本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速:PART2【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

前スレッドが落ちまくっていたので、新規スレッドを立ち上げました。(想定以上にコメントをいただいており、重くなっていたのかもしれません。)

前スレッド

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする

コメント

1. みこちのプールは去年のホロナルドみたいにメンバー入れ替えながら不定期でやっていくのだろうか
    あれ色んなメンバーが入れ替わり立ち替わりで楽しかったんだよな

• 個人的には一番見たいのはころさんがほぼほぼFPSして叫んでる姿だけど、夏一杯箱で楽しむならそのスタイルが一番いいのかもね
      人数が増えたらグループ分けて並走バトルしたっていい

• 基本的にあの4人でやって、どうしても誰か来れないときは代わりを呼ぶかもって言ってた気がする

2. 今後どういう形式になるかわからんけどガチャとイベントが連動してるならホロドリにしばらく二人が参加してる新曲は来ないってことになるのか?(イベント曲のこと)

• わがんね
      まあ売り上げの動向次第でお偉いさんが決めるべ

3. ホロドリが始まって、JPIDENが言語の垣根なくコミュニケーション取れてる
    理想の世界になってる。
    昔みたく全員参加型の運動会なんかもできなくなった中で
    箱推しの一体感を取り戻す、すごく重要なピースになったと思うわ
    全ホロメンの曲を知ってもらうという場にも、その膨大なコンテンツを活かせる場にもなった
    ホロドリやれば同接はある程度出るし、ミニゲームなんか今後増やしていけば
    アソビ大全とかに代わる全てのホロメン共通のコラボツールになっていくかもしれないね

• リスナーとも遊べるしな!

4. 我々が「ホロライブ」という共通の話題でYouTubeのコメント欄で海外ニキとやりとりしたり、同じFES会場で人種や言語の壁を超えて一体となりサイリウムを振ったりできるように、世界を繋ぐのは共通の価値観だと思うね

5. 復活した

6. 正田みちこ
    正田みこち

7. あずきちを緊縛して催眠ですか…ふむ…
    最近のほろぐらちょっと暴走の方向がフフフ

8. フレアのホロドリ配信始まったな
    今日はライブメンバーの編成についてみたいだな

9. すうちゃんの雪山人狼にたくさん反応あって期待大
    雪山人狼ってProject Winterだよね?ホロ見始めたころにはもうやらなくなってたからずっと見たかったんだ

10. スバル来週からハイスクール編か……悟飯に対して蛙化しないかな?

• 悟飯にメロついたりモンペなったりすると必ず「蛙化が」「反転が」って人出てくるのね
      万が一したとしても、どのみち未来飯でさらにひっくり返るのに

• 悟飯は子ども時代が魅力的すぎるから仕方ない

• 蛙化ねぇ
        かわいいキャラが成長して変わる場面でのリアクションなんてそんなもんよな
        悟飯らしい部分はちゃんと残ってるし蛙化ってもんでもないだろうにね

• カカロットやってないからわからないけど原作をたどるなら先にDLCの
      トランクスの未来をやるほうがいいんだけどねクリア前にDLC出来るかは知らないけど

後は原作履修していくと記憶曖昧だけどセル編終わったらトランクスの未来編が始まってた
      記憶あるから見てしまうかもしれないね
      セル編とGSM編の間だと思うし

• トランクスDLCには超で足されたトランクスによるブウ編が入ってるから普通に本編先のほうがいいのよ

• まあ人造人間編で一旦ED挟むしそこで本編に戻るって方法も取れないことはないけど
          知ってる人に誘導してもらわないと難しい方法だからなぁ

• ワザップ拾いが得意なスバルだが、ぺこーらや団長や姫みたいな強火がフォローしてくれているだろうさきっと

11. すばるとちはやのコラボって初めてか
    あまり接点ない二人だけどおあようスバルでスバルおかゆちはやで食事したって
    言ってたしそこでおかゆからりりかの時みたいに僕も応援してよって言われたんだろうな

ぺこらも上下関係厳しいタイプだし先輩のスバルから同時視聴して良い?って言われて断れないだろうし

• オフでよく会ってるのはずーっと前から話してるよ

• すばおかの作業通話に千速が混じってたりして裏じゃ仲いいのは前から言ってるよな

• 久しぶりに見にきたけどこの手の妄想ベースの話って無くならんな

• 邪推するならまず出てる情報おさえて欲しいよな
      〜だろうな・〜だろうし じゃなくて

12. 初戦から面白すぎん?

13. ワミィ、いやワミちゃん!うちに来ないか?

• アレックス・ワミレス

14. 最後なんでカリオペがでてきたんだ?

投手交代しただけでDH解除とかなるのか?

• 操作ミスで1番そらちゃんとの交代にしてしまってたっぽい

15. 全試合神試合でした。いやー熱かった
    ミオしゃの西口のおかげで2敗のダイナマイトの株も下がらないのがまたいいとこにまとまったなと

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。