ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント
ベーちゃんの誕生日記念ライブ最高だった
ぶいあーるのいろはちゃんの選曲ガチ過ぎだろw
わかりみがマリアナ海溝
フェス無事に終わったけど
次のイベントってなんだっけ?
そらちゃんのライブか、ゲーマーズじゃないの?
メン限10個入ってるけど、少し減らしたい感ある
みんなどれくらい入ってるんだろ
俺は6人前後やな
ずっと継続してるのは1人であとは生誕だったりとタイミングに合わせて入ってる
10人ってそんなに見る時間あるんかいな。
最推しだけでも良い気がする
気が向いたときにコンテンツが見られる、よりお得なスパチャみたいなもんとして気楽に入ってもいいと思うよ
俺も10ぐらい入っているがもちろん全部は見れない
応援の一つの形でしかないんだから人によって基準はそれぞれだよね
ギフトで配られるぐらいだしメンバーをそれほど重くはとらえてない
ところで今のAZKiの容姿で昔の少しエッチな衣装を着て見てもらいたいと思う今日この頃。
求めれば着てくれるぞ
https://twitter.com/kumarang_/status/1766355348456374447
あずきちがこのFAをリポストした
あとは想像力を高めろ
意外とエッなのリポストするよな…
いマサラだけどフブちゃんってやっぱホロライブってグループにかなり思い入れあるのかな?
いやすいちゃんのフェスふりかえり配信見てたら、AZが帰り際に「辞めなくてよかった」って呟きを聴いたフブちゃんも大号泣したって
きゃなでぃよう頑張っておる…
ポルカが急に積極的に動き出した
何か心境の変化があったんだろうか
ねねち:コロナ
ラミィ:一時期癌で氏ぬかもしれないと騒いでた 検査は今後も必要
みこに勝たないと出られない部屋のういママコラボってどうなったの?
みこちが体調不良だったから延期かと
同日の案件も大事をとって延期してるし
ゴーストバスターズ公開初日に観に行く人はどれくらいいるのかな?
おにぎりゃーは知ってるだろうが、ベイスターズが横浜DeNAベイスターズになった時に
球団マスコットがホッシーファミリーからDBスターマンになったが
このスターマン名前とは裏腹に12球団マスコット一いわゆる”マスコットに求められる可愛さ”に極振りした存在であり、
ハムスターだが趣味はソシャゲで普段は食っちゃ寝で公式でメタボ気味この時点であざといが
球場内に現れると更にあざとさ全開で散歩したり手を振ったり頬に手を当てたりアザトイリーグがあったら優勝するレベル
でここからが肝心だが、その見た目とあざと可愛さからスターマンは女子供から絶大な人気を誇り
ハマ女やちびっ子ファンの増加に多大な貢献をしている
男の野球ファンも、当初はプロ野球のマスコットとしてどうなん?と難色を示していたが、
その突き抜けたあざとさにこれもアリかと「横浜のタヌキ」と呼ばれている
なぜタヌキかというと、未来のタヌキ型ロボットの青い部分を茶色にかえるとスターマンになるから
そしてもう一つ「熱き星たちよ」これは友情やチームワークを歌った歌でそれ自体は他球団歌にもあるが、
熱き星たちよ最大の特徴は”選手および監督”が歌う事で、選手達が「友情胸に抱いて」や「輝く絆が星座をつなぐよ」等
歌うのを聴いてハマ女は大いに妄想を膨らませるのである
長文草
ホロライブ
ホロメンがスーパーマーケットシミュレーターをしないのには訳があるんですか?
この前イベントがあったので準備で忙しいのかな?と思ったので待っていたんですが
ホロの配信でさんざん出たウンザリ質問なんでしょうか
最近スーパーしか見ていなくてホロ待ってるんですけど
一律でやってないので許諾がまだなんだだと思う
誰かが許諾申請したけど来ないって言ってたと思う
ミオしゃだったかな?ちょっと忘れちゃったけど
スイカの時と一緒で許諾に時間かかってるんじゃね?
早いうちに申請してたなら4月中旬~5月初旬に誰かがやり始めるぐらいで見てたらいいんじゃない?(勝手な個人的予想だから時期については信じるな)
他で流行っててホロでやってない時は大抵許諾待ち(もしくはNG)
フレア:全ホロメン一気楽に絡める 可愛い楽しい マブ
ノエル:ものすごく優しい よくほめてくれる 三期の頭脳
ぺこら:最大の強敵(とも) いつも元気と前に進む勇気をくれる いつか頼られる存在になりたい
マリンの三期の認識ってこんな感じ?