本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. にじ甲発表されて8月上旬までだから
    ホロ甲はそのあとだろうけどこよりは何人で誰を選ぶのか
    にじは新顔多めみたいだしホロもそうなるかな

• 新顔多めって聞いて見たけど新人というでもない知らない人ばかりだな

• 自分は半分くらいかな
        星川とフレンはホロとのコラボでみかけた、ローレンと不破はぶいあーるでゲストにきてたので覚えた、メロコはたまたま見かけたルンルンの切り抜きで知った

• 名前きいたことあるのが半分
        動いてるとこまで見たのは二人だけだったわ

• 人気あるかの度合いも知らないけど今年は大会に人集まらなさそうだなって印象

• にじ甲なんて毎年右肩下がりやん

• 人数を増やしてほしいなぁ
      せめて6人
      希望する人がいればだけど

難易度下がりまくってるから
      新入生ガチャはにじと同じく3回でいいかな
      さすがにやらないだろうけど投手の転生禁止でもいいレベル

• 人数を増やしてほしいなぁ
      せめて6人
      希望する人がいればだけど

難易度下がりまくってるから
      新入生ガチャはにじと同じく3回でいいかな
      さすがにやらないだろうけどてんせー投手の禁止でもいいレベル

• ホロ甲配信中コメ欄荒れるの知らないのかな?
        ガチャ渋けりゃ終わったと言われ、ちょっと采配ミスりゃボロクソに言われるのに希望者が増える訳がない
        それでも難易度下がってホロメンが少しは楽しく栄冠出来るようになってきたのに、縛りや過酷ルール勧めるのは厄介思考だよ

• こよりいわく前々回はぎりぎりで4人
          前回は希望者多かったなかで4人にしたという話だから希望者は増えてるよ

別に過酷ルールなんて勧めてないが?
          3回っていうのはにじでもやってるんだから普通だし
          投手禁止っていうのはそれだけ難易度が下がったという話し
          禁止にしろと言ってるわけじゃない

• あれ、自分が知ってる話と違うな
            前回もあと一人がどうしてもたりなくて、苦肉の策でみこちに打診したら見かねたみこちが野球のルールも知らないけどそれでもいいなら…って感じでなんとか集まったものだと思ってた
            まぁ「やりたいけどスケジュールが合わなくて」って人が多かったからこうなったとかかもしらんが

• みこちにはダメ元で頼んだらすんなりOKもらえたってだけだよ

• 去年のメンバーは船長以外は栄冠始めてるしやるなら新顔多いかもしれないね
      難易度も下がってるみたいだし

2. 新システム昨日は重そうだったけど今日はサクサク動いてるな
    スペック差かな

• ネオンのPCがスペック低かったみたいな話はみかけたな

• 3人のコラボの時にネオンだけやたらノイキャンっぽくなるのも、PCの影響かね

• つよつよPC買ったばかりのミオしゃですら、先日のゲマズ雑談での音質ガビガビだったから難しいもんだわさ

3. アーニャさんとキアラのビジネスエネミーコンビのカバーめっちゃ良かった

4. 栄冠は難易度が下がりすぎて
    優勝しても
    あんまりすごいってならなくなったなぁ

• 味変でサクセスやってもいいんじゃない?
      Twitterで流れてくる広告で押してるし

• 買ってないからわからないけど難易度下がったのは3年モードだけで
      通常の栄冠はそこまで難易度下がってないとではないの?

ほろにじに限らず配信者が結構やってるけど3年モードばかりだし

• 少なくとも序盤中盤は下がってるよ
        勝ちまくって終盤星3になれば従来と同じか少し難しい程度

• 通常モードは優勝すると難易度が上がって最高難度になったら転生エースでもボコボコに打たれる

5. わためからのメッセージ
    ttps://www.youtube.com/post/Ugkxflt2J8griqodkfSsd7hXfSxnZV8s9hF4

6. ルーナトワに続いておかゆもダメか

7. 団長あんたすげえよ

8. メクパの初配信は大人しいというか初々しい感じ……そう思っていた時期が俺にもありました

• なんかACHRORAの3人は場慣れというか喋り慣れを感じるよね

• ユニBよりも慣れてそうな印象ありますね~

ひなちゃんユニBに言及してたから、もしかしてメクパ同士のコラボは有りって感じなんかな

• と思ったらアクロラ24時間配信でユニBとゲームコラボが予定されてるみたいですね

• Dが違うだけあって大分違い出てるねぇ

• 再生時間によってポイントを獲得、獲得したポイントでキービジュアルや歌みた公開か
        面白い試みだな

9. こんこよ結構やばいんか
    適応障害っぽい症状だが

• 心配はいいけど他人の不調に決めつけみたいな想像はダメダメよ

• 他の誰でもなくこよりってのが逆に怖い
      普通の人ならそういうこともあるかで済むけど

• 素人が勝手に病気か決めたり医療機関に聞くのは迷惑だからやめな

10. 早起きしてミラーしたから疲れたんだろ
    もっと休め

11. アクロラええな
    予想とは違ったけど配信グループのようで嬉しいわ

• いきなり24時間配信するとは思わなかったね

12. mekParkってもっと配信歴薄そうなメンバー集めるんだと思ってた
    今後に期待やね

13. こよりの最大の特徴は「泥臭く血と汗と涙を流しながらもがむしゃらに前進する」ところでな。
    こよりがなぜJの姫と祭り上げられたりしてるかというと、こよりの助手くんってのは
    (こいつ女だしすぐ根を上げるだろう)→(あれ、意外と粘るな…?)→(こいつ、「本気」か?)→(こいつは期待できるかも)→(がんばれ…がんばれ…)→(やったぞこいつやりやがった!)→「うおぉぉぉぉぉぉぉぉこよりぃぃぃぃぃぃ!!!」

14. 地震大丈夫かー?
    YouTube君はガビガビぶつぶつで台風も合体攻撃してくるしご安全にやで

15. ネガティブな臭わせやめてくれー

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。