ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント
配信者ってタフじゃないと続かないなとつくづく思う
心身ともに強くないと無理だなこれ
いやぁ大変な仕事だと思うよ
「久しぶりにお休みをいただきました」なんて話はしょっちゅう聞くし、休みのうちにあったこともリスナーが楽しみにしてるから休みの日も1日中家でダラダラして終わりなんてこともなかなかできないだろうし…
配信外でもレッスンやらトレーニングやらをしたり、企画を考えたり…
政治家にしろアイドルにしろ人気で仕事する商売は体が資本だし、メンタルは人間辞めてるくらいじゃないと中々ね
普通に生きるならサラリーマンが一番
小池百合子もメンタルはともかくだんだん肉体が衰えてきてるからな…
千速ちゃんは太ももが通常の配信で見えないのが多大な損失
ワイプで抜いてほしい
安売りせず希少価値を保つってこともきっと大事なことですで。
あとは想像で補ったり…
自分でちはたんの太ももの画像を用意して通常配信の隣に並べて楽しむとか…(´・ω・`)
莉々華社長、急に関西弁で喋りまくるやん
ヴィヴィに影響されたんかな?
今までもちょいちょい関西弁が出てくることはあったけど、ここまでずっと関西弁で喋り続けられるということは関西の出身だったのかしら🤔
朝→耐久配信と同じく選ばれし者しか継続できない
昼→寝起きで配信してくれる人もいる
夜→激混み時間帯で追いきれない
朝配信はいつもの人を見て、昼配信はあったらラッキー、夜配信は推しをメインで見てるわ
昼か、ゴールデンタイム前の夕方にもっと配信あったら嬉しいけど、贅沢よな
夜配信の頻度が高いだけですごいわけだし
お、今日久しぶりにねねちの自枠での配信あるじゃん。
ああ。しかもワミィの初配信サムネパロだ。そして復帰中ってなんだ。ダウン復帰中か。
ねねち復帰待ちわびた嬉しい
25pで荒れた後なんだから35pを虎柄にしてニコたんにする絵をみこちはリポストじゃなくて注意しようよ
マスコットで同じ荒れ方したらどうすんのさ
難しいラインだけど注意まではいかなくてもスルーが無難でよかったかもね
でも全部を否定・遮蔽して後輩への圧にしたくなかったのかもね
杞憂のお手本のようだな
結局うまくみこちが捌いたんだからあれでいいんだよ
そもそも誰が荒れてたのかを考えるとみこちがリポストするのは悪いことではない気はする
表で注意するほうが、微妙な感じになるよ。
それをすると、勝手にファンネルが飛んでさらにややこしくなるから。
本来それらのことを気にするのは、運営側だもの。
まあ、リスナーは何でも乗りで動くのではなく、少しは空気を読む頭をつけたほうがいいとは思うが。
なんなら25P自体、本人というより周りの悪乗り出てきた話だからな。
君はまずみこちのサブ垢のツイート読んで来てくれ
ねねち、留守中に強盗に入られたかしたんかな
何にしても無事で良かった
強盗はシャレにならんわ
ストーカーか?それともガチ強盗?
ストーカーだったら中で待ち伏せてるだろうね
コンビニ行ってる間ってことだから外出見られて空き巣かな
でも犬含め動物いっぱいいても荒らすとは
実際に空き巣に入られるまで自分が被害者になるなんて夢にも思わないよなぁ
闇バイトみたいな強硬手段とるやつじゃなくてマジで良かったよ
お出かけしててよかったってことは、はち合わせてないのだろうからそこだけは本当によかったわ
リーダーというのも超々大きく分けて二種類あって、まず本人自身が最強最高クラス非凡な存在な「俺についてこい」系、
もう一つが、本人は能力的には平凡性格も強気ではないが世のため人のため国のため身内のため脳内で考えるだけでなく実践実行態度でしめす、その姿に感銘を受けて「この人を支えてあげたい」と思わせる系
空き巣犯が逮捕されてなかったら犯行の詳細話せないし
逮捕されてても詳細話すと裁判のとき出てくる情報と照合してプライベートバレる
ルイ姉もござるさんも100万まで1万人切ってるな