本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速:PART2【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

前スレッドが落ちまくっていたので、新規スレッドを立ち上げました。(想定以上にコメントをいただいており、重くなっていたのかもしれません。)

前スレッド

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする

コメント

1. ねねちがなんか珍宝に反応してる

• She is crazy てか?

しかし狂っているのはねねちでもオリーでもなくGrokでした

• オリーは普通にそういう意味のことを言っててGrokは何も間違ってないぞ

2. リマスターが発表された天地創造って
    ししろんがぺこちゃんにお勧めしてたヤツだっけ?

3. Forbes JAPAN 30 UNDER 30 2025にらでん選出
    昨年すいちゃんが選ばれてたやつかな

4. Grokがまだ信用できるレベルじゃないのかID勢の中のノリなのかオリーが相変わらずなだけなのかよく分からんが平和ならよかったよ

5. かなではてとりすでいくのか
    おかゆが相手だからきついけどおかゆは両刀だからどっちでもいけるけど
    今回のすいまりいない相手ならぷよでいけば圧勝しそう

かなで頭良いしすいはDT砲教えるのかと思ったけどそこは教えないんだな

6. アーニャが先月から日本に住んでることをさらっと公表しててびびる
    ゼータを皮切りにIDの日本移住が加速してるな

• 引っ越すかどうかはある程度日本語を話せるかが境界線か
      もしそうなら地味に話せるレイねやオリーも可能性あるね

• 永住って感じでもないし駐在での一時移住って感じならまあ一般でもあるので

まあ昨今あちらの災害頻度を見るといずれ…かもだけど暑さに参っているみたいだし、本人が心地良く居てくれるといいね

• 少し前の話題にはなるけど向こうのスタッフがID勢9人以下の人数なんよね
      スタジオやスタッフの事考えると出来ることの幅が結構変わるんじゃないかな

• 後が続くってことはゼタが移住して上手く行ってるってことでもあるだろうし
      よかったよかった

7. ホロステ終わりか
    寂しくなるぜ

8. YouTubeで楽曲を流すというのは色々大変なんだろうね
    許可を貰っててもAI誤BANとかあるだろうならね
    ホロステいい番組だった

• 公式でフェス流してBANというギャグ状態やからなぁ

• YouTubeの曲の権利関係は本気でとち狂ってると思う

• 公式が拾ってくれてサポートしてくれるのが一番良いと思うほどの企画だったわ
      とはいえホロドリも始まったしバトンタッチみたいな形であとを託すってのもそれはそれでいいかもね

• 少なくともトワ様がやってるうちに公式がやるわけにはいかない
        これから公式が引き取って動いてくれたらうれしいね

• 引き取る理由なくね?

• まぁ仮にもトワ個人が考えてやってた企画を公式が引き継ぐってのは考えられないが、
          「それに近い内容の企画」は公式でやってもいいんじゃないかなぁと思う程度には良い企画だった
          holoANあたりならやれそうな気もする

9. ぺこちゃんこれは近いうちにヴァロかLoL配信来るでえ

10. すいちゃんが剣持さんのソロライブのゲストで出るとのこと
    その結果ゲスト布陣がとんでもないことになってる

• くずーはは身内だからともかくピーナツくんか…
      会場はあのKアリーナ横浜だし剣持って思ってたよりすごいやつなのか??
      にじさんじでも1~2位を争うマシュマロ芸人なのは知ってるけど

• よく知らないけど自分のライブでゲストに歌わせて自身が観客席にいるのは面白かった

11. 歴で言えばそらちゃんの半年遅れデビューくらいの古参だし、ろふまおってビジュ売り人気男性アイドルユニットやりながらずっとやべーロリコンと学園ハンサムとか貫いてるから大したもんだと思うよ
    個人的に喋り方や声が苦手だけど、瞬発力は歴戦のひな壇芸人のような安定感凄いなって

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。