ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント
なんなんだあの化け物は・・・
こんな言葉で表すのもどうかと思うが
いわゆる無敵の人なのか?
ぶいすぽにも喧嘩売ってて訴えられて親の会社に連絡が行ったとかで自暴自棄になってそう
本社に爆破予告もされてるし、以前からXでころさんの名前とアイコン使って暴れてたんだからカバーも放置せずに対処してくれた方がタレントも安心できると思う
カバーは他より全然対応遅いしそもそも対応してんの?って感じ
明らかにアウトな内容をフォームで何度も通報しても
結局なんの対応もされないし
アンスレとかも知らないわけないのにずっと野放しだし
文句言いたいのはわかるが内情知らないんだからリスナーは黙って通報し続けるだけ
あと匿名掲示板ってのは閉鎖できない典型だし仮に無くしてもどっかに移るだけ
初っ端から妄想全開とは恐れ入る
こういう奴が吊られるんやな
2025年3月期 第2四半期(中間期)決算短信によると4~9月での和解金の受取額は4900万みたいだよ
まぁ実現党とかが未だに野放しだからなぁ
無敵の人だろうな
みこちも家族含めて殺害予告とかされてるしな
どういう事かと思って調べたら冗談じゃ済まされないレベルの発言してるじゃん…こんなの見たら配信なんて無理だって…
実際に空き巣に入られるまで自分が被害者になるなんて夢にも思わないよなぁ
闇バイトみたいな強硬手段とるやつじゃなくてマジで良かったよ
お出かけしててよかったってことは、はち合わせてないのだろうからそこだけは本当によかったわ
リーダーというのも超々大きく分けて二種類あって、まず本人自身が最強最高クラス非凡な存在な「俺についてこい」系、
もう一つが、本人は能力的には平凡性格も強気ではないが世のため人のため国のため身内のため脳内で考えるだけでなく実践実行態度でしめす、その姿に感銘を受けて「この人を支えてあげたい」と思わせる系
空き巣犯が逮捕されてなかったら犯行の詳細話せないし
逮捕されてても詳細話すと裁判のとき出てくる情報と照合してプライベートバレる
ルイ姉もござるさんも100万まで1万人切ってるな
これ調べた結果名言bot界隈とかいうイカれた存在がある事を知った
要らない勉強になったわ
こよがどれだけ真剣だったか、悔しかったかがわかる…でもまだ終わってないんだぞ
主催兼プレイヤーの苦しみと喜びはきっといつか大きな財産として背中を支えてくれる
こよりはいつだって本気だよ
流行りの暴行して奪う強盗タイプじゃなくて空き巣で良かったな(よかないが
短時間の外出を狙ってだろうからこのタイプには2重鍵とかそういうイヤがれる対策とかが有効なんかね
なんか悪い想像しちゃうんだけど、ねねちが「全部は言えないけど運営と話し合って言える部分だけ言える」って言ってたから、ほんとは犯人と出くわして何かされたんじゃないかなって思っちゃう。
もちろんそんなの嫌だけど、最悪のパターンとして頭に浮かんじゃう。
真相なんて絶対わからないんだから考えるだけ意味ない
俺だって年収億クラスが住むマンションのセキュリティガバすぎるし
人間不信になるって言ってるから身内か関係者なんじゃないかと邪推したけど
ただの妄想だし杞憂するだけ無駄
空き巣にクワガタやらカブトの幼虫はぶちまけられたみたいな事言ってるからそっちじゃない?
ガチでそうなら公式チャンネルに出るのは無理だと思うから、その最悪はないんじゃない?
警察沙汰だろうし住んでた場所の特定とかされる恐れがあるだけだから、言えるところが限られるってだけでしょ
ファンミのときもそうだったけどねねちはわりと今回の件を語りたがっているけど、運営からここまでにしてって言われてるような形だからそういうのは大丈夫よ
普段のノリがかなり独自なのと妙にリアルなおばさんっぽさがV初心者にはとっつきづらいけど、話を聞いてると節々に、ホロメンへの文字通りの”敬””愛”を感じるんだよなポルカって。
それにリアルなおばさんっぽさも、やや大仰な言い方すれば「ポルカも俺達と”同じ時”を生きてるんだな」と”尾丸ポルカの実在”を感じられる。
ころさんのBotやっと訴えられたか
こんなのが居たの今知ったけどこれが訴えられたのはよかった
ねねちのお休み、何か契約絡みのことかなーと思ってたら、ガチで怖いやつだった…無事で本当よかった。
ほんと無事でよかった
でもトラブルが大事になったみたいなこと言ってたから契約関係かと思ったけどそっちではなかったようでちょっとホッとした
とはいえ、人間不信に陥ったみたいな話もしてたし、心には少なからぬ傷は負ったんじゃないかと思う…配信では明るく振舞っていたけど…
過剰に心配されるのも嬉しくないことだとは思うけど、メンタルの方もちゃんと回復したのか心配(´・ω・`)
このご時世ねねちのこの出来事は全然他人事じゃないんだよな。ホント恐ろしい時代になったよ
昨日のゲーム配信で飽きたっつってぶった斬ったとか言われてるわね、又聞きなんでどう言うニュアンスかはわからん
まだデビューしてリスナーとの距離感とか関係性の積み上げ0なのに、雑談とかリスナーとの掛け合い的なものが肝のライアーズバーやるのかなりトンパチだし
マネージャーも止めろよみたいな…
流石に配信内容までマネージャーの責任にするのおかしくない?
まだ慣れてないんだから、予定見て軽めにアドバイスしないとダメでは?っていうのが俺の考え
君は違った、まあそれだけやね
ライアーズバーは流行ってるからまだわからなくもないけど、マリルイは止めてやれとは思った
そらこうなるって分かってたら止めたやろ