本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. 季節の変わり目だし抵抗力おちてるんかな

2. V最、4人チームでやるなら次はスプラにしないか?
    開催される頃にはブーム過ぎてそうだけど

• スプラはガチればガチるほど外野の民度が終わるのがなぁ

• V最はスポンサーがついてお金が動くゲーム大会だから任天堂ゲーは許諾めんどくさそう

• スプラおもろいからアリだけど一回lolやろ?
      渋ハルもほんとはやりたいっしょ、LTKとかカセガクで V人材はプールされてるし

• 協賛とか見たらスプラって感じじゃないのはまぁ…

3. ラミィにはいつか親分とコラボしてほしいもんだ

4. アステル君とDD LTK優勝おめでとう
    いやーアステル君まじですごかった
    ずっと影のMVPだった

• あすにぃ
      こくにぃ
      G姉
      釈迦
      しろーな
      マジでいいチームだったな、botは堅いけどこんなに強いチームになるとは思わんかった

• まじでアステル君のどんどんピックプール広くなっていったのが強すぎた

5. あじゅ姉の3Dライブが実質ホロライブなんよなw

6. 栄冠でせっかくホロメン作ったのに試合で使わないのもったいなさすぎ
    試合で使わないから育たないし

• 指示厨の典型みたいなゴミ湧いてるやん

7. キズナアイの生誕はゲームとライブの2本立てで、シルエット出てたのはゲームの方か
    ライブにも出る人はいるのかもしれんけど
    みこちのVTuber最弱決定戦みたいなラインで考えるなら、みこ魂子は順当として、他はどうなんだろう
    ホロでもカリ番長より弱いのはいるだろうけど

• ああ別に今回の企画が最弱決定戦という前提で考えてるわけじゃないからね

8. ぺこら、ぺこーらとかいう使えないやつにカチキレるw

• ミレーユのMP50吸って寝てただけなのにどうして…

9. ひぐらし新作アニメ化発表でフワモコやネリッサが反応してた
    特にネリッサは多分ホロ内で一二を争うひぐらし好きだからなぁ…よかったね

10. やっと爆走祭追い終わった
    俺はそっとサイドドリフトを封印した…

いきなりモンスターマシンでブイブイ言わせるより低スペック帯からじっくり遊べばよかったなぁ

• 今からでも遅くないぞ
      試しにデロリアンを足回りだけ強化して乗ってみな
      たのしいぞぉ

11. 某対◯忍絵師の方が描いた、ちはのFA最高だった…。何かの縁で生誕とかの担当してくれないかな…どっちも推しなんや…

12. 0期生のイベントってなんだろな
    今年中って言ってたから年末くらいにやるのかな

• 周年イベントじゃね
      前はそらちゃんのデビュー時期に合わせて0期生で花火イベントやってたし

• あれ外部の持ち込み企画やで
        ホロ花火主催したイベント会社に35Pいてその人が中心にまとめてホロにもちかけた

13. ttps://x.com/i/status/2068906961996013593
    mekparkとholoANで試験的に自社開発の新しい配信システムが導入される…らしい。
    彼女らに共通するのはもちろん動けないことだが…

• あと、カバーから固定給貰ってるって事だね
      個人事業主で出来高制のホロメンと違って、試しにはいいんじゃない

14. 闇のゲーム、コメ欄にころさんはスタートすらできなさそう言われてて草

15. ひぐらし新アニメ発表されて海外勢もフワモコ、ネリッサ、アーニャが反応してた
    特にネリッサは多分全ホロメンの中でも一二を争うひぐらし好き…よかったね

• ひぐらしの鳴くコロニー

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。