ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント
大都の案件でもあるのか
パチンカス目線やけど船長の昭和歌謡祭と同じくらい良かったわ 慶次歌うなら牙狼も歌ってほしかったけどな
オレもSAOよりかは牙狼にして欲しかったが一般人への知名度を考慮したか、もしくはどこかで許諾おりなかったんじゃないか? 後は暁が好きな作品だったからて線もあるが……
あてぃしのアスナ揃えてたし暁に寄せたんじゃないかなw
一般人への知名度を考慮するなら漢道とかミーモダンシングは歌わないと思うんですがそれは・・・
穿った見方かもしれないけど今回のぺこライブの演出って、さかまたが卒業するから餞別的な意味でああいう演出にしたのかね?
パチンコ関係の案件があるんじゃないの?
みこちもハーデス急にやってたし
流石にさかまたは関係ないでしょ
いや~ぺこらは普段からスロット配信とかしてるギャンブラーキャラだし関係ないと思う
さすがに企画考え始めるタイミングと合わんでしょ
ぺこらのライブがフログロのパチスロ経験チェッカーになってて草
リオナはこれライブやったぺこらより間違いなく詳しいわ
モコちゃんだいぶお疲れみたいね
パチスロって魅力があんまわからんのよね
ペカらないと目押ししても777とか揃わないから
ペカるまでスマホいじりながら適当に回している人もいるみたいだし
ぺカるのはジャグラーで、ジャグラー打ってる人は基本スマホいじってないよ
ぺカる瞬間見逃すから
パチンコは8割スマホ見てる
ころさんのペパマリ配信時間とんでもないことになってる・・・
途中少し休憩いれてるとはいえ30時間以上やってるぞ・・・これ歴代でも最長じゃねぇか?
それでテンションとか声の状態変わってないし超人すぎる
ころさんは昔からそうだぞ
なんなら配信外でもゲームを一生やってるタイプ
長時間配信の安定感が異常
ころさん、以前にも28、9時間通しでゲームやってたことがあるはずだけど、これを超えたのか…!?
11日の22時からで間の休憩含めて42時間くらいかな
雑談してたら43時間超えそうだけど。
10年以上前はアニメとかがパチスロ化するとギャンブルに魂売った守銭奴みたいな感じで
くっそ叩かれたり幻滅された時代あったよな
パチマネーでアニメ化継続できたり人気作品もどんどん参入して
そんな空気じゃなくなっていったけど
父さん…母さん、ごめん。
俺は…、打つよ。
パチンコってだけで忌み嫌われてたから仕方がない
最近だとコロナ禍の営業で馬鹿みたいに叩かれた
そこらの換気システムとは違うって反論されてたけどね
昔なら演歌歌手や芸人の営業の受け皿にもなってたし
競馬もだけど、雰囲気を良くしようという動きは時代的に必要なんだろうと思う
実際の客層なんかでそのスピードはまた違うだろうけど
しかし工学系じゃないから今までそういえばどこからが宇宙かなんて気にしなかったが、カーマンラインっていう世界共通認識があるんだな。
あと(主にガンダムで)気軽に大気圏大気圏言ってるけど大気圏って実際超大雑把なくくりで、大気圏の中にさらに〇〇圏がいくつもあるとか
ぐらちゃんの配信嬉しい
起きたらころさんまだやってた…
モココまた寝落ちしてたのか🤌
イオフィ、ホロライブ全体にLoL広めるつもりなツイート(多分ジョークの類…だよね?)してたけどウィルス呼ばわりは流石に草
ころさん、ついにクリアです・・・
ゲーム祭に間に合わせたかのような完璧すぎる完結お見事
ねねちってこの前っても約一週間前だが、ねっこよ2.4でこよりがねねちは意外と冷静って驚いてたな。実際ねねちって声が低い時は冷静モードな感じ