本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. 思った以上にガチ音楽勢だった、すごいな
    気が早い話だけど既存のホロメンとのコラボとかをあれこれ考えてしまう

あとネオンは既に配信者として中々の仕上がりを感じるぜw

• 正式デビューか二か月ぐらい経過するまでホロメンとの絡みはないでしょ

• まぁそうだね、二か月どころか1年以上は後(デビュー後)とかになるんだろうなぁと思ったから気が早い話って言ったんだよ

2. ミラちゃんはまずないとしてもいつかストグラみたいな企画参加しても光りそうな何かを感じた ワードセンスとか色々なにか熱い物を感じた 後ピアノ弾けるの熱い

3. ふと思ったがハマーンはホロメンだとマリンだな
    シャアはフブキング

4. ホライゾン6、おにぎりゃーは弘前城の桜並木行って欲しくてうずうずしてそう

• 隙あらばショートカットしようとしたり対向車線という概念が無かったりで考え方がマリオカートすぎて笑っちゃう
      実写レースゲームの適正に関してはみこち並なんじゃないかおかゆ

5. リオナはいい感じに猫が剝がれて面白くなってきたな

6. ノエル団長、イニシャルD途中まで観てるならファイナルシーズン観たら藤原拓海のラスボスの子を応援しそう

7. あんま詳しくないんだけど、3Dで楽器の演奏とかってどの程度表現できるんだろ?演奏できる子が増えたからそういうライブがあったらいいよな。

• ギターピアノエレクトーンドラムはホロ3Dでトラッキング含めた演奏実績ある

• あとトランペットとチェロもあったと思う

• エアじゃなくて本人が3Dで演奏した楽器
      (※はフブパト3D)

電子バイオリン(セシリア)
      アコギ(奏、千速、イヅル、律可)
      エレキギター(こぼ、パトラ※)
      リコーダー(奏)
      タンバリン(ネリッサ、わため)
      エレクトーン(ルーナ)
      ウクレレ(ミオ)
      電子ピアノ?(そら)
      ピアノ(シオリ)
      ベース(レイネ、カリオペ)
      ジャンベ(イナニス)
      チェロ(アルテア)

あと、あまり知られてないけどソロライブでドラム演奏したわため
      シンバルやスティックのトラッキングもかなり自然だったよ
      『M2 Now on step』
      ttps://hololive.hololivepro.com/events/watame-2nd-live/

• ×シンバル
        ◯シンバルの揺れ
        です。

8. しばらくしたら初配信は初期ミラとか初期ライラって呼ばれてるのかな

9. こうなってくるとアクロラもどんな人材なのか楽しみだなぁ

10. 24日18時配信
    【企画告知】そろそろみんなで稼ぎませんか💰【獅白ぼたん/ホロライブ】
    ttps://www.youtube.com/live/9F8DKZa1L2s?si=x2RvkDOKNUO3wMSM

くるのか金策マイクラ2

• 何のバブルで誰の眉毛が最初に繋がるか楽しみやなw

• ペース早くない?って思ったけどもう1年経つのか!!
      前回のころねすきーのようなリスナーアイテムの実装が楽しみ

11. 36時間お前ら全力で付き合えよ

12. ライブ出来なくてホロやめそうになったってそんなにか?それともいつものスバルの盛り?

• 確か「また出来ねぇのか!?何してんだ運営」って運営ぶっ叩かれてた記憶がある

• オタクの感情表現が冠婚葬祭になるみたいなもんやで
      いい加減慣れなさい

• 実際にスバルの2周年配信見て判断すりゃええやん
      黎明期とはいえ前日?くらいに発表されるレベルのドタキャン
      みこちにサムネ作って貰ったって喜んで枠も立ってたんじゃなかったか結果も延期どころか流れて3周年だしな

• んなもん出来上がったもん見てるだけのこちら側の感想だろ
      提供側の気持ちも想像しろよ

• 流石にちょっと想像力と思いやりが欠如しすぎw
      たとえ理解も同調もできなくても世の中いろんな人がいるんやで?さらにファンサイトって場所すら弁えないのはちょっと
      そして(まあそういう人もおるか)てできないと・・・

• 自分や誰かのために何かを一生懸命にやってこなかった人の考え方だな
      スケジュールに変更点があったくらいの想像しかできていない

13. ネオンさん英語頑張っておる

• でもサムネでラプおじとみこおじがいるんだよなぁ

14. 今日はユニットBの配信ないのかなと思ってたら急に始まるじゃん

15. ロボ子さん新衣装お披露目なのに生誕グッズ紹介を先にしてしまって新衣装が先に出るPON

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。