後ろ姿しか映ってなかったけど
    いい配信だった……(´・ω・`)

4. ちょっとパワプロ詳しいニキに聞きたいんだけど、かなたんが江夏引けたところで今のホロライブ甲子園の戦力ってどんな感じなん?
    大谷引けて知識も豊富なこより最強って聞いてたけど、江夏も強いっぽいからこよりに対抗出来るのかとか、あずきちとりりーかの配信追えてないからその二人の現状とかも知りたい。

• 大前提として運次第でジャイアントキリングは起こり得る。そしてこのまま平坦に育成進んだとして知識・経験・実力含めて
      こよ100、他60~50くらいの感想。それくらい天才大谷は暴力だしあずきちもりりーかも丁寧にやってるし大阪は育成しんどいしセオリーノウハウは重要。
      でもそれがどうした。

• 教えてくれてありがとね!
        うーんじゃあやっぱりこよ最強かぁ、まあでもかなたんのリセマラ面白かったしかなたん応援するかな。

• 江夏だけじゃきつい金田と違って威圧対策できないから
      こよりは天才も引けたのもデカいし一年目世界いけて運よく優勝MVPまで取ったから手が付けられない二年目も転生高橋取ったし99%こより優勝かな本戦
      栄冠育成だけでみても江夏は投げるだけだけど大谷と天才打者で二枚強いのがこより
      あずきは栄冠の勝ち上がりは上振れしてる逆にりりかは鳥取取ったのにまりんがへらったせいで
      下振れてるのがきつい

• ありがとう!
        こより強すぎわろたw
        笑っちゃ駄目かもしれないけど、パワプロでも船長がヘラってるの草

• 投手大谷は言うほど強くないから連打で引きずり下ろすしかない
        現状だとキャッチャーがよわよわなのが唯一の穴

• 大谷降ろす前に威圧三枚もってるこよりが相手のエース降ろすからね
          最強江夏こところねぱぱ
          まりん
          天才すばる
          みんな速攻おろされる威圧三枚はやばい

5. 某所で福留に熱い視線があるみたいだけど、元選手でいいなら
    かつてオリックスに福留(ふく”と”め)選手がいたんだな

6. 海外勢のデフォルメ2頭身キャラいいな。
    JPにも作ってほしい。

• アレ海外ファンからの寄贈なんだっけ
      動きもモチモチしててクセになるんだよね

7. カバー株式会社@cover_corp
    【📢お知らせ📢】
    Unreal Engineによるバーチャルライブ開発プロジェクトが始動‼️
    高いグラフィック性能を特徴とするUnreal Engineを活用し、これまでを超えるバーチャルライブ体験を目指してまいります✨

ホロアースとはまた別のプロジェクトか?

• 3DライブやARライブのクオリティアップのためにUEを使う
      フェスや去年のクリスマスにやったようなARライブのクオリティが上がるってことよ

• アンリアルエンジンでのライブは他所の箱でやってたな
      エフェクトや影、ライティングなんかはかなり綺麗になる

8. アキロゼスイミー事件をまた見ることになるとは

9. ねねちがラミィ初配信オマージュの画像をポストしてるけどこれは復帰準備と考えていいのだろうか

10. はあちゃまのときも思ったけど、まつりって公の場でお気持ち表明するよね

• ルイこよあたりも良くしてるから別に珍しくないでしょ

• ルイこよのって注意喚起系とかスタンスを伝える感じで別にお気持ちはしてないと思うぞ
        まつりとか昔のあやめとかはお気持ちって感じが多い、まぁまつりはその分普段からフランクだけど

• こよはお気持ちはXでちょくちょくやらかしてるな、配信ではしない

• どこで育まれたか知らないけど
            Vに注意されたらお気持ちって揶揄する人等って
            怒られた自分達は悪くないって自己弁護の思考で使うの?

• 揶揄なんか?
              今はもう皮肉的な意味合い薄れてただの単語になってる気がする

• 温度感としては「文句言ってる」の言い換えかなと思ってる

11. CCGGでVISAGEやってたからついでに少し前のフワモコ見てみたら2時間半やって進捗3%で草
    CCGGは2時間7%でフワモコにマウント取ってたけど移動はCC・視点操作はGGにしてたからズル
    ホラー耐性クソザコENメンバーはフワモコGGべーちゃんで提出します

12. リグロスの18時枠2つ、なんか治安悪そう

13. カリオペLiars barさすが死神つえーなw殺意高いSteveに笑った
    部屋も立てる前に画面隠し→チャット欄にID投げる→個別VC音量ミュートを徹底して
    ID投げる前に入ってきた人はキック。ゲーム内チャット対策で左下にウィスキー配置と隙無し

14. 博衣こよりへの評価が「おもろい」「面白くない」と真っ二つに分かれるのは、
    普段主に2Dゲーで無様をさらしてるからギャグキャラと思われがちだが
    こよりの根本は「堅実」「実直」なので、そこで深入りしてないリスナーとの意識のズレが生じるのが原因

• こよちゃんにそこまで詳しくない者の感想なのであまり真に受けんでほしいが、印象として良くも悪くも正直なところがあるんじゃないかと思ってます🤔
      自分の気持ちに嘘がつけないタイプなんだろうなと思って見てます

15. ドラクエ5でぺこ虐始まった

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。
スポンサーリンク