ホロ速専用の雑談掲示板です。
次スレッド
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 真偽不明なネガティブな噂
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

コメント
ホロサマ―を返せ→返してやろう…ホロドリの中でな!!!
本当に対象年齢3歳で大丈夫か?
明日からってすごいな。
いくら若くて上手くて月曜日だからって奏の負担エグくて夏枯れる
ぺこらが親子丼って言うからマミーが出てくるのかと思った
どういう親子丼だよw
こんなに早く推しの入ってるイベントくるとは…完全に油断してたわ
貯めておくか悩みつつ選択ピックアップある初手のガチャは
引き得だろうと思ってすっかり使ってもうた
基本一歩引いてるクセに湿度高くて重いあずきちSUKI
おお一気に5人来るか
大体1年1回ぐらいのペースかな
全員来るまで10年かかる話になるぞ・・・
2,3か月に一回くるんじゃないか?
いや全員1年1回は星5くるのかなと
近い数のゲームやってる時は大体1年半くらいの周期だったから
これぶっちゃけゼロからやり直して初手ガチャ推しの最低限に留めて
初期の溜まりやすい石を水着につぎ込み直すの結構ありくね…?
そりゃありやで
とはいえ限定じゃないから性能次第ではあるけどわりとどっちでもいい
今回の5人に推しがいてパスとかメンシとかに入ってない完全無課金ならあり
でもイベント終わったら恒常ガチャに入る的な言い方してたし、チマチマ配られるガチャチケット集めて後からチケットで天井叩いたほうがいいと思う
あの言い方だとちょっとわかりにくいんだよね
実際イベ後に通常ガシャの天井にも追加されるならチケットは結構配られるから無凸取るぐらいならどうとでもなるんだけどあまりそういうソシャゲ多くはないし排出はされるけど
天井にはいない可能性とかもありそう
ありだし仕様わかってからのニューゲームで遊び直すのもおもろいもんだが
効率とかそういう感覚でやるんだったらあんまおすすめしないぞ
普通にこつこつやって溜まってく石を良い感じにリソース管理して無課金は無課金の身の程で狙ってく方が結果として効率良い
みこがすいとの協力ゲーはマリカみたいになるから怖いっていってたけど
みこと同じ感じのスバルは普通にすいとマリカやったりしてるんだよな
まあ基本ヤじゃないのにカラオケとかで二人っきりになると微妙になる事あるじゃんて
色々あるべさ
そもそもみこちとスバルはゲームの向き合い方は同レベルじゃない
スバルは割とコラボ相手に合わせるから、ゲマズやすいちゃんとやってる時とみこちとやってる時は全然違う
やっている感じ、星5の育成は素材が枯渇するだろうから、星5はリーダー1人だけにして、後は星4で育成しようかな
つべの方で年齢制限掛けられてるとかでワロタ
ガチャ配信したら制限掛けられる可能性があるのか……
団長の水着の疑いが濃くて、先日までの同時視聴から
「何やってんだよ団長」
と言われまくってるのも笑う
BANBANBAN!なんだよ結構当たんじゃねえか・・・
一人だけアズレンやNIKEラインに踏み込みかけているからな・・・その先に俺はいるぞ!じゃないんだよw
最初の星5イラストの中でも露出が少なかった奏が
夏イベで出るとは思わなかったな
露出は少ないとはいえ脇や足は出てるし
フレアにも同じ事が言えるけど
あっちもX上で驚いたエルフレ達を落ち着かせていたな
◯◯限定凸待ちで◯◯の中決まってないのは草なんよ(すいちゃんの配信)
ルーレットで決めるのはいいけどなんでよりによって公式番組で配信中の月曜日ちゃん混ぜてるんですかねえ
案の定引き当てて凸れるわけねえじゃんとなって引き直した結果がムクドリパスタというね
メクパは方針的にホロドリ配信は無いのかもなぁ…って思ってたらアリなのか、ええやん