ホロ速専用の雑談掲示板です。
前スレッドが落ちまくっていたので、新規スレッドを立ち上げました。(想定以上にコメントをいただいており、重くなっていたのかもしれません。)
前スレッド
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 真偽不明なネガティブな噂
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

コメント
yagooはなんで簡単にX乗っ取られてんの?
簡単だったの?当事者?
このコメントアホくさいから本当にやめたほうがいい
「簡単に」とか悪意ありきじゃなきゃ付けんやろ
皮肉も分からんならアホくさいから突っ込まんほうが良い
これ一つで封じられる事言ってんやぞ?手口もわからんのに簡単とか言ってんじゃ軽くも見られるわ
アホくさいも何も違うの分かってんやからマジになるなw
早い話が、安い挑発に乗せられてるんじゃないよってこった(´・ω・`)
むしろ一言で痛いとこ突いたクリティカルだろ
効いてて草がぴったりなコメント
あんだけ有名人なら狙われもするからやろ
関わる人間多くて狙う人間も多けりゃ確率も上がるって
別に全肯定しろとは言わんけど、せめて本人の力量でなんとかなる事で責めろよ
ホロ7大豆
今年もあるの楽しみ
基本エンジョイだろうけど三年目出し新しい刺激も欲しいねえ
初参加者もいるけどなんとかなるだろうし難易度上げても良さそう
あとはオプションでデカ頭とか面白いぞ
スバル最高のタイミングで終わったな
明日の範囲の前に原作の親バカベジータ見れるのは解像度全然違ってくる
ベジータ株最高値つけるか
今もバーゲンセールでめっちゃ上がってるし
周りのホロメンやコメントの助けもあって履修の進行度においては慎重で良き良き
ジミーニキこれからタイで2カ月僧侶になってネット断ち…
ホロ漬けの生活からじゃなかなかしんどそうだけど最後にアキちゃんに「待ってるからね」って言って貰えて良かったね
兵役とかはたまに聞くけど期間限定僧侶ってなんや?
タイの坊さんはそんな人ばっかだぞ
成人男子は一生に一回は2、3ヶ月くらいはお坊さんになるしきたりがあるんやってさ
そういえばタイランドってドナルドが両手合わせてたりするんだっけ
世界で見たらマイナーな仏教国だからこそタイランドは昔から親日とされている
日本人もタイランドいったら象に乗れるとか米料理があるから飯も違和感ないとか人気
木箱シリーズ来たwww
まじで俺の母と同じなんよなw
「要るか要らないか」だけでなく、ちゃんと「収納箱として使うにしても開けにくいし中身が分かりにくいから不便」と正当な理由を述べているのがよいですね🤔
納得感がある
YouTubeのギフトとかいう新機能ってこっちで表示のオンオフってできないのかな
ただコメント欄が見にくくなるだけでなんも良いことないんだけど
軽く調べたけど視聴者側からは今んとこなさそうなんだよな、配信者側で切ってくれるのをお祈りかね
これほんと邪魔な
一応収益にはなるっぽいがそれ目的ならスパチャでいいしなあ
改悪らしい改悪
さっきの公式配信で初めて見たけど本当に酷すぎて笑えなかった
コメントが絶えず流れてる場でやるもんじゃないわ
やってるやつらは金払って承認欲求満たされて楽しいんだろうけどね
ギフト(贈り物)ってネーミングも小賢しいのよね・・・ただの消費型有料スタンプのくせに
更にハイプという悪魔のシステムとかもう蠱毒すぎる
周年でライブやらないから生誕かなと思ったらねぽらぼ揃って期生で3Dライブできるのか
こら一本取られたわい
2年前から周年ライブはユニットごとになったよ
よーしよしよし、やっとBigWalkの波が来そうだな
やってほしい組み合わせのメンバーが多すぎるのだけがたまたまに瑕
ネリッサのサムネだけちょっと湿度が高くて草
お相手のシオリのサムネは両手で中指突き立ててるw
ネリ姉というデカいだけのラプ様
だめだこりゃ
そういえばホロライブファンタジーバトルって誰もやらないのかな
いじりにくさを考えたら当人たち以外やる可能性は低いだろうね
この手のゲームで3期しか出さないなら3期がやらないならやらんだろうな
さっき上がった2ManySnacksさんって人の手描き切り抜き系の動画がめっちゃすごい
ファンメイドでこのクオリティヤバすぎるわ
海外向けの作者さんだからかオススメに乗ってこなくて見逃してたがかなりの実力者だな
というか本職の方なのではないか?
この人年単位で間が空くから、新しいのがUPされても出てきにくいのよね
初期のころさんのやつを見た時に登録していつも見てるわ
すこん部って濃いのかな
企業ブースだからあの大して広くない場所に詰めかけて、ライブみたいにおおぉぉぉって雄叫び上げたり拍手喝采してたけど
今日ホロメンのコスプレして会場内歩いてる人フブキングばかりだったような
フブちゃん本人がそうだからなんだろうけど、いわゆる古からのオタクのノリというか…
コミケ、コスプレ、アキバが元気だった頃の雰囲気が合う人が多い気がする
なんか強いよね
古オタクに似た系統としてはフレア、ポルカとかししろんかなあ
マリンもそうなんだけど少しズレは感じる
フブキ、ポルカ、フレアは今も昔もインターネット民だけど
船長は昔インターネット民だった系だからじゃない
ピキピーもころねすきーもアピールが強すぎるロックマンコラボ
ほんま何しても良いと思われてるよね良いぞもっとやれ
りりーか外部のポケモン大会出るのか
りりーかどんどん外出て行ってほしいな
真面目だけどちょっと独特に飛んでる(褒め)部分をさらけ出せるようになってきた今は向いてると思う 人狼1000時間活かして行け(純粋に見たい
色々折り合いをつけた自身を肯定できるようになってから、本当におもしれー&強い女性になったよね
持ち味をイカせッッって真理だわ
限界飯も、最初はただのガサツ料理配信or奇抜料理配信という割とありがちなものだったけど、動画になったことで優秀な編集スタッフを味方につけられ、時間も大幅に短く濃密になったことで昨今のタイパ重視の風潮にも噛み合うようになりコンテンツのクオリティが大幅に上がっている
いつもファンのことを第一に考えてて優しい子だし、ドーンとバズって100万登録達成する日が来て欲しいわね
フブさん→アイスマン
ミオしゃ→カットマン
ころさん→ボンバーマン
。
。
。
おかゆん→フォルテ
って、なんでやねん。
団長のカガミヨカガミなんかスルメな曲やな
歌詞もMVもめっちゃよい