本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする

コメント 誹謗中傷はお控えください

1. マリン「やれんのか!」

2. 相変わらず噛み合わねえ2人だ
    見てて面白いけど

3. 配信でディズニーの曲流れるの良いな
    ディズニーの音ゲーやディズニー版ぶつ森もいけそう

4. 船長残り5000からスタートであっという間だったなー
    400万人おめでとう!

• マリン出航終わったらめちゃくちゃ重くなった

• スパチャとメンシコメがすごすぎたね

• お、もういったかおめでたい

5. 50時間配信ってやばいな
    企画でもなんでもなくやれるだけやってみたかったっていうのもまた

• 燐央くんか、すげーな
      そして先程再開してる、やべーな

• 逆裁ずっと読み上げながら…?なんやこのバケモン怖い(超・誉め言葉)

というかちゃんと「プレイし続けて実況してる」のってもの凄くね?

6. ぺこちゃん原付免許配信、問題を一緒に解くぐらいの配信かと思いきや本当に受けに行くのかw

7. 某スマホニュースにあったけど、ポルカ朝ポル始めてから今まで来なかった層も来るようになったんで朝活のポルカになりつつあるってな ただポルカは自他共に認める不定期だが

8. ござるさんが~夜なべをして~新武器作ってくれた~♪

9. ぺこーら原付じゃなくて普通免許通ってとったほうがよくないか
    実技のほうもやりながらのほうが覚えやすいだろうし

• まあ今は身バレリスクがね…
      ガチガチにコンプラ縛って一年前から希望者募って合宿するくらいしないと難しいんじゃない?

その上で取れるホロメンがなんぼいるかはノーコメ

• 実技で運転慣れたほうが今後運転する時にいいんじゃないかってこと言いたいのでは?
        身バレリスクはあるけど、事故のリスクも考慮しないととは思う

• やらせ疑惑からぺこらの名前見ただけで悲しい気持ちになる
        今でも推し続けている人はどういう気持ちなのか知りたいわ
        別にこのコメントは削除でいいけど、シンプルに疑問

• 例えば自分の子供がおかしいことしだしたらそのまま捨てるのか?
          そんな浅い覚悟で推し活なんてしてないんだワ

• 子供だったら叱るんじゃない?

• そうだよ
              コメントで指摘するよ
              見捨てはしない

• ヤラセがあったということが事実という前提で話すなら
          それをする心理として自分を良くみせたいか他人を楽しませたいかだけど
          幸運であることで自分をよく着飾ったとしても大した魅力でもないから
          どちらかといえば後者じゃないかなと思うし
          そもそも例のデータ入りソフトがあるなら買うと言ってたぐらいだから
          目的はその先の色違いミュウを出す方だったんじゃないかなと思っている
          ROMは改造であることを隠して出品されてたものだから考えが甘かったねってところ
          これで裏切られたと感じて離れる人もいるのは仕方ないけど
          ぺこらがそんな重い罪を犯したとも思ってない

• そもそもエメラルドの改造ロムの問題なんて10年前に通った話で当たり前のように大量に流通されてるからそれをわかってるやつならやらせ疑惑自体あほらしい話でしかなくて
            言える事は企画自体が運以外の問題で無謀だったってくらいの話なんよなーそもそも捏造動画作って炎上させようとする奴がいる時点でこの話のどこにそこまで信憑性があるんだかって話やしw

• やらせ疑惑なんかよりもひどい事してる人もいるしその人のファンに聞いてみたら?
          人の企画にケチつけてファンネルとばすような奴とか

• ホロ以外の箱ってそんな酷いやつがいるのか

• 多分お前の親はお前の顔を見ただけで悲しい気持ちになってると思うよ

• 自己紹介?
            とにかく誹謗中傷はやめとけ
            ファンの質が疑われる

• スルーしろって事言いたいならいちいち自己紹介とか相手刺さなくて良いんだよ
              なんかちょいちょいスルーしろ系のコメント内で相手攻撃する輩いるな
              喧嘩止めるふりして殴ったらもう向こう側やないか
              こないだもスルーしろって言って結果騒ぎの中心になって消された奴いたし、余計な一言足さんで良いんだよ

• 効いちゃった?

• 必死に通って早くても2ヶ月くらいかかるでしょ
      そんな暇じゃないだろうし長くかかっちゃ配信向けでもないかと

• 自慢したいのか、身分証としてなのか、乗るためなのかは知らんが
        乗る気があるなら「暇がない」で付け焼刃みたいな知識しかつけないなら取る必要ないと思うけどね

• 身分証が欲しいって配信で言ってるやん
          配信すら見ずに口出すのはなんでなん?

• 最近ぺこら関連の話はひたすらバカみたいな難癖付けるやつ多くて疲れるけど
            頑張ってスルーするしかないんやで ツッコミいれたらいれたで荒らし扱いされるし

• 配信内容に特に興味はなかった(誰が何の免許取ろうが気になるものじゃないし)けど理由がただ単純に気になっただけや
            身分証替わりならちゃっちゃと取ればええわな

• 理由が単に気になっただけなら聞こえの悪い聞き方せんでも良くないか?
              配信見りゃ言ってるって返信にも興味がないとか誰が何のとか言葉がいちいち突っかかってんな

• だから取る必要ないと感じてるから原付き止まりなんだろ

10. こよちゃんとかなんか苦労を知ってるホロメン達って新衣装でもなんでもちゃんともらって当たり前じゃない物として理解してるからか感謝の言葉が制作してもらった事に対しての感謝が重いのなんか良いよな おめでとうこんこよさん

• 元々こよはVtuberという職業の人の中でとんでもなく礼儀正しい方定期
      助手くんは上品と評してる

• Vとか関係なく培ってきた人柄を感じさせる言葉を聞くとなんか沁みる物があるよな
        俺も団長が貧乏な母子家庭で育って行政の世話にもなった自分が今税金を払って恩を返せてる事を嬉しく思うみたいな話した時心まで騎士なのかよと心に沁みたもん こういうのもVの良さってやつなのかもしれないな 義理堅いコヨーテなんかいい

• 俺助手くんじゃないけど助手くんがこよりにメロメロになるのは何となくわかるわ

11. ルイ姉のホロホーク1000万再生です、おめ!

• めでてえ!

• ホロホーク神曲だからね
      耳に残るし振り付けも好きだワ

12. なんかホロアース普通にすごくねこれw

• クラフトピアやりたくなった
      しかし、せめてホロメンが遊ぶときはホロメンのモデルにしたりとかできないものか・・・
      個人的な希望だが、それぞれのファンのモデルで遊べて、ゲーム内でライブを楽しめるとかそっち系に
      進んでほしかったわw

• 言うてたぶん髪型とか服装とかで今後そうなれるようになっていくんじゃないかなさすがに
        ゲーム内ライブはもうやってる通りそこは今後もあるだろうし
        ゲーム内でホロメンが売った服着てゲーム内ライブ参加するとかファンが作った服着て参加って言う形が今後予想されると考えると独自なコンテンツとして期待できると思った
        まあただクラフトピアっぽい部分が今の所これいる?感が強いのは否めないねw

• 色々テストしてるんだろうから
          今後に期待したいところだな!
          現地にいけないファンを救済するツールであってほしい

13. 墓のセンスいいやんこれw

14. AIって情報収集速いんだな、ホロライブ 女性人気 ランキングでググったらもうマリンが400万人を突破って反映されてる

15. お悩み相談の乱高下激しすぎるだろ

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。