本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

次スレッド

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. 水着ガチャが恒常入りするってのはチケット使えるガチャに入るわけじゃなく
    選択式は限定、選択できないのは恒常って感じか

• あの書き方だと次のイベントガシャの時にも今回の水着キャラ排出されますって
      ことなのかな?

イベントガシャの方の天井PTがリセットされるのか引き継がれるのかはわからないのと
      次のイベントガシャの天井交換に今回の水着がいるかどうかわからないのはちょっと不安

2. ころさんってちゃんとかわいいイラスト書けたんだな
    いつものはマウスデバフなだけか

• 空気も読めるし参考画像があればちゃんと画けるのよ

鎖から解き放つとセンスと心象風景がそのまま出力されるだけで

3. そう、ピックアップとはすり抜けるもの…

4. 日本において地震のリスクは避けられないとは言え、エンタメは平穏な時に楽しむもの
    いつだったか縁起の良い「一粒万倍日」と重なりお祭り気分だったのも束の間お正月配信も中断を余儀なくされたし、リアルタイムが命な配信業だからこそ影響が甚大よね

• 東北地方だから地震あったことに今気づいたけど震度7はヤバイな、熊本民息災であれ

5. 震度5くらいだった九州民だが熊本だいじょぶそ?
    余震も心配だけど熱中症にもなんとか気を付けてもろて…(T_T)

6. 福岡はそんなだったな
    それでもちょっと揺れたしスマホは凄いアラーム鳴らしてたけど

• アラームじゃないアラートだ
      恥ずかしい

7. イオンの被害見るとPTSD復活してアカン
    みんな無事でいてくれ
    ホロメンのガチャ配信でわろててくれ

8. こんなん実質スバルーナコラボやん

9. ホロドリでホロメンへの負担は軽くなるとか言われてたけど今度は懐事情が心配になってきたな

10. ってかホロドリすごいねこの内容でこの容量と低スペックでやれるの結構意味分からんと言うかすごい

• 技術的にもすごいんだろうか?
      いっそ他社のゲームも外注で受けちゃおうぜ

• ホロドリ自体がほぼ外注なので

11. スバルなんかやばそうだな
    ホロライブも体調不良者最近よくでるし

• 杞憂風荒らし

• アーカイブも消えてるし何かあったか

• 体調不良で配信打ち切っただけだよ

• まあ、長期的に続くなら病院に行くだろうし大丈夫だよ。
      たぶん、熱中症に近い感じになったんじゃないかなと思ったけどね。
      睡眠不足と疲労が蓄積するとエアコン効いてる部屋にいてもそういう症状出ることあるから。
      先週がかなりバタバタしてたしな。

• もう体調とかそこら辺はどうしようもないな、忙しいのも変わらなさそうだし
      ダメな時はそのままダメになるし運が良ければ続くって感じ
      まぁスバルは大丈夫なんじゃない、根拠ないけど

• 軽度の胃腸炎と脱水だとさ

• 身内に不幸があったりしたしストレスもあったんだろうな
      あの配信もトイレっていってから長くてコメ欄やばかったけど
      実際はトイレとかじゃなくてあの時点でもう体調かなりやばくてきつかったってことか

12. ずっとポカジャンやってるけど、推しを切らないと行けない状況になると少し後ろめたい

• 「莉々華なら勝つためならどんなカードだろうと迷わず切る」という精神で挑んでいる

• 推しを抱えて溺死するのもまた一興よ
      他プレイヤーのアイコンと捨て札見て「うんうんわかるよ」とうなずきながら共に沈むのも楽しい

13. おっ、アクロラもホロドリやるじゃーん、しかも三人並走かー

と思ってたらりららの3rdからfes全通が強くてちょっと笑っちゃった

14. ねねちのライブめっちゃ良かった…!

15. ポカジャンでの奏の煽り性能が高すぎるw
    人によってはだいぶイラってきそう

• この前奏、船長、ビブーとかいう煽り三銃士に当たってやばかったw
      点数無くなって負けたし

• モココのキャハハハハ!もなかなかアツい

• 連続ポカジャンで煽られると台パンしたくなる

• ポカじゃんってどのくらいでたどり着けるんだ?
      影すらふめねぇ

• 2章の8話だからEP32なのでだいぶ遠い
        でもずっと遊べるぐらい楽しい

• ちゃんとテキスト読んでじっくりやってると相当かかるよなぁ
        でも今こそ人も多いしホロメンともマッチングすることあるし、頑張れ

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。