本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

次スレッド

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

シェアする
holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. ホロドリで初公開の新曲があるだと…?

• 今後もホロドリ用の新曲リリースあるらしいね
      運営かなり力いれてるなあ

2. ホロドリのスマホへのダウンロードができるようになったね

• 現状事前で0.5GBの追加で1.7GBだけど、STEAM記載の50GBがメインだろうからゆだんしないようにせんとな  

• ホロドリ公式アカウント曰くフルダウンロードで18GBとのこと
        50GBは後々追加とかもありますよくらいじゃないかな

• なーほーね・・・ほな油断していこう(?)

• あれだけ配信で言われてるのにアホすぎるやろ

• ごめんて

3. ホロドリ起動できるぞ!

まだ遊べないけどな!

4. うちもDLできたから事前データダウンロードまではiPadで終わらせておいたわよ
    当日は鯖落ちや劇重になる可能性がやっぱ心配だでな・・・

• 今は昔ほどじゃないから耐えれるような鯖用意してるだろうけど一斉じゃないにしろ少なくても150万人が待ってる状態だからなぁ
      個人的には「初日はログイン時間より鯖落ちメンテの方が長くて〜」を体験したくはあるが

5. ホロドリOPにフレアおる…?

• 前半でころさん達が倒れてくる城から逃げるシーンの次の場面でおる
      タイトルロゴに顔隠れてるけどこの長いポニテと青いリボンはフレア

• あらまあ
        メンバー全体よく見たら人数振り分けてOP何パターンかあるのかな

6. 好きな曲が簡単な譜面であって欲しいという気持ちがある反面、鬼難しくてもいいから話題になって欲しいという気持ちもある

7. なんか明日みこちが「え、マジで?」って枠立ててる・・・
    全員引くまでおわれまテンは流石に恐ろしすぎるんですけど::

• 1天井が他ソシャゲでは大体7万~9万の間だよな
      天井までに他メン引ける可能性もあるだろうけど後半になればなるだけ被りが出てくるのか
      恐ろしい話ですよ

• 最近のゲームだと大体150連設定のイメージで大体その半分くらいなとこが多いイメージ
        後は無課金にやさしいとこは300連設定だけど天井回数に必要な分は引き継ぎ型でガチャもステップ式か最低保証付いてるタイプかな 後凸要素なしとか

• 天井到達した時にそれを保留してガチャを継続出来るかどうかで総額だいぶ変わりそう

• ガチャポイント(天井)1人分たまって「よっしゃ、一人交換できる!」とか言い始めたらオワリ

ガチャポイント10人ぶん貯めておけば残り10人になった時点で終わりになるので難易度がだいぶ下がる

8. みこち3枚抜きえぐいな

9. 被りもあるしそもそもめちゃくちゃ回してるのもあるけど今日みこちめちゃくちゃ出るなw

10. 管理人さん復旧お疲れちゃーん

11. そしてルイ姉のフワモコゲット配信開始とほぼ同時にフワモコを揃えるみこち
    とんでもねェプレッシャーだぜこいつァ…‼

• そしてフワモコのモコちゃんを引こうととしてる所に挟まる様に出てくるルイ姉

• 星5の引き自体はかなり良いんだけどね・・・ってモゴジャンうおおおおお!!

• えぇ・・・(ドン引き)

12. ホロドリ、海外勢がブチギレてんなぁ

• どうせ一部のメンバーや卒業生がいないとかだろ

• どうブチギレてるのかを書かないのは恣意的すぎるw
      ま、正当性がないブチギレなら気にする必要なんかないが

• Steamの評価でLinuxだと動かないとかなんとか。そのうち対応されんじゃね?

• 英語理解できてなさそう

• どんなゲームでもどっかで誰かはぶちぎれてるよ

• それはそう(´・ω・`)

13. サーキットのマグマ地帯のハンマー苦手すぎる

14. 機能解放とストーリーは別にしてほしかったなって
    後から読み直せばいいって話ではあるが

• ゲームを起動した直後からチュートリアルの嵐になるからやめてくれ(´・ω・`)

• びっくりするほどセンスのない提案やな

15. メガサーキットだけはマジでゲーム性おかしくない?俺が下手なだけって言われたらそれまでだけどマジでイライラする。

• 眼がサーキットはほんと擁護できない
      しかもメインストーリーすすめるのにクリア必須にするとか
      せめてメイン進めるための方はNPC相手みたいなの用意しとけよ
      これでメインストーリー詰んでるの相当いるだろ

• とりあえずコイン要求されるようになったらメガサーキットで稼ごうとせずミニゲームブーストでコイン買った方がいい。
      ハイアンドロー解禁されたらじゃぶじゃぶ稼げるようになるからそれまで耐えろ

「メガサーキット8位以内」はどうしようもないが、このクエストではコインの支払いが必要ないからここは気長に頑張るしかない

• CPU戦あれば全然違うんだけど8位以内ミッションは調整入るんじゃないかなぁぶっちゃけ詰むし
      マルチでわちゃわちゃな景色は好きなんだけど色々とシビア

• カメラとかキャラの操作感とか色々あるけど
      一番は負けた時のマイナスがいらないと思う
      なけなしの500コインで負けたら半分持っていかれるとか大きすぎる

• 詰むのハードル低すぎるやろwww
      詰むとか言うならせめて1週間ぐらい練習してから言ってくれや

• メインストーリーすすめるために一週間練習してずっと進みませんとか誰がやりたがるんだよ

メインストーリー進めるためのクエストぐらいは何位でもプレイすれば行けるぐらいでいいだろ
      後はやりたいやつが勝手にやるミニゲームなのに

• 「詰むとか言うなら」
        日本語の読めないカスハラマンはいらないよ

• 傍から見てると「メガサーキットが原因でメインクエストが進まない」ということを言いたい木主に対して「1週間沼るまで詰むって言葉使わないで?」とか言ってるU5MjQ0MzIがちょっとズレてる

• そのメインを進める為のメガサーキットをほぼやってないのに詰むとかズレたこと言ってるんだからあってるやん
          本当にちゃんとプレイして負けてるんなら大半がCPU相手になるわけで

• 木主はそういう話をしたいわけじゃないんやで
            君がこういう話だと勝手に思い込んで主旨をすり替えてるだけや

• まだそこまで行ってないんだけど
      「ストーリー進行に必須のミッションでPvPでの順位が求められる」ってこと?まさかねw

• まぁそもそも8位以内なんて説明読んでるなら簡単に取れるんやけどな

• 本当に詰むと思えるぐらいプレイしてる負けてるならどんどんNPCが増えていくんだけどなぁ
      エアプには分からんかもしれんけど

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。