本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速:PART2【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

前スレッドが落ちまくっていたので、新規スレッドを立ち上げました。(想定以上にコメントをいただいており、重くなっていたのかもしれません。)

前スレッド

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする

コメント

1. ロベっさんので観たけど推し活ナインの事前番組いいな
    シナリオ読み終えた後にシナリオのシーン出しながらここ良かったねーって振り返る機会中々ないから楽しかったわ

2. DAIMA部分は現状最新作だしアニメ同時視聴とかでもいいんじゃないかなあ
    色々もったいない

3. ぷよてと大会かー
    テトリス超絶有利なゲームだけどバランス修正された話聞いたことないけどどうなんだろうな
    そこまでがちな大会でもないんだろうけど

• それはやりこんでる人同士のバランスだし初心者同士だとどうでもいいよ

• 初心者レベルはぷよぷよが圧倒的に有利。
        上級者レベルはテトリスが圧倒的に有利。
        そして中級者レベルまではぷよぷよの方が習熟が早い。
        ホロライブのレベルだと、そこそこ勝ち抜くならぷよぷよに集中した方が有利だな。
        すいちゃん・マリンレベルで有利不利はないくらいじゃないかな。

• テトリス有利だっけ?
      前回テトリスのすいちゃんとぷよぷよの船長が対戦したら船長が勝ったじゃん

• 有利不利無かったらすいちゃんが勝つはずって前提の疑問すぎないかそれw

• 自分この時にぷよぷよ有利って聞いてたから
        ちょっとあれ?と思ったけども

4. ぷよテト、俺はガチった時のビブーがもっと知られて欲しいから無双してもらって一向にかまわん
    エキシビジョンでコーチ陣とも渡り合えるくらいに仕上げてくるんじゃないか?

• ジジとかも強そうだなと思ったからいないのはちょっと残念

• 見つけてもらえるフックなんかなんぼあってもいいですからね

• 今回全員日本住みだから
        ラグの問題とかで国内限定で募集したのかもしれんね
        ぷよテトはゲーム性結構シビアだし

5. べーちゃん日本でソロライブか

• ロべっさんまたべじまいと食わされてる…w

6. 今日のスバルのドラゴンボール配信、久々にス虐の極致を味わえた。

• 本編での悟飯のモンペ宣言からDLCやることを明言した時点で
      この未来は誰もが視ていたことだろう
      この愉悦ワインは格別だな

• まあなんでかこのワインしょっぱいんだけどな

• 超の未来トランクス編見たらブチギレるんじゃないかな
      まあ歴史改変で生まれた世界の未来で生まれた存在に滅ぼされたと考えると因果応報という考えもできなくはないが
      そんなことをできるものを作ったブルマが一番やべーやつではある……さすがは悪のカプセルコーポレーションの社長だぜ

• 全王なんていない、いいね?

• この世界戦からきてるトランクスが
      クリリンの糞みたいなムーヴを許せるの凄いよ
      自分でスイッチ壊しておいて1718はそんな悪い奴じゃないとかトランクスに言い出すし

• 19号20号が現れて「みんな一体なにと戦ってるんだ…」と言った時点で、オレが知ってる未来とは根本的に違うとなったんだと思ってる

7. 船長声がガチであかんやんけ

8. 千速のFF6が終わってしまった(今見終わった)
    しっかり楽しんでハマって泣きながらプレーしてくれてよかった
    クリア後の喪失感が心地よいってのも素晴らしい感覚だ
    次は同じスーファミで各キャラごとにストーリーがあるという意味だとクロノトリガーは近い感覚で楽しめるだろうか

9. こよまさかレイジブースト1回であの捲くられ方するとは思わんかったわw

10. 姫キャプ翼2先行プレイやるのか

• すばるぺこらみこわためと他にも前作やってたメンバーはいたけどルーナなんだな
      案件きたのは

• 姫もやってたぞ?
        何言ってるんだ?

• ごめん、自分の読み間違えだった

• 指名で来たとは限らないし

• なにィ!

11. Xで流れてきた「忠臣たち」
    これルーナイトやろ

12. アーニャも日本移住するのか

• ᗜˬᗜ

• 最近ずっと忙しかったのはそのせいか

13. んなたん、頻繁にかなたそとLINEしているのか。

14. すばるはぷよてとはテトリスのコーチ受けるってことはテトリスでいくのか
    テトリスは頭使わないと何もできずに負けるだけなんだけどね
    ぷよはまぐれ連鎖あるけどテトリスはそれはないし

わーわーさけぶだけで何もできずに積み上がっていく姿しか見えない

• スバルはテトリス昔からやってるぞ

15. らでんちゃんがForbesJAPANの「世界を変える30歳未満30人」に選出
    ホロライブの案件クイーンになってるもんなあ

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。