ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント
リーダーというのも超々大きく分けて二種類あって、まず本人自身が最強最高クラス非凡な存在な「俺についてこい」系、
もう一つが、本人は能力的には平凡性格も強気ではないが世のため人のため国のため身内のため脳内で考えるだけでなく実践実行態度でしめす、その姿に感銘を受けて「この人を支えてあげたい」と思わせる系
空き巣犯が逮捕されてなかったら犯行の詳細話せないし
逮捕されてても詳細話すと裁判のとき出てくる情報と照合してプライベートバレる
ルイ姉もござるさんも100万まで1万人切ってるな
こよがどれだけ真剣だったか、悔しかったかがわかる…でもまだ終わってないんだぞ
主催兼プレイヤーの苦しみと喜びはきっといつか大きな財産として背中を支えてくれる
こよりはいつだって本気だよ
普段のノリがかなり独自なのと妙にリアルなおばさんっぽさがV初心者にはとっつきづらいけど、話を聞いてると節々に、ホロメンへの文字通りの”敬””愛”を感じるんだよなポルカって。
それにリアルなおばさんっぽさも、やや大仰な言い方すれば「ポルカも俺達と”同じ時”を生きてるんだな」と”尾丸ポルカの実在”を感じられる。
ころさんのBotやっと訴えられたか
こんなのが居たの今知ったけどこれが訴えられたのはよかった
ねねちのお休み、何か契約絡みのことかなーと思ってたら、ガチで怖いやつだった…無事で本当よかった。
ほんと無事でよかった
でもトラブルが大事になったみたいなこと言ってたから契約関係かと思ったけどそっちではなかったようでちょっとホッとした
とはいえ、人間不信に陥ったみたいな話もしてたし、心には少なからぬ傷は負ったんじゃないかと思う…配信では明るく振舞っていたけど…
過剰に心配されるのも嬉しくないことだとは思うけど、メンタルの方もちゃんと回復したのか心配(´・ω・`)
あくたんの卒業で大丈夫か?とか言われてたけど、カバー株式会社としては
今年上半期は増収増益なのと、今度は物流センターを増やすんだよな
株価急上昇してるしな
絶好調だわ
カードゲームが貢献してるしカード屋になるんやな
ブシロードを思い出すな…
あくあが大事な柱だったのは4年前の話だし
直近3年くらいはいてもいなくても変わらんような状態で最後ちょっと頑張ってただけだから影響大きいと思うのは過大評価なんよ
自主的に抜けたっていう事例自体は大きいけど
ホロメンのやりたいゲームは自由にやらせてあげなよ
流行りのものだろうがレトロゲーだろうがFPSだろうが格ゲーだろうが
それで選択失敗したってならその失敗を反省して糧にして成長した姿を観る、我々にできるのはそれだけでしょうが
一応テレビの視聴者よりは干渉できるので拾えばネタになりそうなコメをしたりして間接的に盛り上げに貢献はできるぞ
慣れてからならまだ寛容に見られやすいけどほぼ初手でやると印象よくないからサ
まあ杞憂ってやつなんですケド
見守るだけならテレビでいいから
やいのやいのいうのが配信の楽しみ
昨日のマリオ耐久みたいなネタ切れ感満載のものは論外だがな
こんなことしてれば箱推し勢に見限られるのも当然か
アンチの連中ってバカの一つ覚えみたいにすぐ箱推しが見限るって言うな
我々ができるのは面白い配信を見ることだけ
気に入らない配信については黙ってブラバしとけばいいだけよな
すぅみゃ 漢字読み能力といい良くも悪くも普通のVの範疇
千速 ランス・ストロールみたいだぁ…
ニコ 一発目で踏み込みしくじったけど多分その辺の間合いの取り方は本来得意そうなのはどこかで見た気がするので大丈夫だろう
ヴィヴィ 下手に日和らないでガンガンコスメだのキラキラな世界に引き寄せられるか
リオナ キャラ付け含めて無理してない?感が多少あるように見える
さてどう変わるかな
お前 後方腕組P面してるだけの無能・無個性・無価値
さてどう変わるかな
すうが1番しっくりくるけどどっかで方向転換してより地がでてくる気もする、ホロメンに多いパターン
方向が毛色違いだけどヴィヴィはトーク上手いから何とでもなりそう
他はよくわからん
正直DEV_ISは他箱感あるわ
まーた、アンスレまとめとかいう肥溜めから出張してきてんのかよ、うぜぇ
触れると増える
ホロキュアのアプデ先行プレイガンガン立ってくるやん
改めて「無料・非公式・公認・ファンゲーム」なんやねんて
もちろん俺は半休取ったぞ(引き分け)
比較的最近だと、初配信から数カ月で”良い意味で”印象変わったしぐんぐん伸びた儒烏風亭らでんって例もあるからまず半年程度はたたないとわからないよ。
ちょっと昔だしあまり言いたくはないが、こよりとか最初の二カ月ぐらいは一番駄目な奴扱いされてたし
言いたくないけどは言いたくて仕方ないといいまして
今では〇〇が一番駄目だもんな!とか持っていきたいように見受けられると想像力をですね
青くんも初期の二枚目キャラから
ふだんは三枚目だけどさりげないところでイケメンムーブするキャラに転換して安定してきたしね
なんだかんだ良い方向に落ち着くもんだと思うよ
こより、スバルあたりは成長重ねて今や各期の柱だし最初だけじゃわからんよな、ラミィとかも半年くらいして覚醒して面白くなったし
今日も仕事だからこよが第二回体力王でししろんと同率とはいえ体力王になったのまだ見てないわ仕事終わったら見よ
フログロだけは何の魅力も感じないんだけど、、、
おーいコメ欄の禁止事項は守ろうぜ
こより、もうドラクエⅢの枠立ててるよ。
一番乗りか?
ドラクエ3のガチネタバレといえば、バラモスを倒しても旅は続く
というかシリーズものとして見た場合バラモス倒した後の方が本番