本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速:PART2【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

前スレッドが落ちまくっていたので、新規スレッドを立ち上げました。(想定以上にコメントをいただいており、重くなっていたのかもしれません。)

前スレッド

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする

コメント

1. youtubeの再生回数のカウント方式変わるのか……多少影響出るのかな?

• あれようはショート動画の方式と統一するってだけの話っぽいから
      ショートが問題ないなら別に問題ないはずゾ たぶん

• ちょっと見ただけで再生数にカウントされるようになるから、今までよりもぐっと増えることになる
      公表しないでくれればめっちゃ伸びてるように見せかけられたのに…

• そんなせこい事する意味ないだろ
        結局実数が伴わない数字何ていくら伸びても
        アクティブな実数のリスナーの方がだいじなんだから意味ないでしょ

2. ほろ~かる衣装かわいいな

3. フレアのホロドリガチャ運すごすぎw

• ホロドリ最高教入信します

4. やっぱころさんの映画レビューは最高だな
    まさかムカデ人間の俳優さんが出演してくれてしかも弟さんがファンでカバー株まで持ってるとは

• 好きが繋がって廻ってくるのほんまころさんらしくて素敵
      ムカデ人間だけにねってガハハ

5. レックウザの生存確認ができただけで少しホロリときた俺の情緒はおかしいのかもしれぬ

6. HoloCozyか

7. 今夜ゆっくりアーカイブ見ようと思ってたら・・・
    スバルの昨晩の奴非公開になってるじゃん・・・
    なにがあったのか

• しゅばから言及無いってことはレックウザとかの権利とか編集でどうにもならないやつかねぇ…残念

ほんまおもろかったんよ😢

• 非公開にするのもしょうがないし
        理由もはっきり言わないけど
        一切言及がないのはモヤモヤするから一言は言って欲しいわ

• まあねえ。あれだけ多くのホロメンが関わってるからどうしても憶測呼んだりもするし、ちょっと不自然で尚更ね

• 多分映り込みの確認
      何だったか忘れたけどホロメンの誰かが何かを手に持ってカメラに向けた時にこれ大丈夫か?って場面があったから

• 復ッ活ッ!アーカイブ復活ッッ!!ミオしゃの生命の輝きをミオーんッ!!!

• ミオしゃ犬が元気に走った苦労は報われたなw

• そんな死んじゃうみたいなwww

し、しんでるー!!ガビーン

• cvフブキで再生余裕

8. マイクラ肝試し招待貰えて良かったなわため
    ずっと参加したいって言ってたもんな

9. 五五目並べが1番弱いホロメンってひょっとしたらねねちなのでは…?

• ねねちは考えて誰かを負かすことにコンプ抱えてる節を感じてる俺は厄介ねっ子

10. ヴィヴィのサムネ、ウッッさwww

11. BIG3コラボがリスケされたのは残念だけど
    それだけスバルーナの収録濃厚だったんだろうし成果物上がるの楽しみ

12. ポケモン見てるけど、くろこさんがリリカの勝利にめっちゃ喜んでくれて「熱い人やな」とか思ってたらめっちゃ冷たい試合展開してて笑った。

• くろこの平常運転だなw
      元々は受けポケ使ってのTODが真骨頂みたいな人だしね

• 流石の戦いだったなw

• それはそれ!
      これはこれ!!

がプロには大事なんやなって

• 冷笑系くろこ、TODやってる時の顔が邪悪すぎる

13. ヴィヴィってそういえばキャラのわりに気にしいだったな
    マイクラ企画の時に遅れてやってきたうえに先輩方に本人からしたら素っ気ない態度とったから空気悪くしたんじゃないかってメソメソしてた時にぺこらが通りかかって励ましたんだっけ

14. 今までのもデザイン良かったけど、今年のhololive Meetグッズは特にオシャレやな
    ttps://ja.otakumode.com/pages/hololive_meet2026

• てか、フブさんとか燐央くんのスケボーデッキまだ買えるんだな

15. アモアス3Dとな
    正直ゲーム性は破綻気味だったけど改善されたのかおしえて有識しゃ

• 見ればわかるけどボイスの質だけが問題

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。