ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント
ただ昼を食べるだけの配信
こういうのでいいんだよ
企画も好きだけどもっと垂れ流し配信して
なんてことのない日常の雑談が聞いていて幸せなんだよね
ねっ子の日常が帰ってきたな
雪民、サンシャイン水族館貸切ってお祝いとは気合入ってて良いね
祝ビビデバ一億
ビビ出刃一億達成とほぼ同時間帯にとうとう武道館ライブ決定も出てめでたい
んなたん酔いすぎて何言ってんのかわかんねぇw
この後の同時視聴枠までにどこまで酔いを醒ますことができるのか
腕立てについてご立腹な姫
まぁあれだけ浅くていいならかなり楽だよな
ベンチプレスなら「バーが胸につくまで下げる」とか基準があるからいいんだけどね
なに?胸の大きさで基準が変わるだって?
しゃっちょー「ペンチブレス!」
なんやかんやスポーツ筋肉番付やNo.1決定戦のアゴでボタン押すシステムが優秀だと思う
しかしフブちゃとすいちゃんの二人を推してる人は2月3月嬉しい悲鳴だな、
2月1日武道館13日ぴあアリーナ(横浜)で
全体ライブイベントだけど3月8・9日幕張メッセ
今日の戌神ころねさんの枠、サムネとタイトルだけでもう面白い
ころさんのタイトル、自由が過ぎて【ホロライブ/戌神ころね】の文言がもう3ヶ月も入ってない事実
てか、【戌神ころね】どころか【】すら最近はなくなってるしw
すうちゃんはママ枠だったか
ルイ姉、明日はドラクエ10を3時間で切り上げて、100万人耐久をやるか。
ドラクエ10終わるまでに99万5千人くらいいってるとして、耐久歌枠で残り5千人稼ぐのに、どんだけ時間かかるか。
一応、19時からダイの大冒険の同時視聴枠も立てているが、そこまでに100万人達成できるか。
ダイの大冒険の同時視聴枠のあとにしなかったのは、同時視聴のあとだと精神的体力を使い果たしてとてもやれる気力は残っていないと見越してのことなんだろうなあ。
毎回毎回、同時視聴の直後はいっぱいいっぱいで何も手が付かない精神状態になっているから。
明日っていうか、既にもう今日か。
なんならドラクエ休んで…と思うけどそのまま引っ張ってきたいって考えなのかもね
ルイ姉がダイハドラーマトリフヒュンケルクロコダインのオッサンから絞り出したエキスになりつつあるのが楽しすぎる
ルイルイあと350人切ったな
泣きそう
新人ちゃんたちの初々しさもいいけど、やっぱりやかましの安定的な面白さは最高だな
宣伝
スバルのXでみおしゃとみこちでスペース配信
AZ学園この強さ見るにやはりラジコンでいいなりになるのが正解だったってことになるわな
まぁ合理性重視になるから当たり前なんだけど
あの配信見てただのラジコンとしか思えないならまあなんでしょうね
あんなに操縦通りに動かないラジコンないやろ
言いなりで良いならその配信者じゃなくても良いし、言いなりにならなくて正解だったなら指示してる奴らがおかしいって事になるしでどの道指示厨オジさんはいらない存在だよね
そもそも、言いなりで成功するのなら意見があんなに対立して
コメ欄が荒れたりしなかったんだよなあ
「やいのやいの」とふんわりした言い方だったけど、相当しんどかったと思うよ
あずきちの忍耐力と雑音に混ざる正解の取捨選択が上手かっただけ
コメントアウトされてる事にも気付けない雑音風情が勘違いも甚だしい
今回のAZ学園優勝は指示厨の言い分を無視して自分で決めた育成計画のおかげやで
ぺこスターの肩上げろパワー上げたら弱くなる→ミートパワー鍛えまくって大会屈指の強打者
スバルのストレートとスタミナ上げたら終わる→ストレートの威力とスタミナ鍛えた結果本戦でナンバーワンの大活躍
トワ様の肩と捕球上げろ、ミートパワーいらない→ミートとパワー鍛えた結果チャンスで打つ好打者に
結果論でレスした上に的外れ。
君みたいな人で配信が溢れ返ってたよね。
「育成配信見てなかったけど」って書くの忘れてますよ(´・ω・)