本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

次スレッド

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

シェアする
holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. 1890ww

2. 悔しそう

3. 変なコメとはざっくりし過ぎてて分からんが(言い返せないから変と言ってるのかな)、カバーでもホロメンでも外部でも文句となると火種になるだろうが
    それで運営の犬とか極端なんだよ

4. 何書いて消されたのか知らんけど
    その言葉遣いで消されてもそりゃねえとしか

5. そう感じたならここはそういうスタンスで、サイトを運営する最高権利者に従うのは当たり前

ま、健全じゃないかもだけどファンサイトって大体そういうもんでしょ?

• ブログ提供してもらってんなら管理人にもそれ相応の責任があるからね

6. このタイミングで泉パッパの娘たちが邂逅するのは嬉しいねぇ
    ミオしゃも世界が広がるからいいね

7. カバーへの批判コメントを消す→分かる
    ホロメンへの批判コメントを消す→分かる
    事実ベースでホロメンを直接中傷するにじリスを批判するコメントを消す→全く分からない
    ホロライブのファンサイトなのに誰を守っているんだ?対立煽りって言えば良いと思ってそう

• ホロライブのファンサイトであってにじリスのアンチサイトではないからだろ簡単な話
      守ってるとかじゃない、特定の層に向けてのそういうのは火種になるだろ
      誹謗中傷じゃなく批判だって思ってるかもしれんけど助長するコメント自体良くない
      ホロライブのファンサイトだからこそ場が違うわ
      他所でやってくれ

• 事実ベース(願望)

• 言えば良いっていうか実際対立煽りになりかねんやん マイナスなコメしてる自覚はあってそれが消されてるんやから察しろや…事実ベースだのホロメンを直接中傷するだのできるだけ己を守り相手を悪く言ったとこで結局そういうコメなんだわw

• まさかホロライブ=にじさんじアンチ
      だとでも思ってたの?あんなに交流があるのに?

8. 君ホロの配信でクソコメしてモデレーターに消されてそう

9. 医院長は思った
    「やっぱりこいつらに運転させたらアカン」と

10. ごちゃごちゃ言ってるけど自分でそういう意見言える場所作れば良いのに。それか同じような意見が消されてない場所探すとか。それなら批判も消される事も無いわけで、なんで既存の場所を自分好みに変えようとするのかわからん。

• コメント消されるのは消される俺らが悪いんじゃない、顔真っ赤で通報してる奴が悪い俺らは正しい事を言ってるみたいな理屈をガチで嘆いてる人も複数いるからな 本気で自分に否は一切ないと思ってるからしゃあない

• 「通報しまくって消させてるだろ!」みたいなのもいたしね…いやいや消される内容ってだけだろと
        無害だったら消されんわっていうね
        消させてるって言い方も管理人舐めてる

11. 今夜は頼むぞー、Youtubeくん

12. トワ様メニエール病疑いか…たしかかなたも同じ病気だったよな
    根治することは難しそうだしこの仕事で今後付き合っていかなきゃいけない病気があるのは大変だよな

• かなたは元からだっけ?
      トワが疲労が理由で発症したんならちょっとしんどいなぁ

• 時期の関係もあるだろ異常気象とか季節の変わり目もあるし

• そんな風邪みたいな感覚で発症する病気ではないと思うけど

• するんだよなぁ

• 気圧だけで発症するなら発症者もっと多いでしょ
              原因になる条件がある上でのトリガーなのでは

• きみ、リアルでは絶対に他人の病気について口を出さないようにね?
                無知と無神経で切り込むにはあまりにもセンシティブな話題だ
                真剣に親切心で言わせてもらう

• この時期は体調もメンタルも自律神経も落ちて、それを支える回復力も落ちて精神的にダウンする事は多いぞ
                倦怠感も増しやすくきっかけになりやすいのは結構前から明確よ

• 自分は異常気象と季節の変わり目でインフルになった経験がある

• 気圧の変化が自律神経を乱れさせてトリガーになったりするし、そもそも気圧の変化自体が原因だったりするんだよ
            ま、外野が安易に断定するのはナンセンスだけど

13. おー簡易的だけどやっぱ動いた

14. おーゲームっぽい感じでええな 新システムってやつ

15. PNGtuberみたいな感じか?

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。