ホロ速専用の雑談掲示板です。
次スレッド
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 真偽不明なネガティブな噂
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

コメント
HISTORY COLLECTIONにトワの曲は入らんのな
ファンクラブも不参加だしそういう活動方針なんでしょう
本人が決めたことだからいいんだけどそれはそれとして1人だけいないってのもそれはそれで未完成感があってちょっと寂しいね
あずきちパラノマの内容が重くて精神に来てるな
ぺこらなんちゅーもんを、なんちゅーもんをあずきちに食わせてくれたんや…
キャラクターの苦悩がフィクションだったとしても入り込んでるの見ると面白いわ
7周年記念のプレゼントとして呪詛返しする気満々で笑った
ゲームで曇るあずきちからしか取れない栄養がそこにはある
キワワ「W杯実況で世界に見つかった・・・そしてその決勝も間もなく終わる」「リーグの実況者として更に認知度を上げるのが最善手か・・・」
「ヒャァ!それはそれとして私の大好きなJRPG実況我慢できねえ!FF7(原作)(長時間)だ!!」
そんなあなたがDAISUKE
変に周りに擦り寄らず好きなことを好きなようにやってくれるのが一番さね
結局リスナーが見ていていちばん楽しいのは、ホロメンが心から楽しそうにしている姿なのだから
数字に貪欲になるのも当人の選択だが、好きなホロメン(特に海外勢)には奔放にやって欲しいわ
スバル今からドラゴンボール読んでるのか
地味に青年編の天下一武道会までだから長いけど間に合うのか?
少年編までって言われて天下一武道会読まなかったらドラゴンボールゼットに戸惑いそう
読んでるところのリアクションを配信してほしいわ
タマがねぇ!
あれよくアニメにほぼそのままできたよな……やはり時代かな
リオナとヴィヴィにこれ歌わせるの反則やろ
正直に言って、もう3回目やろ程度に思っとったが
これリアタイせんのマ?ってくらい出色のクオリティやったわ
(個人の感想であり効果効能を示すものではありません)
エリザベス&ネリッサ、カリオペ&ビジューに歌任せて自分はダンサーとか
つくづくぺこーらはエンターテイナーよな楽しませてくれるわ
宝鐘マリンすっかりKアリーナ横浜の女になったな
4回目か
ひっそりと7時から始まるアクロラちゃんの朝活
やーらしー話だが古参として認知してもらうチャンスだぜ
シオリが食べてるセウカン、パッケージだけじゃなくてねじり形状までかっぱえびせんで草
まぁ・・・「あの」農心ですしおすし
味自体は少し風味が薄いだけで好き好きの範囲なんだけどね
ホロメンからもホロドリのショートが上がりまくってるな
開発中の段階でリリースしたホロアースと同じようには比べられないが、ホロアースと違ってかなり宣伝に力を入れてる
JRコラボもしてるし、世界中でトラックも走らせてるし
フェスもホロドリにかなり注力してたしな
タレントの負荷を抑えながらカバーの利益率を改善するものだし
これが成功するかどうかは今後のターニングポイントだと認識しているんじゃないかな?
ホロアースはいつ完成するんのか不明な開発ペースだったから大規模広告打とうにも打てなかっただろうね
こっちは音ゲー開発会社関わってて、ゲーム開発からソシャゲ向けの効果的広告戦略まで、あらゆるノウハウを持っている可能性が高いな
今月末はやりたいゲーム多すぎるのにホロドリまでくるのはほんと困るわ
金の使いどころを絞ってくれたともいえるのだ
ホロリス的にはとりあえずレイダースとカルドとホロドリ押さえてれば夏休みは十分そうだし
まあ問題は時間が有限だってコトぉ!?
7月末はホロ関係ない(誰か配信するかもしれないけど)が個人的に「ほの暮らしの庭」が気になってる
ホロ関係だとカゲマスがござるさんコラボと今までのホロコラボ復刻がある
コンシューマーはいいとしてソシャゲ時期被るのは大変でなw
公式ショートのそらちゃん、「肌寒ぃーでさぁねぇ」じゃないか
ペコちゃんのグッズのイラスト、イナが描いてくれたんだね
……素敵じゃないの
カカロットやるまえに原作読め派じゃないけど
やっぱり読んでるとリアクションも物語への理解度も全然違うな
キャラへの思い入れも深くなるし
これからスバルが好きだというヤムチャと天津飯とそしてチャオズに起こることを思うと
ワインが捗るなぁ
餃子はサブクエクリア時の台詞や育成システムの自爆で察してたけど
ピッコロにめろつくのが多い中ピッコロへのヘイトがやばかったな
はっちゃんのサブクエとか原作読んでなかったらわからないしこの感じでサブクエ全部やって
くれるなら楽しめそう
ストーリーの話じゃないけど、最初のバトルやって「BLEACHの経験が効いてる!」って言ってたのが惜しかった
BLEACHと同じ開発なのはキャプテン翼で、カカロットと同じなのはナルティメットの方だ
ダクソの経験がモンハンに効いてるでもマリオの経験がドンキーコングに効いてるでも別に惜しくもおかしくもないぞい
単に空中で飛びながら闘う感覚でそう思ったんじゃないのアレって
そんな開発元ごとの違い感じてるほどのゲーマーな訳でもないし
うーんこの
「ドンキーコングをクリアしたおかげでマリオも上手くなってる」って言ったら
「それ開発違うよ」っていちいち突っ込むのか…げに恐ろしいオタク心理である
クラフトコーラ案件とかあったけどあのコカ・コーラの案件来るなんて、ぺこらも来るところまで来たなぁ
コカコーラはみっころねやリグロスで何度も協賛してるからな
みこちとカリオペがコカ・コーラの宣伝ポストしてるし、今年のカウントダウンライブもスポンサーになってくれるのかもしれない
コカコーラフェス・・・すいちゃんの控室にコカコーラ社のお偉いさんきてコカコーラ大好きアピールしたら盛り上がった話好き
薄々そんな気はしてたけどスバルのやることやってたらアウト理論とドラゴンボール相性悪そうで草
ベジータとかやることやってる+上から目線+ブルマと結婚とスバルの嫌いな要素多くて拒絶反応凄そうだし
なんならブウもスバル的にはアウトだもんね
はたして色々とどうなってしまうのか…
スバルのそこの基準は結構自由よねw
ドラゴンボールは命のやりとりしてるからまだ分かるけど、カイジ観てた時は「でも借金してるしなぁ
〜」で納得してたから、いくら借金してても◯したらいかんだろ…と思った
かと思いきや如くシリーズだと結構な悪事やってる奴でも最後がカッコよけりゃ好きになる事もあるし
だからまぁベジータやブウもこれから良いとこ見せつけられたら相性も良くなるかもしれんぞ
ピッコロは良い塩梅に向かってるしね
スバルは居酒屋感覚とノリでキャラディスするけど
居酒屋感覚とノリで掌も返すからあんまそんな基準的な物があるわけじゃないよ それがおもろい部分でもあるわけでむしろ相性はいい