ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント
こよがどれだけ真剣だったか、悔しかったかがわかる…でもまだ終わってないんだぞ
主催兼プレイヤーの苦しみと喜びはきっといつか大きな財産として背中を支えてくれる
こよりはいつだって本気だよ
普段のノリがかなり独自なのと妙にリアルなおばさんっぽさがV初心者にはとっつきづらいけど、話を聞いてると節々に、ホロメンへの文字通りの”敬””愛”を感じるんだよなポルカって。
それにリアルなおばさんっぽさも、やや大仰な言い方すれば「ポルカも俺達と”同じ時”を生きてるんだな」と”尾丸ポルカの実在”を感じられる。
ころさんのBotやっと訴えられたか
こんなのが居たの今知ったけどこれが訴えられたのはよかった
ねねちのお休み、何か契約絡みのことかなーと思ってたら、ガチで怖いやつだった…無事で本当よかった。
ほんと無事でよかった
でもトラブルが大事になったみたいなこと言ってたから契約関係かと思ったけどそっちではなかったようでちょっとホッとした
とはいえ、人間不信に陥ったみたいな話もしてたし、心には少なからぬ傷は負ったんじゃないかと思う…配信では明るく振舞っていたけど…
過剰に心配されるのも嬉しくないことだとは思うけど、メンタルの方もちゃんと回復したのか心配(´・ω・`)
リオナ何かやらかしてたんか
急に謝罪から入ってびっくりしたわ
昨日のゲーム配信で飽きたっつってぶった斬ったとか言われてるわね、又聞きなんでどう言うニュアンスかはわからん
まだデビューしてリスナーとの距離感とか関係性の積み上げ0なのに、雑談とかリスナーとの掛け合い的なものが肝のライアーズバーやるのかなりトンパチだし
マネージャーも止めろよみたいな…
流石に配信内容までマネージャーの責任にするのおかしくない?
まだ慣れてないんだから、予定見て軽めにアドバイスしないとダメでは?っていうのが俺の考え
君は違った、まあそれだけやね
ライアーズバーは流行ってるからまだわからなくもないけど、マリルイは止めてやれとは思った
そらこうなるって分かってたら止めたやろ
ちょっと調べればすぐ出てくるからご自身でどうぞ
別に取り返しがつかないような件で無し、心から反省して糧にしてけばええんちゃうかな
調べたら普段からホロに難癖付けてる層が
いつものように言葉尻を捉えて針小棒大に騒いでるだけだな
新人は大変だろうけど他ではスルーされる事も今後はその手の輩が手ぐすねを引いて待ち構えてるの意識して頑張ってね欲しいね
実際配信内では皆ざわついてたけどな
ファンとの交流ゲームをしかもまだ終わっていないプレイ中に辞めてしまったから
上手く回すスキルがないのに選ぶゲームではなかったとは思う
初回に参加型でやるゲームじゃないのは確か
単純に今流行ってるから選んだだけだろうけど
やるならコラボとかメンバーと一緒にやるべきだった
でも開始10分20分でやめたわけじゃないしそんなに大騒ぎするほどのことじゃないわ
言い方悪いのも確かだが新人に最初からそんな完璧求めるなって話
リグロスのときもくだらないことで大騒ぎしてる奴いたし全く同じ状況
配信内の1万人弱がざわついてたと言う割に
普段から叩き記事飛ばしてるようなとこ以外での
謝罪するまで話題になってなさが異常だな
調べた結果その認識は盲目すぎるよ流石に
あれを擁護しだしたらホロ終わるよ
ならんならん
対戦中に萎え落ちしてアインストールしたり
クソゲーハンター名乗って日常的に色んなゲームクソゲー呼びしたり
飽きたら別ゲームやるって1枠で2つのゲームやったり
とか他ではリオナ以上に人気でも問題にもなってないレベルの話
いちいち真面目に受け答えしなくていい。いつもの「イチャモン」で済む話。無視安定。
非公開にして謝罪までしてんのに全肯定マンは大変だな
あくたんの卒業で大丈夫か?とか言われてたけど、カバー株式会社としては
今年上半期は増収増益なのと、今度は物流センターを増やすんだよな
株価急上昇してるしな
絶好調だわ
カードゲームが貢献してるしカード屋になるんやな
ホロメンのやりたいゲームは自由にやらせてあげなよ
流行りのものだろうがレトロゲーだろうがFPSだろうが格ゲーだろうが
それで選択失敗したってならその失敗を反省して糧にして成長した姿を観る、我々にできるのはそれだけでしょうが
一応テレビの視聴者よりは干渉できるので拾えばネタになりそうなコメをしたりして間接的に盛り上げに貢献はできるぞ