ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 真偽不明なネガティブな噂
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

コメント
19時から莉々華とこよりでパワプロか
楽しみだな
今回CPU設定前回までとかなり変わってると噂されてるから
ホロ甲の参考にしそう
ただ打撃強すぎると設定間違ってたとはいえぺこらとのえるの時みたいに攻撃終わらないになるから難しい
トワ様も快復したか
結構厄介な病気だったんだな
確か完治はしないで寛解(限りなく症状が出ない状態。再発リスクが普通にある)までしかできないやつだったはず
メニエールか確定してないけどそれなら完治は中々難しい一方でちゃんとするよ
寛解までしかできないは普通に間違い
あらマジですか
それは適当な知識だしちゃって申し訳ない
後日耳鼻科にかかってメニエールって診断されたと話してる
そこでもまだおそらくとしか言ってないよ
配信見る限りそれがポストにも書かれてるメニエール疑いって話でしょ
配信でもそれで確定したなんて言ってないよ
良かったよね
俺の彼女も前にメニエール病になってつらそうだった
彼女持ちアピール止めてもらっていいですかwww
まあトワ様からの発信を要約すると「突然体調崩しちゃったけど配信できる程度に元気になりました」以上過度に受け取る必要ないのよ
それに「元気になったなら良かった!」でええ
というわけで19時から待ちに待ったねねねトワワだ
ちはの生誕ライブめっちゃ良いやんけ
アコギ最高やな
コラボとかだけで追ってると忘れがちなんだけど結構ガチ目に練習してんのよね(デビューでワンオクやった)
継続は力なり
FG3Dデビュー同時視聴でアーニャあたりが言ってと思うけど千速って「昔かわいいなと思ってたけど告白できずにいて、大人になってめちゃくちゃ美人になったけどもう手の届かない存在になってしまった人」ってイメージぴったりなんだよな…
もう日本人より名誉日本人だろ
感性がもう文豪なんよ
惑星クイズよくわかんない
誰ぞ解説頼みます
昨日のスバみこの謎解きなら
・丸の並びは、大外の太陽から「水金地火木土天冥海」を意味していることがわかる
・そこから、囲みの「1 く 2 3」が「わくせい」だと推測でき、数字の1=わ、2=せ、3=い となる。
・すいちゃん=青丸の13。青丸は並び順で「海(かい)」。
丸の中に1と3があるので「かい」の中に13を入れる。「か 1 3 い」→「か わ い い」
・右下は灰色の丸に23。灰色は並び順だと「水」。あとは上と同じ解き方でOK
あ、ごめん。
「水金地火木土天冥海」→「水金地火木土天海」
検索候補そのまま入れてしまった
わがった!
アリガト
ENの新人って何か情報あるのだろうか?
切り抜き見るとちょいちょい匂わせっぽい事を言ってるメンバーがいるが…
「RLRRLRL!!」
「RRLLLRL!!」
これかわいすぎる
やはりねねねトワワだな
ウルフカットになるとかなり大人びて見えるな
アイリス重大告知ってソロライブ以外にもあるんか?と先走ったが、あれはソロライブと場所の告知しただけで応援グッズやチケットまだだったんだな
ねねより先にライブ告知してたからもう始まってるもんだとばかり思ってたわ
星街すいせい、プロ野球の始球式に登板 初音ミクと共演
謎ノ美兎みてぇな感じで投げんのかな
ピッチングマシンに大型ディスプレイがついているやつを使うんじゃないかな。
そういうのもおもろそうやな。
リアイベとかどう工夫してくるのか楽しみなとこよな
fesでディスプレイごと移動の演出とかもあったしあんな感じかね
3DライブとかでFG5人のパフォ見るとなんかいいなぁ~ってなる
なんだろうね、あのしっくり感は
いい意味でダンスのバランスがいいんよ
ダンスの上手さは枢が一番うまくて、ダンスの魅せ方はヴィヴィが一番うまい。リオナはダンスの上手さは枢に、見せ方はヴィヴィに譲るけどそのバランスがよくて総合で見れば二人に負けてない
ニコと千速はダンスの技術だけでみるとこの3人に一歩譲るけど、どっちも背の高さがあってダイナミックな動きが映えてダンス上手い組に劣らず目を引く
結果的に誰がセンターやっても映えるしそれぞれがバックについても埋没することがない
成程、オフラインイベならチャンネルBANのリスクを回避しながらバニーガーデン2の実況ができるというのか…
ころさん、かなたん…教えてくれ。結局デュプランティエどこへ行く・・・
りりーか、デュエプレのコラボメンバーに選ばれ、シャドバのCRリーグに参加し、遊戯王MDのイベントにも参加し…とホロのDCG担当かのように色々関わってていいね
地頭がいいから普通にカードゲームできるのが強いね
シャドバとMD並行してやってたが、両方の環境追ってたら頭パンクしそうになって片方辞めちゃったわ。思ったより大変なんだよね別ゲー同時並行
りりーかのシャドバ、何がすごいってランクがlegend(最高ランクの一つ下)まで行ってて、beyond(クラス別で上位100位)にもあと一歩までやりこんでるガチ勢なんだよな…
今日のコーチング配信もプロやガチ大会向きかと思うくらいガッチガチの指導で、コーチ側の配信の視聴者すら半分ついていけてなかったレベルだったし